Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему котировки похожи на те, что на реальных пулах межбанковских - есть арбитраж, и многие пулы MT5+шлюзы связаны между собой. Но, котировки разных форекс-дилеров отличаются у разных контор.
Так же и со ставками в спорте - букмекерские конторы не связаны между собой, но ставки примерно одинаковые будут на основные события. На экзотике возможен арбитраж. Я теоретик в этом вопросе - немного изучал вопрос.
если например форекс-дилер принимает EUR для пополнения счета в USD то ему никак не обойтись без SWIFT.
Да легко, принимают, к примеру в рублях, прописывают, что расчет делают по кросс-курсу, или курсу ЦБ. SWIFT нужен для межбанковских переводов в разные страны, а в РФ достаточно перевести по кор. счёту банка получателя в РФ на валютный счёт организации или занести деньги в кассу.
Наши мнения сходятся. Но, я не могу это доказать, поэтому и решил, что можно проверить состоятельность утверждения форекс-дилера, и, если их утверждение не состоятельно, то подвергнуть его сомнению.
Так же, я допускаю, что нахожусь в заблуждении и не вижу картину в целом.
Да все они такие ;)
Попробовать открыть новый счёт под другим аккаунтом и сравнить скоростя
Полагаете, что у них распространён индивидуальный подход к клиентам?
Возможно. попрошу кого из близких мне людей там зарегистрироваться.
Выложу выборку :)
Название столбцов
В общем, может кто найдёт какие зависимости задержек.
Я лишь вижу, что когда советник пытается закрыть сразу несколько открытых позиций, время значительно возрастает, это похоже на фильтр от "спама".
В целом, не приветлив как то форекс-дилер к алготрейдингу.
Так же и со ставками в спорте - букмекерские конторы не связаны между собой, но ставки примерно одинаковые будут на основные события. На экзотике возможен арбитраж. Я теоретик в этом вопросе - немного изучал вопрос.
арбитражер? интересно видит ли брокер/дилер арбитражные сделки?
Ну, представьте, что есть два журнала на складе - в один пишется время и дата поступившей заявки на склад с целью выдать товар со склада, а во второй пишется дата и время выдачи этого товара. Тут такая же логика, заявка пришла, её зарегистрировали и побежали её исполнять - типа два разных кабинета у одной конторы.
в реальности скорей всего имеет место многоканальное обслуживание. выражаясь твоим языком там на сервере есть много окошечек для обслуживания. и этих окошечек наверно также много как в пчелином соте.
Выложу выборку :)
Название столбцов
В общем, может кто найдёт какие зависимости задержек.
Я лишь вижу, что когда советник пытается закрыть сразу несколько открытых позиций, время значительно возрастает, это похоже на фильтр от "спама".
В целом, не приветлив как то форекс-дилер к алготрейдингу.
в интернет индустрии есть такое понятие как Doss атака. ну так вот почему диллер не должен подстраховать себя от подобных атак которые могут исходить от твоего эксперта?
Полагаете, что у них распространён индивидуальный подход к клиентам?
Возможно. попрошу кого из близких мне людей там зарегистрироваться.
Doss
Видно, что не в теме.
Есть DoS и DDoS (Distributed Denial of Service), в данном случае речь про первое, хотя при множестве таких "активных" клиентов для сервиса может выглядеть как второе.