Задача про вероятность длины очереди заявок - страница 7

Aleksey Vyazmikin #:
Почему котировки похожи на те, что на реальных пулах межбанковских - есть арбитраж, и многие пулы MT5+шлюзы связаны между собой. Но, котировки разных форекс-дилеров отличаются у разных контор.

Так же и со ставками в спорте - букмекерские конторы не связаны между собой, но ставки примерно одинаковые будут на основные события. На экзотике возможен арбитраж. Я теоретик в этом вопросе - немного изучал вопрос. 

Boeing737 #:

если например форекс-дилер принимает EUR для пополнения счета в USD то ему никак не обойтись без SWIFT.  

Да легко, принимают, к примеру в рублях, прописывают, что расчет делают по кросс-курсу, или курсу ЦБ. SWIFT нужен для межбанковских переводов в разные страны, а в РФ достаточно перевести по кор. счёту банка получателя в РФ на валютный счёт организации или занести деньги в кассу.

Aleksey Vyazmikin #:

Наши мнения сходятся. Но, я не могу это доказать, поэтому и решил, что можно проверить состоятельность утверждения форекс-дилера, и, если их утверждение не состоятельно, то подвергнуть его сомнению.

Так же, я допускаю, что нахожусь в заблуждении и не вижу картину в целом.

Да все они такие ;)

Попробовать открыть новый счёт под другим аккаунтом и сравнить скоростя

Maxim Dmitrievsky #:
Попробовать открыть новый счёт под другим аккаунтом и сравнить скоростя

Полагаете, что у них распространён индивидуальный подход к клиентам?

Возможно. попрошу кого из близких мне людей там зарегистрироваться.

Выложу выборку :)

Название столбцов

• arr_transaction_time - Время сделки
  • arr_Init_Provodlka - Причина проведения сделки
  • arr_deal_entry - Действия на рынке 0 - вход/ 1 - выход
  • arr_Ispolnenie_Time_MSC - Время, затраченное на исполнение заявки

В общем, может кто найдёт какие зависимости задержек.

Я лишь вижу, что когда советник пытается закрыть сразу несколько открытых позиций, время значительно возрастает, это похоже на фильтр от "спама".

В целом, не приветлив как то форекс-дилер к алготрейдингу.

Файлы:
Arh_Sdelki_T.csv  263 kb

Aleksey Vyazmikin #:

Так же и со ставками в спорте - букмекерские конторы не связаны между собой, но ставки примерно одинаковые будут на основные события. На экзотике возможен арбитраж. Я теоретик в этом вопросе - немного изучал вопрос. 

арбитражер? интересно видит ли брокер/дилер арбитражные сделки? 

Aleksey Vyazmikin #:
Ну, представьте, что есть два журнала на складе - в один пишется время и дата поступившей заявки на склад с целью выдать товар со склада, а во второй пишется дата и время выдачи этого товара. Тут такая же логика, заявка пришла, её зарегистрировали и побежали её исполнять - типа два разных кабинета у одной конторы.

в реальности скорей всего имеет место многоканальное обслуживание. выражаясь твоим языком там на сервере есть много окошечек для обслуживания. и этих окошечек наверно также много как в пчелином соте. 

Aleksey Vyazmikin #:

Выложу выборку :)

Название столбцов

• arr_transaction_time - Время сделки
  • arr_Init_Provodlka - Причина проведения сделки
  • arr_deal_entry - Действия на рынке 0 - вход/ 1 - выход
  • arr_Ispolnenie_Time_MSC - Время, затраченное на исполнение заявки

В общем, может кто найдёт какие зависимости задержек.

Я лишь вижу, что когда советник пытается закрыть сразу несколько открытых позиций, время значительно возрастает, это похоже на фильтр от "спама".

В целом, не приветлив как то форекс-дилер к алготрейдингу.

в интернет индустрии есть такое понятие как Doss атака. ну так вот почему диллер не должен подстраховать себя от подобных атак которые могут исходить от твоего эксперта? 

Aleksey Vyazmikin #:

Полагаете, что у них распространён индивидуальный подход к клиентам?

Возможно. попрошу кого из близких мне людей там зарегистрироваться.

Да, но лучше закрыть у них счёт и больше не вспоминать про эту контору, не тратя время на расследования. 
Это ацкие лаги для торговли. За 6 секунд рынок может вырасти в 2 раза. То есть уже нет никаких разумных сценариев оставаться там. 

Boeing737 #:
Doss

Видно, что не в теме.

Есть DoS и DDoS (Distributed Denial of Service), в данном случае речь про первое, хотя при множестве таких "активных" клиентов для сервиса может выглядеть как второе.