Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Далеко не всегда это будет верно: ICMP и TCP трафик могут обрабатываться с разным приоритетом и даже ходить разными маршрутами.
Имхо, в первом приближени это не столь важно. Нужен же просто какой-то фактор в модель, ответственный за общую загруженность интернета. Если он в итоге окажется наиболее влиятельным, то значит важнее всего качество связи (и нужно просто переходить на VPS от метаквот).
На чём основано это утверждение? На форуме немало свидетельств обратного, особенно в разделе про биржевой трейдинг.
Можно попробовать найти эту часть задержки пингом до сервера и вычесть её из полной задержки.
PS. Немного оффтопа - получается ли и у вас извлекать пользу из СОТ отчётов при торговле валютами? Пока не обнаружил заметной корреляции между ними.
это утверждение основано на том что они ( поставщики ликвидности) могут удовлетворить любую по массе кучу трейдеров за миллионную долю секунды.
а та разницы о которой ты говоришь она требуется для коммуникаций со всеми участника рынка.
вот взгляни на рисунок и ты увидишь что торговый сервер связан не только с торговым терминалом трейдера.
короче говоря все задержки которые могут быть они связаны с работой интернета. в противном случае эта система перестала бы удовлетворять тех кто ее создал.
да получается извлекать прибыль но если использовать не только один COT. тут нужно использовать несколько индикативных инструментов.
я доказал вам что никаких очередей в этой системе быть не может. и скорость работы этой системы определяется скоростью интернета.
переключитесь на решение другой задачки)
я доказал вам что никаких очередей в этой системе быть не может. и скорость работы этой системы определяется скоростью интернета.
Гладко было на бумаге...
Вы хоть один нагруженный сервер админили?
это утверждение основано на том что они ( поставщики ликвидности) могут удовлетворить любую по массе кучу трейдеров за миллионную долю секунды.
а та разницы о которой ты говоришь она требуется для коммуникаций со всеми участника рынка.
вот взгляни на рисунок и ты увидишь что торговый сервер связан не только с торговым терминалом трейдера.
короче говоря все задержки которые могут быть они связаны с работой интернета. в противном случае эта система перестала бы удовлетворять тех кто ее создал.
На всякий случай напомню, что на брудершафт мы с вами не пили.
Ерунду какую-то написали и рисунок такой же. Посмотрите на рисунки на официальной странице для брокеров. Поставщики ликвидности и трейдеры подключаются к ДЦ через разные сервера.
да получается извлекать прибыль но если использовать не только один COT. тут нужно использовать несколько индикативных инструментов.
Спасибо за содержательную информацию.
Гладко было на бумаге...
Вы хоть один нагруженный сервер админили?
а как ты определяешь что он нагруженный?
На всякий случай напомню, что на брудершафт мы с вами не пили.
Ерунду какую-то написали и рисунок такой же. Посмотрите на рисунки на официальной странице для брокеров. Поставщики ликвидности и трейдеры подключаются к ДЦ через разные сервера.
Спасибо за содержательную информацию.
ну так я все правильно разъяснил тебе. ты просто не хочешь думать сразу в правильном направлении даже после того как я дал тебе подсказку.
Давно не обсуждались на форуме разные математические задачки, думаю эта тема позволит участникам форума блеснуть умом!
Дано:
У нас есть сервер, который получает заявки клиентов, регистрирует их и ставит в очередь на исполнение. Клиентов 10000 человек, и в теории, каждый может в любой момент отправить свою заявку. Заявки регистрируются и исполняются последовательно, по мере поступления. Скорость исполнения одной заявки составляет 7 мс. В начале предположим, что длина очереди не влияет на скорость исполнения одной заявки.
Вопрос:
Если у одного клиента время исполнения заявки колеблется в пределах 1500 мс при отправке 100 (ста) заявок в разные временные интервалы, то какая вероятность, что перед ним уже исполняется примерно 214 (1500/7) заявок для каждого из 100 заявок? Изменяется ли шанс (вероятность) попадания в очередь от количества попыток?
Прикладное применение - форекс-дилер утверждает, что очереди большие на исполнение ордеров (заявок), а я не могу понять, почему очередь всегда примерно одинакова - хочется математическое обоснование получить.
Прошу писать свои мысли по решению задачи, в том числе можно и мысли "ИИ" всех сортов.
как наглядный пример заявки которая "застряла в очередях"
должна быть обязательно отработана, а цены меняются стремительно и/или большими шагами (гепами) и очереди растут. Заявка переносится (наверное с приоритетом) из цикл в в цикл, покуда не сделается
отменить её не могут, потому что там 99% составляет их плечо, есть торговые условия и договор.
Как результат проскальзывание и "почему медленно работает стоп-аут" :-)
Всё же, не понимаю логику. Получили ситуацию стоп-аут, форекс-дилер от себя выставляет заявку и она удовлетворяется как обычно. В том то и проблема, что издержки по проскальзыванию они сейчас перекладывают на клиента, хотя должны оставить себе, так как это их трудности, что не смогли исполнить требования ФЗ/договора. Когда плечи под 1000% и стоп-аут в 20% от средств, тогда можно и в минус улететь, но в таких ДЦ закрывают по одной позиции, выжимая депозит.
Насколько понимаю совсем не факт что сервер это реальная железяка которая где-то стоит. Скорее абонированная мощность, например в амазоне.
Тогда MQ могли бы такую услуги и предоставлять сразу форекс-дилерам...
Всё же, думаю, что сервер свой есть. А вот канал маршрутизации мы переключаем или подключаемся к другому серверу - не ясно как выяснить достоверно.
Распараллелится на шлюзы не выйдет, рассматриваемые очереди и возникающие от них проблемы ведь не в доставке, они на исполняющем сервере.
Опять же, если считать, что форекс-дилер самостоятельно (без "поставщиков ликвидности") заключает сделки с клиентами, то технически проблем таких быть не должно.
Если же он не самостоятельно это делает, то есть же разные пулы, и почему у одного ДЦ сервера не могут быть подключены к разным пулам, в которые входят разные ДЦ?