Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Похоже на отмазку, чтобы успокоить свои нервы...
Любую сложную задачу можно решить . И вариантов решений - не один...
Пример: возьмите самолетостроение или ракетостроение... Очень сложные задачи, но они решаются...
Решить можно конечно, но далеко не каждый сумеет, есть же статистика, она вам это и говорит. 5 к 95 🤣 решить задачу на бумаге проще, потому что все цифры перед вами, а тут иначе, есть правила игры, но вы их не знаете, как же вы будете решать задачу?!
Вы сами ответили на свой вопрос: 5% все-таки решили эту задачу... А Вы чем хуже?...
Решить можно конечно, но далеко не каждый сумеет, есть же статистика, она вам это и говорит. 5 к 95 🤣 решить задачу на бумаге проще, потому что все цифры перед вами, а тут иначе, есть правила игры, но вы их не знаете, как же вы будете решать задачу?!
Формула у Рены
Формула у Рены
Конечно, решений может быть несколько, самых разных...
И что Вам мешает повторить какое-либо из решений?...
Конечно, решений может быть несколько, самых разных...
И что Вам мешает повторить какое-либо из решений?...
У меня тоже Формула Синус
У меня тоже Формула Синус
Надо через косинус :)
Надо через косинус :)И туда тожэ можно.
)И туда тожэ можно.
Когда мне удастся, наконец, создать прибыльную торговую стратегию (работаю над этим с 1999 года), вопрос, вынесенный в заголовок, для меня даже стоять не будет — однозначно НЕТ.
Формула у Рены
А кто такая Рена? И что она хочет за формулу?
Кроме брокера вас не кто не видит . для рынка вы не существуете.Теряют потому что прибыльные стратегии построены на тех анализе и психологии нищебродского трейдера жадность которого не знает границ.а не на закономерностях.