Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 599

Я хочу хлеба и зрелищ 

Реter Konow #:
Послушайте, это же не тот уровень, что клинг показывал, верно? Почему промпт про родственников нельзя повторить?

Зарегистрируйся, подбери промт и повтори. В чём проблема? Это также может быть и анимирование другой статичной генерации.

Кстати, компания Клинг ещё и фото генерирует выше уровня Миджорни 6 по их тестам

Maxim Dmitrievsky #:
Я хочу хлеба и зрелищ 
Кстати, наверное поэтому эта ветка так притягательна. Хлеба тут нет, но зрелищ навалом.))

Реter Konow #:
Кстати, наверное поэтому эта ветка так притягательна. Хлеба тут нет, но зрелищ навалом.))
😁😁😁

Vitaliy Kuznetsov #:

Зарегистрируйся, подбери промт и повтори. В чём проблема? Это также может быть и анимирование другой статичной генерации.

Кстати, компания Клинг ещё и фото генерирует выше уровня Миджорни 6 по их тестам

Так ты же доказываешь что это не дипфейки. Не я. Так сделай промпт и покажи. Уважаемый.

Если будет время, то запилю зрелищный супер трек с музыкой Suno и анимацией Клинг. Но займёт это неделю, т.к. 5 секунд - 10 кредитов. А на старте дали 50. Не знаю, сколько в день выдавать будут.

Так ведь дипфейк это и есть генерация :) с помощью них китайцы создавали левые банковские аккаунты и переводили на левые счета немало денег 

Реter Konow #:
Так ты же доказываешь что это не дипфейки. Не я. Так сделай промпт и покажи. Уважаемый.

Я ничего не доказываю, это ты предполагаешь, что это дипфейки и в упор не видишь, что сервис делает анимацию любого зарегистрировавшегося.

- Видишь анимацию, что я сделал?

- Не вижу...

Занавес

Maxim Dmitrievsky #:
Так ведь дипфейк это и есть генерация :)
Ну, дипфейк это когда лица меняют/накладывают. В основном. Генерация по вольному промпту - это посложнее. Мягко говоря. Другая технология по сути.

Реter Konow #:
Ну, дипфейк это когда лица меняют. В основном. Генерация по вольному промпту - это посложнее. Мягко говоря.
Технология та же самая по сути