Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 138
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И миф, это не совсем фантазия.
ага, миф - это не совсем фантазия, миф - это чуть чуть факт))
ага, миф - это не совсем фантазия, миф - это чуть чуть факт))
Но тебе этого не понять. Пичалька такая.
когда появился первый паровой двигатель и первые повозки на паровой тяге, так же, наверное, бегали люди по улицам и кричали отрывая клочки волос на опе "мы же лучше какой-то машины, мы вон как бегать быстро могем!")))
да блин, это просто машина, успокойтесь уже, наслаждайтесь прогрессом, используйте возможности по максимуму.
Это не просто машина - это "паразит". Живет за счет чужих шедевров, переваривает их в компост и распостроняет зловонную помойку из элементов искусства вокруг себя.
Ага. Как в "1984" - аппарат для написания книг.
Но тебе этого не понять.
куда уж нам до вам.
вот смотри, в прошлый раз я упоминал шумеров, на что ты потребовал пруфы, фото с места происшествия так сказать. а теперь ты доказываешь как должен выглядеть Анубис, ок, но я от тебя пруфы не требую)))
сейчас я опассусь, хватит уже.
куда уж нам до вам.
вот смотри, в прошлый раз я упоминал шумеров, на что ты потребовал пруфы, фото с места происшествия так сказать. а теперь ты доказываешь как должен выглядеть Анубис, ок, но я от тебя пруфы не требую)))
сейчас я опассусь, хватит уже.
Давай же, прямо под себя.
История, археология - не, не слышал)))
Это не просто машина - это "паразит". Живет за счет чужих шедевров, переваривает их в компост и распостроняет зловонную помойку из элементов искусства вокруг себя.
Давай же, прямо под себя.
ты злой, нехороший.
начинай с себя когда что-то советуешь.
ты злой, нехороший.
начинай с себя когда что-то советуешь.
а ты дремучий... а что я должен начинать с себя? я не делал заявления, что сейчас обоссусь от того, что чего-то не могу понять
а ты дремучий... а что я должен начинать? я не делал заявления, что сейчас обоссусь от того, что чего-то не могу понять
хочешь ссы, хочешь не ссы, я тут причем? не можешь понять - не понимай, я тут причем? почему предъявы ко мне)))
считаешь себя умнее всех? - похвально. можешь лучше сделать сеть чем Миджорни и чем сеть которую уже наверное Пётр пилит??? - прекрасно, ждём произведений не хуже чем по крайней мере у Сальвадора Дали.
странствующие критики **ять.