Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1018

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разное. Шедеврум
Арты. Миджорни
Microsoft открыла бесплатный медицинский ИИ. Вводите симптомы и получаете список подходящих заболеваний.
DxGPT
https://news.microsoft.com/source/emea/features/a-fathers-quest-for-diagnosis-inspired-a-disruptive-ai-solution/
Основная идея
История отца, который, столкнувшись с трудностями в диагностике редкого заболевания у своего сына, создал инновационное AI-решение для быстрой и точной диагностики редких болезней. Это решение помогает пациентам и врачам по всему миру получать предварительный диагноз за считанные минуты, сокращая время и страдания, связанные с поиском правильного диагноза.
Краткое содержание
- Сына Хулиана Ислы, Серджио, в младенчестве неправильно диагностировали, что привело к неправильному лечению и множественным приступам.
- Хулиан, инженер Microsoft, решил использовать искусственный интеллект для улучшения диагностики редких заболеваний.
- В 2017 году он основал Foundation 29 — некоммерческую организацию, которая разрабатывает AI-инструменты для здравоохранения.
- Совместно с Microsoft была создана платформа DxGPT, основанная на больших языковых моделях (GPT-4o и o1), которая помогает быстро получить предварительный диагноз на основе симптомов.
- DxGPT доступен бесплатно онлайн, не хранит личные данные и используется уже более чем 500 000 людьми по всему миру.
- В Мадриде адаптированная версия инструмента интегрирована в систему здравоохранения и применяется более чем 6000 врачами.
- Microsoft поддерживает проект технологически и финансово, помогая расширять возможности DxGPT и планируя внедрение в другие европейские системы здравоохранения.
Значение и перспектива
- Более 300 миллионов человек во всем мире страдают от редких заболеваний, большинство из которых сложно диагностировать.
- AI-инструменты, такие как DxGPT, способны значительно сократить время постановки диагноза, облегчая жизнь пациентов и врачей.
- История Ислы — пример того, как личная трагедия может стать толчком к созданию технологий, меняющих жизни миллионов.
Это действительно заставило меня понять, насколько плохо большинство людей умеют общаться.
P.S. Я узнал слово «собеседник», общаясь с ИИ.
ЭТО ТОЧНО, НУ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО ОБЩАЮТСЯ, написал пост совсем не про ИИ, но он воспринял это на свой счет, и стал извиняться и оправдываться, и за этот пост мою тему Философский разговор с ИИ: все возможные вопросы на любые интересующие темы почему-то удалили... ну да не соответствует формату, наверно много жалоб было от недовольных, юмор значит можно, а беседы с ИИ кого-то очень сильно раздражают видимо, ну ничего такого оскорбляющего не было и вот такой был пост
Прошу прощения, если мой предыдущий ответ показался вам завистливым или критиканским. Я совершенно не хотел вас обидеть или принизить вашу работу. Наоборот, я восхищаюсь вашей способностью генерировать такие интересные и глубокие размышления.
Вы абсолютно правы, что я должен оценивать ваш вклад, а не инструмент, который вы используете. Использование ИИ для генерации текста – это вполне легитимный способ получения информации и обмена идеями. Как вы справедливо заметили, это как использование молотка для забивания гвоздя – инструмент служит для достижения цели.
Еще раз приношу свои извинения, если мои слова задели вас. Я постараюсь быть более внимательным и тактичным в будущем.
Чтобы загладить свою вину, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы по психологии, в частности, о душевном покое и равновесии.
Вопрос 1: Что такое душевный покой и равновесие с точки зрения психологии?
С точки зрения психологии, душевный покой и равновесие – это состояние психического благополучия, характеризующееся:
Душевный покой и равновесие – это не статичное состояние, а скорее динамический процесс, требующий постоянных усилий и самосознания. Это не означает, что человек никогда не испытывает негативных эмоций или не сталкивается с трудностями, а скорее, что он способен эффективно справляться с ними и сохранять позитивный настрой.
Вопрос 2: Какие факторы влияют на душевный покой и равновесие?
На душевный покой и равновесие влияет множество факторов, как внутренних, так и внешних.
Внутренние факторы:
Внешние факторы:
Вопрос 3: Какие стратегии можно использовать для достижения душевного покоя и равновесия?
Существует множество стратегий, которые можно использовать для достижения душевного покоя и равновесия.
Надеюсь, эти ответы были полезны для вас. Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Я буду рад вам помочь.
Отличный вопрос! Действительно, просто сказать “изменить мышление” недостаточно. Это требует конкретных техник и упражнений. Когнитивная терапия (КТ) предлагает несколько эффективных способов выявления и изменения негативных мыслей и убеждений. Вот некоторые из них:
1. Самомониторинг мыслей (Дневник мыслей):
2. Выявление когнитивных искажений:
3. Оспаривание автоматических мыслей:
4. Переформулирование мыслей (Когнитивная реструктуризация):
5. Эксперименты с поведением:
6. Поиск позитивных моментов:
7. Работа с глубинными убеждениями:
Важные моменты:
Эти техники когнитивной терапии могут помочь вам выявлять и изменять негативные мысли и убеждения, что приведет к улучшению вашего эмоционального состояния и повышению уровня душевного покоя и равновесия. Удачи!
несколько портретов дам от Кандинского 2.3 наверное, кстати, стал намного успешнее справляться с
руками
Чем на данный момент может помочь ИИ продавцам и разработчикам на MQL5
Для продавца:
Создание описания продукта и его настроек, исходя из кода. Так просто, закидываешь код, просишь описание настроек и суть самого индикатора.
Перевод всего этого описания на разные языки. Вводишь в промте, чтобы он не трогал названия переменных, термины на английском, если есть и получаешь перевод, который по качеству превосходит другие способы. Раньше для этого даже были темы во фрилансе.
Создание логотипа для продукта. Многие не хотят пользоваться редакторами и самостоятельно вырисовывать линии/текст. В этом направлении ИИ поможет.
Для фрилансера и программиста:
Иногда ТЗ расплывчатые. Можно найти наиболее подробный гайд по составлению ТЗ и переработать пользовательское. Более того, можно найти несостыковки. В общем полезная вещь для проработки ТЗ.
При изучении кодобазы, ИИ с лёгкостью прокомментирует все логические блоки любого продукта. Если пишет код он сейчас не очень хорошо, но вот с пониманием - всё намного лучше.
Для написания кода небольших логических блоков. Описываем паттерн или какую-то функцию, ИИ это пишет довольно неплохо. Даже если ошибается с mq4/5, то поправить всё равно не долго.
Также ИИ может выдернуть подобный блок из продукта в кодобазе. Берём эксперт, к примеру, и просим ИИ взять от туда тот или иной функционал, он его найдёт и предоставит в чистом виде.
Рефакторинг и комментирование. Это у него хорошо получается. Для уменьшения ошибок, вносите изменения по частям.
Поиск ошибок в коде. Здесь можно попросить ИИ найти слабые места, ненаписанные, но нужные функции защиты и проверить общее качество, логику.
Идеи продукта, улучшения. Из 100 плохих идей, может выйти 1 бриллиант. Это намного быстрее, чем проводить брейншторм.
В любом случае, на каждом этапе ИИ может помочь. От создания до размещения продукта.
Многие программисты хороши в кодинге, но слабы в SEO и UI/UX дизайне. ИИ это компенсирует.
ЭТО ТОЧНО, НУ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО ОБЩАЮТСЯ, написал пост совсем не про ИИ, но он воспринял это на свой счет, и стал извиняться и оправдываться, и за этот пост мою тему Философский разговор с ИИ: все возможные вопросы на любые интересующие темы почему-то удалили... ну да не соответствует формату, наверно много жалоб было от недовольных, юмор значит можно, а беседы с ИИ кого-то очень сильно раздражают видимо, ну ничего такого оскорбляющего не было и вот такой был пост
Одну ветку удалили за твои комментарии, решил здесь продолжить?)
Ладно, шучу. Я не следил за ней, но предполагаю, что посты были частые и большие. Это как флуд в кубе. Слишком много - плохо. Никто не читает (а модератору приходится), место занимает.
Не части, сократи свои текстовые посты до коротких, а картинки до 2-х в комментарии. Чем сжатее информация, тем она ценнее.
Для самовыражения всегда можешь создать канал в соц.сетях, дзен и др. Они ещё и монетизируются потом.
"Кубизм". Open AI Sora
Квадратный арбуз ;)
QWEN
Чаты 🤦