Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Младен,
Спасибо за объяснение.
Возможно ли сделать индикатор, который показывает "наклон" ADX вместо "угла"?
спасибо,
ДжимДжим
Это можно сделать.
Будет сделано завтра
MT
Вы используете H1 с HAoffline? Я не могу получить такой же график. Я знаю, Младен сказал, что вы в основном используете M15. Есть ли у вас также Ha на экране. Можете ли вы опубликовать индикаторы вашего графика?
Спасибо
РэйRay, да, я использую часовые графики ha в автономном режиме, настройки: SmoothPeriod1 = 7, SmoothMethod1 = LWMA, SmoothPeriod2 = 7, и SmoothMethod2 = LWMA, единственный другой индикатор на этой картинке (кроме новостного индикатора) - T3 Itrend. Я практически полностью перешел на графики с более высоким таймфреймом (часовой+) из-за нехватки времени.
mladen,
В дополнение к вчерашней просьбе, не могли бы вы сделать LinearRegslope "адаптивным", чтобы он основывался на индикаторе периода цикла?
Кроме того, не могли бы вы добавить опции "период предварительного сглаживания" и "режим предварительного сглаживания (SMA, EMA, SMMA, LWMA)?
спасибо,
Джим
linearregslope_v1.mq4
MT
Большое спасибо!
Рэй
mladen,
В дополнение к вчерашней просьбе, не могли бы вы сделать LinearRegslope "адаптивным", чтобы он основывался на индикаторе периода цикла?
Кроме того, не могли бы вы добавить опции "период предварительного сглаживания" и "режим предварительного сглаживания (SMA, EMA, SMMA, LWMA)?
спасибо,
джим
linearregslope_v1.mq4jim
Линейная регрессия - это вычисление целочисленных границ (она не может вычислять дробные периоды).
Это делает ее менее подходящей для адаптации по периоду цикла (это сделает ее "прерывистой").
Младен,
Можно ли округлить длину в большую сторону, как вы это сделали для показателя r squared полифита?
спасибо,
Джим
jim
Линейная регрессия - это вычисление целочисленных границ (она не может вычислять дробные периоды).
Это делает ее менее подходящей для адаптации по периоду цикла (это сделает ее "нестабильной").Младен,
Можно ли округлить длину в большую сторону, как это сделано для показателя r квадратов полифита?
спасибо,
ДжимДжим
Проверим, что получится
mladen,
Можно ли округлить длину в большую сторону, как это сделано для показателя r квадратов полифита?
спасибо,
джимДжим
Попробуйте вот этот: linearregslope_ca_adaptive.mq4
PS: CyclePeriod_v2 необходим для работы индикатора cycleperiod_v2.mq4
На примере вверху - адаптивная, внизу - обычная версия
Averages_Envelopes отсюда: https://www.mql5.com/en/forum/general обновлено со всеми 20 средними и сделано для совместимости с новыми сборками mt4.
Привет, Младен,
Вы такой гениальный человек, не могли бы вы создать для меня индикатор, который будет предупреждать меня, когда цена попадает в нижнюю/верхнюю полосу обычного индикатора "Envelopes", находящегося в папке Indicators в MT4.
Прилагаю распечатку экрана, чтобы показать вам, что я имею в виду, а также простой шаблон, чтобы проиллюстрировать это лучше для вас.
Большое спасибо за то, что хотя бы рассмотрели это.
С наилучшими пожеланиями.Если вы хотите обычные конверты sma, просто установите метод на 0, есть оповещения о прорыве максимума, минимума или закрытия, также есть точки, которые показывают прорыв и движение цены обратно внутри конвертов. У вас есть возможность использовать 10 различных средних 1=SMA2=,EMA,3=SMMA,4=LWMA,5=LSMA,6=TriMA,7=SWMA,8=VWMA,9=HullMA, и 10=NonLagMA".
обновленная версия размещена здесь: https://www.mql5.com/en/forum/general