Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет
Здравствуйте, mladen:)
Пожалуйста, добавьте отдельные и MTF!
спасибо
knias
В этом индикаторе нет переключателя для включения или выключения стрелок
Вот версия, в которой вы можете это сделать с уважением,Mladen
Привет Младен,
посмотрите, пожалуйста, когда у вас будет минутка на TriangularMA centered abands alerts 2 - индикатор из поста #1665, страница 167
Что-то не так с сигналами стрелок. Стрелки все еще отображаются на экране, даже если я их отключаю.
заранее спасибоRSIOMA v4_M2
Уважаемый Младен,
можете ли Вы добавить сигнализацию (email) к этому индикатору?
https://c.mql5.com/forextsd/forum/74/rsioma_v4_m2.mq4
большое спасибо
bbjurek
knias
В этом индикаторе нет переключателя для включения или выключения стрелок
Вот версия, в которой вы можете это сделать с уважением, Младенспасибо Младен
SHI Silvert Trend Sig
Здравствуйте, Младен,
Не могли бы вы объяснить, как работает этот индикатор и перерисовывается ли он? У меня нет ни малейшего представления о нем, но кажется, что он хороший. А в коде все объяснения на русском.
Заранее спасибо,
С уважением,
SHI Silver trend Sig
Извините, вот индикатор...
Спасибо
Проблемы перекрашивания с #MTF TMA CENTERED
У меня возникли проблемы с прикрепленным индикатором. Я хотел бы использовать его для советника, но он резко перерисовывает значения при формировании бара.
Не могли бы вы помочь мне найти решение?
Более того, просматривая его код, я заметил, что пользовательский индикатор под названием " calculateTma " вызывается, но у меня нет этого индикатора в памяти компьютера.
Чтобы лучше объяснить, что происходит, я также вставил фотографии, на которых можно увидеть поведение светло-синей линии.
На рис. 16 голубая линия подрагивает, я дважды нажал на нее и сразу же она стала такой, как на рисунке 17.
Пожалуйста, помогите...
Младен Я хотел бы подчеркнуть, что MTF inticatore использует индикатор "TMA CENTERED", в котором "calculateTma" отозван извините за неточность
SHI SilverTrendSig
Здравствуйте, Младен,
Не могли бы вы объяснить, как работает этот индикатор и перерисовывается ли он? У меня нет ни малейшего представления о нем, но кажется, что он хороший. А в коде все объяснения на русском.
Заранее спасибо,
С уважением,
Привет, Tradefx1,
Я давно использую перерисовывающиеся индикаторы для торговли. Я не считаю, что эти индикаторы бесполезны. Нужно знать как их использовать и для чего.
Пример с этим индикатором:
- Зачем нужны индикаторы, которые рисуют прошлое? Читайте этот пост и этот.
Как торговать "рисующими прошлое" индикаторами: живой пример торговли с SHI_SilverTrendsig (сделки и изображения): со страницы #2 до страницы #4.
Большое спасибо Newdigital,
С уважением,