Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ValeoFX
Вот, пожалуйста
с уважением
Младен
Доброе утро, Младен,
Извините, что снова обращаюсь к Вам, но не могли бы Вы добавить функцию Alert к индикатору Volatility Band, который я разместил на странице 243 в посте #2427?
Искренне благодарю Вас,ValeoFX
Вот, пожалуйста
с уважением
Младен==============
Очень, очень признателен.
Приятных выходных.
С наилучшими пожеланиями.
Flytox
Вот один из них с оповещениями (сообщения, звук, электронная почта ...)
с уважением
МладенБольшое спасибо Младен
Привет, Младен,
Можете ли вы сделать этот MTF?
Спасибо
Бен
Бен
Попробуйте этот вариант. Я не убирал его, просто добавил функциональность mtf (способ оповещения довольно сложный, поэтому я оставил все как есть и просто сделал основную часть способной к mtf).
пожелания
Mladen
Привет, Младен,
Вы можете сделать это MTF?
Спасибо
БенСпасибо...........
Бен
Попробуйте этот вариант. Я не убирал его, просто добавил функциональность mtf (способ оповещения довольно сложный, поэтому я оставил все как есть и просто сделал основную часть способной к mtf).
пожелания
MladenМладен, не могли бы вы сделать оповещение о том, когда две разные настройки - например, цветовые отклонения 7 и цветовые отклонения 14 - обе срабатывают на одном и том же баре или близком к нему эквиваленте?
(Если возможно, на одном или разных таймфреймах - просто ищите одновременные срабатывания на одном и том же баре. Трейды, показанные ниже, сделаны советником, который я создал с помощью EA builder, но я не имею ни малейшего представления о кодировании, просто собираю логические блоки вместе).
С наилучшими пожеланиями.
Кое-что, с чем можно поиграть на выходных
Мне было интересно, что произойдет, если скользящая средняя Hull будет использовать какую-то другую среднюю в качестве "базовой" средней (просто краткое объяснение для тех, кто не знает: Hull рассчитывается как lwma(2*lwma(price,halfPeriod)-lwma(price,period),square root of (period)), где "lwma" - линейная взвешенная скользящая средняя, поэтому решил использовать Jurik smooth для этой цели. Вот результат (сравниваются "обычная" скользящая средняя Халла (синяя) и эта вариация (красная)) PS: Параметр HullPhase относится к фазе Jurik smooth и может изменяться от 100 ("самое быстрое", но с перебором, до -100, "самое медленное" с минимальным перебором - "фаза" была введена Марком Юриком, так как он знал о проблеме перебора jma).Всем приятных выходных
пожелания
Младен
Спасибо за индикатор вариаций МА Халла, mladen!
Я попытался интегрировать этот индикатор в ваш индикатор Trend envelopes (averages)-histo.
Для этого я добавил функцию ismooth и следующую функцию в индикатор Trend envelopes (averages)-histo.
double iHma_var(double price, double period, int i, int s=0)
{
double HalfP = HullPeriod/2.0;
double SqrtPeriod = MathSqrt(HullPeriod);
double price2 = iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,HullPrice,i);
double step1 = iSmooth(price2 ,HalfP,HullPhase,i, 0);
double step2 = iSmooth(price2 ,HullPeriod,HullPhase,i,10);
return (iSmooth(2.0*step1-step2,SqrtPeriod,HullPhase,i,20));
}
При сравнении гистограммы со значениями вариации Hull MA я вижу, что они не совпадают на 100%.
Подскажите, пожалуйста, где моя ошибка?