Элитные показатели :) - страница 241

ValeoFX

Вот, пожалуйста

с уважением

Младен

ValeoFX:
Доброе утро, Младен,

Извините, что снова обращаюсь к Вам, но не могли бы Вы добавить функцию Alert к индикатору Volatility Band, который я разместил на странице 243 в посте #2427?

Искренне благодарю Вас,

mladen:
ValeoFX

Вот, пожалуйста

с уважением

Младен

==============

Очень, очень признателен.

Приятных выходных.

С наилучшими пожеланиями.

mladen:
Flytox

Вот один из них с оповещениями (сообщения, звук, электронная почта ...)

с уважением

Младен

Большое спасибо Младен

Привет, Младен,

Можете ли вы сделать этот MTF?

Спасибо

Бен

Файлы:

Бен

Попробуйте этот вариант. Я не убирал его, просто добавил функциональность mtf (способ оповещения довольно сложный, поэтому я оставил все как есть и просто сделал основную часть способной к mtf).

пожелания

Mladen

bkennedype:
Привет, Младен,

Вы можете сделать это MTF?

Спасибо

Бен
Файлы:

Спасибо...........

mladen:
Бен

Попробуйте этот вариант. Я не убирал его, просто добавил функциональность mtf (способ оповещения довольно сложный, поэтому я оставил все как есть и просто сделал основную часть способной к mtf).

пожелания

Mladen

Младен, не могли бы вы сделать оповещение о том, когда две разные настройки - например, цветовые отклонения 7 и цветовые отклонения 14 - обе срабатывают на одном и том же баре или близком к нему эквиваленте?

(Если возможно, на одном или разных таймфреймах - просто ищите одновременные срабатывания на одном и том же баре. Трейды, показанные ниже, сделаны советником, который я создал с помощью EA builder, но я не имею ни малейшего представления о кодировании, просто собираю логические блоки вместе).

С наилучшими пожеланиями.

Файлы:

Кое-что, с чем можно поиграть на выходных

Мне было интересно, что произойдет, если скользящая средняя Hull будет использовать какую-то другую среднюю в качестве "базовой" средней (просто краткое объяснение для тех, кто не знает: Hull рассчитывается как lwma(2*lwma(price,halfPeriod)-lwma(price,period),square root of (period)), где "lwma" - линейная взвешенная скользящая средняя, поэтому решил использовать Jurik smooth для этой цели. Вот результат (сравниваются "обычная" скользящая средняя Халла (синяя) и эта вариация (красная))
PS: Параметр HullPhase относится к фазе Jurik smooth и может изменяться от 100 ("самое быстрое", но с перебором, до -100, "самое медленное" с минимальным перебором - "фаза" была введена Марком Юриком, так как он знал о проблеме перебора jma).

Всем приятных выходных

пожелания

Младен

Спасибо за индикатор вариаций МА Халла, mladen!

Я попытался интегрировать этот индикатор в ваш индикатор Trend envelopes (averages)-histo.

Для этого я добавил функцию ismooth и следующую функцию в индикатор Trend envelopes (averages)-histo.

double iHma_var(double price, double period, int i, int s=0)

{

double HalfP = HullPeriod/2.0;

double SqrtPeriod = MathSqrt(HullPeriod);

double price2 = iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,HullPrice,i);

double step1 = iSmooth(price2 ,HalfP,HullPhase,i, 0);

double step2 = iSmooth(price2 ,HullPeriod,HullPhase,i,10);

return (iSmooth(2.0*step1-step2,SqrtPeriod,HullPhase,i,20));

}

При сравнении гистограммы со значениями вариации Hull MA я вижу, что они не совпадают на 100%.

Подскажите, пожалуйста, где моя ошибка?