Элитные показатели :) - страница 1100
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте Младен,
Не могли бы Вы добавить опции ForSymbol и Inverse в индикатор Volatility Quality - нулевые линейные средние 2_3. А также добавить JMA в "Метод сглаживания цены"? Буду очень признателен, если Вы также сможете преобразовать этот модифицированный индикатор в гистограмму.
Как всегда, большое спасибо!
-spotforex
bayuveneo
Вот версия с добавленной опцией: volatility_quality_-_zero_line_averages_2_3.ex4
Привет Младен,
Не могли бы вы добавить опции ForSymbol и Inverse в индикатор Volatility Quality - нулевые линейные средние 2_3. А также добавить JMA в "Метод сглаживания цены"? Я был бы очень признателен, если бы вы также смогли преобразовать этот модифицированный индикатор в гистограмму.
Как всегда, большое спасибо!
-spotforex
spotforex
Как я уже объяснял пару раз: средние, которые требуют более 2 параметров (период и цена) не будут частью индикатора средних (или набора), так как я не хочу использовать миллион параметров или какие-то глупые значения по умолчанию для таких типов средних только для того, чтобы сделать больше средних в наборе. Поэтому jma не будет добавлен к индикаторам, использующим набор "средних" для сглаживания.
Для символа : он будет добавлен
Здравствуйте,
Не могли бы вы добавить алерты для прикрепленного индикатора. Оповещения должны генерироваться каждый раз, когда CCI LENGTH пересекает STEP MOVING AVERAGE сверху или снизу.
В настоящее время алерты генерируются при изменении цвета ступенчатой скользящей средней.
Заранее спасибо.
С уважением,
Мурали Гадей
Wulong10, не смог добавить корректировку волатильности, но смог добавить опции цены и сделать его немного более удобным для пользователя.
Stochastic CG 2.01 advanced + arrows.mq4
Привет mrtools, я хотел бы спросить, перерисовывает ли этот индикатор или пересчитывает свое значение после закрытия канала?
Привет, mrtools, я хотел бы спросить вас, перерисовывает ли этот индикатор или пересчитывает свое значение после закрытия канала?
lapigna
Этот индикатор не перерисовывается
Он не имеет ничего общего с полиномиальной регрессией, которую кто-то переименовал в "центр тяжести" и которая пересчитывается. Индикатор, размещенный mrtools, никогда не перерисовывается.
Здравствуйте, Mrtools
Не могли бы вы обновить этот индикатор со всеми последними средними значениями?
Спасибо
cci_study_2.02_nrp_amp_mtf_nmc.mq4
lapigna
Этот индикатор не перерисовывается
Он не имеет ничего общего с полиномиальной регрессией, которую кто-то переименовал в "центр тяжести" и которая пересчитывается. Индикатор, размещенный mrtools, никогда не перерисовывается.Большое спасибо за быстрый ответ.
Wulong10, не смог добавить корректировку волатильности, но смог добавить опции цены и сделать его немного более удобным для пользователя.
Stochastic CG 2.01 advanced + arrows.mq4
Спасибо большое Mrtools!
spotforex
Как я уже объяснял пару раз: средние, которые требуют более 2 параметров (период и цена) не будут частью индикатора средних (или набора), поскольку я не хочу использовать миллион параметров или какие-то глупые значения по умолчанию для таких типов средних только для того, чтобы сделать больше средних в наборе. Поэтому jma не будет добавляться в индикаторы, которые используют набор "средних" для сглаживания.
Символ для : он будет добавленПривет, Младен,
Мне жаль, что я пропустил ваше предыдущее объяснение относительно средних, которые требуют множества параметров. Я полностью понимаю. Если бы я знал, я бы не стал делать запрос.
Я с нетерпением жду ваших обновлений/модификаций индикатора VQ.
Всего доброго,
-spotforex
Здравствуйте,
Не могли бы вы добавить алерты для прилагаемого индикатора. Оповещения должны генерироваться каждый раз, когда CCI LENGTH пересекает STEP MOVING AVERAGE сверху или снизу.
В настоящее время оповещения генерируются при изменении цвета ступенчатой скользящей средней.
Заранее спасибо.
С уважением,
Мурали ГадейЗдравствуйте, Мурали Гадей, добавлена опция пересечения cci с шаговым скользящим средним.
StepMA of cci 2.01.mq4