Элитные показатели :) - страница 1087
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Настройте фильтр (установите его на большее значение для символов с большими базовыми значениями)
извините г-н mladen есть ли способ решить этот вопрос, потому что параметр по умолчанию 25 дает резкий сигнал на моей торговой системе и она избегает бокового движения, пожалуйста, решите это............
Mr.mladen это версия, которую я использую
Для этого нам придется подождать mrtools (у меня нет исходников этого индикатора, чтобы скомпилировать его со старой сборкой metatrader).
Извините, г-н Младен, есть ли способ решить этот вопрос, потому что параметр по умолчанию 25 дает резкий сигнал на моей торговой системе, и она избегает боковиков, пожалуйста, решите это............
Именно так работают ступенчатые индикаторы. Какой бы параметр по умолчанию ни был установлен, вам придется настроить его на символ
Именно так работают ступенчатые индикаторы. Какой бы параметр по умолчанию ни был установлен, вам придется настроить его на символ
Я выложил скриншот, пожалуйста, решите вопрос, почему такая разница на одном и том же таймфрейме Спасибо.TRADERSM
индикатор работает хорошо у меня, просто настроил значения фильтра, он более чувствителен.
TRADERSM
индикатор хорошо работает со мной, просто настроил значения фильтра, он стал более чувствительным.
Спасибо, mntiwana
Mr.mladen, пожалуйста, дайте ссылку на осциллятор STEP (CCI)
Mr.mladen пожалуйста дайте ссылку на осциллятор (CCI) STEP
Уважаемый MLADEN,
очень редкие инструменты по ступенчатым индикаторам cci, не могли бы вы выделить время для добавления всех новых цен с удобной для пользователя версткой, возможно с коэффициентом сглаживания к этому ступенчатому cci indi, спасибо.
с уважением
stepma_of_cci.mq4
Уважаемый MLADEN,
очень редкие инструменты по ступенчатым индикаторам cci, не могли бы вы выделить время для добавления всех новых цен с удобной для пользователя версткой, возможно с коэффициентом сглаживания к этому ступенчатому cci indi, спасибо.
с уважением
stepma_of_cci.mq4Это будет сделано (немного позже) - CCI должен быть заменен на пользовательский CCI для этого