Элитные показатели :) - страница 1087

mladen:
Настройте фильтр (установите его на большее значение для символов с большими базовыми значениями)

извините г-н mladen есть ли способ решить этот вопрос, потому что параметр по умолчанию 25 дает резкий сигнал на моей торговой системе и она избегает бокового движения, пожалуйста, решите это............

TRADERSM:
Mr.mladen это версия, которую я использую

Для этого нам придется подождать mrtools (у меня нет исходников этого индикатора, чтобы скомпилировать его со старой сборкой metatrader).

TRADERSM:
Извините, г-н Младен, есть ли способ решить этот вопрос, потому что параметр по умолчанию 25 дает резкий сигнал на моей торговой системе, и она избегает боковиков, пожалуйста, решите это............

Именно так работают ступенчатые индикаторы. Какой бы параметр по умолчанию ни был установлен, вам придется настроить его на символ

PS: фильтр по умолчанию 0.5, а не 25 - не путайте период сглаживания цены с фильтром.

mladen:
Нам придется подождать mrtools для этого (у меня нет исходников этого индикатора, чтобы скомпилировать его со старой сборкой metatrader).

Спасибо, господин Младен

mladen:

Именно так работают ступенчатые индикаторы. Какой бы параметр по умолчанию ни был установлен, вам придется настроить его на символ

PS: фильтр по умолчанию 0.5, а не 25 - не путайте период сглаживания цены с фильтром

Спасибо, господин Младен, все прояснилось.

TRADERSM:
Мистер Младен благодарит вас за ваши индикаторы.

но у меня есть некоторые проблемы с (качество волатильности v2.3 )

Я выложил скриншот, пожалуйста, решите вопрос, почему такая разница на одном и том же таймфрейме Спасибо.

TRADERSM

индикатор работает хорошо у меня, просто настроил значения фильтра, он более чувствителен.

Файлы:
filter_0.1.png  170 kb
filter_0.5.png  168 kb

mntiwana:

TRADERSM

индикатор хорошо работает со мной, просто настроил значения фильтра, он стал более чувствительным.

Спасибо, mntiwana

Mr.mladen, пожалуйста, дайте ссылку на осциллятор STEP (CCI)

TRADERSM:
Mr.mladen пожалуйста дайте ссылку на осциллятор (CCI) STEP

Уважаемый MLADEN,

очень редкие инструменты по ступенчатым индикаторам cci, не могли бы вы выделить время для добавления всех новых цен с удобной для пользователя версткой, возможно с коэффициентом сглаживания к этому ступенчатому cci indi, спасибо.

с уважением

stepma_of_cci.mq4

Файлы:

mntiwana:

Уважаемый MLADEN,

очень редкие инструменты по ступенчатым индикаторам cci, не могли бы вы выделить время для добавления всех новых цен с удобной для пользователя версткой, возможно с коэффициентом сглаживания к этому ступенчатому cci indi, спасибо.

с уважением

stepma_of_cci.mq4

Это будет сделано (немного позже) - CCI должен быть заменен на пользовательский CCI для этого