Элитные показатели :) - страница 1090

vishnu74:
С НОВЫМ ГОДОМ Младен, Мнтивана, Крелиан9

vishnu74,

если бы вы добавили MRTOOLS у меня дома, он выглядит более красивым, чем сейчас, так приятно ваше доброе отношение ко всем нам, все наши наилучшие пожелания для вас тоже вместе с вашей любимой семьей и друзьями, и я надеюсь, что этот новый год принесет успех для вас.

с уважением

mntiwana:

TRADERSM,

он работает со мной, изменил некоторые цвета тоже...... в любом случае интересно и довольно инди.

с уважением

forex_sweepmod.mq4

Спасибо, mntiwana, у меня простой вопрос, что такое мод? И что такое мультитаймфреймовый индикатор MTF?

TRADERSM:
Спасибо, Mntiwana, у меня есть простой вопрос, что такое мод? И что такое мультитаймфреймовый индикатор MTF.

очень просто, я модифицировал (mod) ваш индикатор, так что новый является модифицированной версией вашего........ и mtf, вы можете использовать любые другие более высокие таймфреймы в вашем текущем окне, например, вы работаете в M5, работая в M5 вы можете добавить любой следующий TF в том же окне, в зависимости от того, является ли индикатор MTF версией, на картинке в нижних окнах вы можете видеть M1, в следующем нижнем окне M5 и самое низкое окно с M15 слева в начале. ...но MLADEN может лучше объяснить вам. Спасибо.

с уважением

Файлы:
untitled_3.png  168 kb

Спасибо, mntiwana..........

mntiwana:

очень просто, я модифицировал (mod) ваш индикатор, так что новый является модифицированной версией вашего........ и mtf, вы можете использовать любые другие более высокие таймфреймы в вашем текущем окне, например, вы работаете в M5, работая в M5 вы можете добавить любой следующий TF в том же окне, в зависимости от того, является ли индикатор MTF версией, на картинке в нижних окнах вы можете видеть M1, в следующем нижнем окне M5 и самое низкое окно с M15 слева в начале. ...но MLADEN может лучше объяснить вам. Спасибо.

с уважением

mntiwana

Нет необходимости в дальнейших объяснениях

Вы объяснили все достаточно хорошо

приложенный индикатор показывает 1 предупреждение при компиляции, также он не показывает инструкции по покупке и продаже, как показано на этой странице. можете ли вы исправить эту аномалию, пожалуйста? forex_sweepmod.mq4

Файлы:

Спасибо, сэр, я благодарен.

Сэр, прилагаемый индикатор не работает, пожалуйста, fxstreet_calendar_v2.mq4

Файлы:

Уважаемый Младен...Возможно ли сделать их не перекрашиваемыми? Потому что они всегда подгоняются...Пожалуйста, сделайте это брат....

exfit_stoch_v2.mq4

exfit_fisher_v2.mq4

Файлы:

Я хотел бы поблагодарить mrtools и mladen за их щедрость, раздаваемую бесплатно, все индикаторы очень полезны для меня. Надеюсь, что вы всегда будете здоровы и будете процветать. С Новым годом из Бали Индонезия