Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, исправьте эту индикаторную попыткуиспользовать переименованный индикаторhttps://www.mql5.com/en/forumBlau - ergodic tsi averages.ex4
rodius
Да, я видел.
Пожалуйста, посмотрите мое предыдущее сообщение (я изменил его).
Отправил сообщение mrtools (он будет доступен через пару часов) и тогда он выложит исправленную версию (так как у меня нет исходного кода этого индикатора).
Пожалуйста, исправьте эту индикаторную попыткуиспользовать переименованный индикаторBlau- ergodic tsi averages.ex4
Родиус, извините, у меня были проблемы с этим, прежде чем я опубликовал это, и я думал, что опубликовал исправленную версию, в любом случае, эта работает для меня и СПАСИБО, что обратили наше внимание на это.
Уважаемые mrtools и mladen
Я сожалею о причиненных неудобствах.
И я благодарен вам.
Хороших выходных
Родиус, извините, у меня были проблемы с этим, прежде чем я опубликовал это, и я думал, что опубликовал исправленную версию, в любом случае, эта работает для меня, и СПАСИБО, что обратили наше внимание на это.
Теперь все работает нормально
Здравствуйте, Младен,
возможно ли построить StepMA rsx адаптивный ma как вариацию для вашего StepMa rsi адаптивного ema, с выбираемым и регулируемым ma вместо только ema?
Может быть также возможно, чтобы ma не была так закрыта от rsx?
Спасибо за помощь
patona
Здравствуйте, Младен,
может быть, можно построить StepMA rsx адаптивный ma как вариацию для вашего StepMa rsi адаптивного ema, с выбираемым и регулируемым ma вместо только ema?
Может быть также возможно, чтобы ma не была так закрыта от rsx?
Спасибо за помощь
patonapatona
Rsx можно использовать - это не проблема.
Но что касается выбираемого типа ma, это уже другая история: не все средние могут использовать дробные периоды для расчета, поэтому используется ema (поскольку она может иметь периоды 1.0.5 или 9.5 и т.п.).
Здравствуйте, Младен,
Хорошо, я понимаю. Если rsx с ema не проблема, пожалуйста, попробуйте.
Спасибо
patona
Это средние Dss Bressert, обновленные с 25 вариантами средних и 18 вариантами цен. Также добавлены плавающие уровни.
Здравствуйте, Младен,
Хорошо, я понимаю. Если rsx с ema не проблема, пожалуйста, попробуйте.
Спасибо
patonapatona
Вот шаг ma адаптивной ema: stepma_of_rsx_adaptive_ema_2.mq4
Спасибо за ваши усилия
patona