Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго утра вам, Младен.
Полагаю, это застало вас в тепле, как тост, и уютно, как жук в ковре.
С такой зимой, как у вас, ребята, можно только оставаться дома, не так ли?
Пожалуйста, не могли бы вы взглянуть на этот MTF-Trend Envelope, который вы любезно построили для меня некоторое время назад. Печать сделана на MT4-509, так как мне пока не удалось успешно перевести его на 610 и выше.
Он показывает только UP-тренд, как вы можете видеть, и я не могу изменить это.
Заранее спасибо.
Доброго утра вам, Младен.
Поверьте, что вам здесь будет тепло, как в тосте, и уютно, как жуку в ковре.
С такой зимой, как у вас, ребята, можно только оставаться дома, не так ли?
Пожалуйста, не могли бы вы взглянуть на этот конверт MTF-Trend, который вы любезно построили для меня некоторое время назад. Печать сделана на MT4-509, так как мне пока не удалось успешно перевести его на 610 и выше.
Он показывает только UP-тренд, как вы можете видеть, и я не могу изменить это.
Заранее спасибо.ValeoFX
Вот версия трендовых конвертов, которая показывает как восходящий, так и нисходящий тренд и теперь совместима с новым metatrader 4.
ValeoFX Вот версия трендовых конвертов, которая показывает как восходящий, так и нисходящий тренд и теперь совместима с новым metatrader 4
Вы действительно Звезда. Спасибо вам огромное.
Очень признателен вам.
Ваше взвешенное мнение, пожалуйста...
Здравствуйте, Младен,
Мой друг прислал мне этот формат кодировки Stochastic-candles из своего TradeStation.
Вопрос в том, как вы думаете, стоит ли создавать такой же для MT4 или у нас уже есть что-то похожее и в большинстве случаев лучше.
Спасибо за ответ.
==========================================================================================
Для рисования свечей на снимках экрана я использую индикатор-фильтр "Super Smoother" Джона Элера. Я отправил вам этот индикатор некоторое время назад, но вставил его ниже в Trade Station Easylanguage. Попробуйте, думаю, вам понравится.
============================================================================
{Индикатор Ehlers Super Smoother Filter Направление.}
переменные:
a1( 0 ),
b1( 0 ),
c1( 0 ),
c2( 0 ),
c3( 0 ),
Filt( 0 ) ;
a1 = ExpValue( -1.414 * 3.14159 / 10 ) ;
b1 = 2 * a1 * Cosine( 1.414 * 180 / 10 ) ;
c2 = b1 ;
c3 = -a1 * a1 ;
c1 = 1 - c2 - c3 ;
Filt = c1 * ( Close + Close[1] )
/ 2 + c2 * Filt[1] + c3 * Filt[2] ;
if Filt>Filt[1] then
begin
PlotPaintBar( High, Low, "Supr Smthr", Green ) ;
Alert("Trend UP" ) ;
end
else
begin
{NoPlot( 1 ) ; { не закрашиваем бар, если Критерии больше не истинны, внутри бара }}
{NoPlot( 2 ) ; { не закрашиваем максимумы и минимумы }}
end ;
if Filt<Filt[1] then
begin
PlotPaintBar( High, Low, "Supr Smthr", Red ) ;
Alert("Trend DOWN" ) ;
end
else
begin
{NoPlot( 1 ) ; { не закрашиваем бар, если Критерии больше не истинны, внутри бара }}
{NoPlot( 2 ) ; { не закрашиваем максимумы и минимумы }}
end ;
Младен,
Подскажите, пожалуйста, в чем разница между "deinitialized" и "uninitialized reason1"?
Согласно MetaQuotes это:..................it означает "MQL4-программа удалена с графика".
У меня в лог-файле их очень много, и это может быть основной причиной высокой загрузки процессора и памяти в MetaT4, так как он постоянно останавливается и загружает эти индикаторы. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь варианты.
Заранее спасибо,
Фильтр Insync стал совместим с новым metatrader 4
Привет, Младен
Этот индикатор Insync filter выглядит довольно интересно. У меня есть две просьбы к вам по этому индикатору:-.
1. Возможно ли добавить опцию "сглаживания" для линии Insync?
2. Не могли бы Вы добавить возможность"вертикальных линий" для нулевого креста (красной и зеленой) с оповещениями? Я понимаю, что цель оригинального Insync - указать "зону колебаний", но я также вижу "нулевой крест" как опцию на моих графиках H4, D1 и W1.
Спасибо и пожелания
Сильвестр
......... и "регулируемые стрелки" тоже, пожалуйста, Младен.
Извини, Сильвестр, но я не смог удержаться.
Приятных выходных.
Младен,
Подскажите, пожалуйста, в чем разница между "deinitialized" и "uninitialized reason1"?
Согласно MetaQuotes это:..................it означает "MQL4-программа удалена с графика".
У меня в лог-файле их очень много, и это может быть основной причиной высокой загрузки процессора и памяти в MetaT4, так как он постоянно останавливается и загружает эти индикаторы. Есть какие-нибудь предложения, пожалуйста?
Заранее спасибо,ValeoFX
Мне нужно посмотреть, какой индикатор является причиной этого.
ValeoFX Мне нужно посмотреть, какой индикатор вызывает это.
Перейдите к журналу регистрации и откройте его.
Отсканируйте его за первые 10 м с момента открытия платформы.
Если вы хотите увидеть коды причины унинициализации, я размещаю здесь ссылку на MetaQuotes, где вы можете увидеть, что они означают, т.е. если код равен 5, это говорит только о том, что оператор изменил настройку, что, очевидно, не проблема, но проверьте #1 и т.д.
Стандартные константы, перечисления и структуры / Именованные константы / Коды причин неинициализации - Документация по MQL5
Перейдите в Logfile и откройте его.
Отсканируйте его в течение первых 10 м после открытия платформы.
Если вы хотите увидеть коды для юнициализации, я размещаю здесь ссылку на MetaQuotes, где вы можете увидеть, что они означают, т.е. если код 5, это говорит только о том, что оператор изменил настройки, что, очевидно, не проблема, но проверьте #1 и т.д.
Стандартные константы, перечисления и структуры / Именованные константы / Коды причин неинициализации - Документация по MQL5ValeoFX
Мне не нужны эти коды.
Мне нужен индикатор, который предположительно делает это, чтобы понять, в чем причина - в коде или в метатрейдере.