Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе утро, Младен,
Надеюсь, у вас были приятные выходные.
Я прилагаю для вас трафаретную печать батончиков SuperSmoother Bars для вашего любезного ознакомления и комментариев, plse.
Желаю вам дальнейших успехов.
С наилучшими пожеланиями,Этот индикатор может быть скомпилирован и использован только с новыми сборками metatader 4.
Он не может быть скомпилирован с билдами 509 или более старыми.
Этот индикатор может быть скомпилирован и использован только в новых сборках metatader 4.
Он не может быть скомпилирован со сборками 509 и старше
Спасибо, Младен, я забыл об этой возможности, так как вы предлагали индикаторы, которые могут работать на обоих.
Положу его в файл 13 до того времени, когда смогу перейти на новый Build.
С наилучшими пожеланиями.
Спасибо, Младен, я забыл об этой возможности, так как вы предлагали индикаторы, которые могут работать на обоих.
Положу его в файл 13 до тех пор, пока не смогу перейти на новый Build как-нибудь.
С наилучшими пожеланиями.ValeoFX
Вот версия, которая работает и с билдом 509: super_smoother_bars_old.mq4
ValeoFX Вот версия, которая работает и с билдом 509: super_smoother_bars_old.mq4
Вы действительно очень полезны для всех нас - большое спасибо, Младен.
ValeoFX Вот здесь Изменена опция для раскраски. ColorOn теперь может иметь 3 значения
Вот версия, обновленная для совместимости с новым metatrader 4: blau_-_ergodic_tsi__bars_2_nmc.mq4
Сильвестр
Попробуйте эту версию (она может рисовать линии при пересечении нужных уровней). Естественно, теперь он совместим с новым metatrader 4.
Дайте мне знать, если это то, что вы имели в виду.Здравствуйте, при активации алертов этого индикатора в левом верхнем углу графика появляются цифры. Можно ли это убрать? Мне нужно это место для другого индикатора.
Спасибо за помощь!
Здравствуйте, при активации алертов этого индикатора в левом верхнем углу графика появляются цифры. Можно ли это убрать? Мне нужно это место для другого индикатора. Спасибо за помощь!
Gfuchs
Теперь он удален
Gfuchs Он удален сейчас
Спасибо, Младен Еще один вопрос. У вас уже есть e-clock 2 в качестве nmc?
Спасибо Младен Еще один вопрос. У вас уже есть e-clock 2 как nmc?
Не помню, было ли это опубликовано.
Вот версия, которую я использую на этих новых сборках, и она работает нормально (помните, что это советник).
Не помню, было ли это опубликовано Вот версия, которую я использую на этих новых сборках, и она работает нормально (помните, что это советник)
Спасибо за быструю помощь!