Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо mladen, это сработало, я хотел спросить, можете ли вы поставить дополнительные уровни на этот недельный разворот, вплоть до S5/R5?
hazelj80
Этот индикатор использует буферы для рисования значений, поэтому еще 2 значения не могут быть добавлены (это превысит лимит в 8 буферов).
610 Постройте обновление индикатора плз
Младен,
Пожалуйста, будьте так добры, когда у Вас будет несколько свободных минут, обновите для меня эти 2 индикатора до версии "nmc" или, еще лучше, до версии двойного назначения.
Искренне благодарю Вас,
Младен,
Пожалуйста, будьте так добры, обновите эти 2 индикатора для меня до версии "nmc" или, еще лучше, двойного назначения, когда у вас будет несколько свободных минут.
Искренне благодарю вас,ValeoFX
Вот, пожалуйста
ValeoFX Вот, пожалуйста,
Искренне благодарю Вас, Младен. Как всегда глубоко признателен.
Приятного вечера.
mandagozu81
Вот, пожалуйста.
Есть одно отклонение. Вместо добавления еще 2 параметров используются параметры RsiParams. Формат теперь следующий: период rsi, уровень вверх, уровень вниз, цена, метод ma; для каждого экземпляра rsi, который вы хотите использовать (можно сделать максимум 25 расчетов rsi).
Проверил, работает, но из-за некоторых изменений в новом metatrader 4 (есть некоторые ошибки с массивами в новейших версиях metatrader 4)Младен,
Можете ли вы добавить типы цен: heiken open, heiken ashi close, heiken ashi open, heiken ashi high, heiken ashi low и Ma Type laguerre, (если вас это устраивает, вы можете добавить все остальные типы ma), которые содержит прикрепленный индикатор allaverages, в индикатор Averages Rsi Summed Histo 2.01?
Mladen, Не могли бы вы добавить типы цен; heiken open, heiken ashi close, heiken ashi open, heiken ashi high, heiken ashi low и Ma Type laguerre, (если вас устроит, можете добавить и все остальные типы ma), которые содержит прилагаемый индикатор allaverages, в индикатор Averages Rsi Summed Histo 2.01?
mandagozu81
Добавлен выбор цен (даже больше, чем вы просили)
У вас есть следующие варианты ценЧто касается добавления некоторых других типов сглаживания/усреднения: извините.
Дело в том, что в моей версии средних есть только те средние, которые имеют только два параметра: период (длину) и цену. Такие средние, как Laguerre, T3, ... - это такие средние, которые имеют больше, чем эти два параметра. Я просто решил, что не собираюсь использовать глупые значения по умолчанию только для того, чтобы упаковать больше средних в один файл (и таким образом искалечить некоторые средние, используемые в файле). Если индикатор должен иметь более 2 параметров, то все параметры должны быть доступны, а не скрыты, чтобы выглядеть так, как будто все в порядке (в то время как это не так).
Таким образом, если усреднение/сглаживание требует больше параметров, чем эти два, оно не будет частью файла средних, а будет использоваться как отдельный файл (насколько я понимаю). Именно по этой причине я не рекомендую использовать индикаторы, которые устанавливают некоторые части какого-либо типа усреднения/сглаживания в значение по умолчанию без возможности задать его с помощью параметров - это создает ложное впечатление о том, чем такие усреднения являются на самом деле.
Сильвестр
Попробуйте эту версию (она может рисовать линии при пересечении нужных уровней). Естественно, теперь она совместима с metatrader 4.
Дайте мне знать, если это то, что вы имели в виду.Это доброкачественные ошибки? Они появляются при смене таймфрейма индикатора.
"недопустимый номер индексного буфера в функции iCustom"
"invalid integer number as parameter 4 for iCustom function".
Являются ли эти ошибки доброкачественными? Они появляются при изменении таймфрейма индикатора.
"Недопустимый номер индексного буфера в функции iCustom"
"Недопустимое целое число в качестве параметра 4 для функции iCustom"Gfuchs
В данном случае да. Это не влияет на результат вычисления
Эта строка (строка 248) :
limit = MathMax(limit,MathMin(Bars,iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName, "returnBars",0)*timeFrame/Period()));
следует заменить на следующее (в этой строке к вызову iCustom() добавлено еще одно ",0") :
limit = MathMax(limit,MathMin(Bars,iCustom(NULL,timeFrame,indicatorFileName, "returnBars",0,0)*timeFrame/Period()));
Давайте начнем новый год Это канал adxvma (расчет похож на канал Келтенера, за исключением того, что он не использует ATR (средний истинный диапазон), но своего рода "чистый диапазон") - канал вверх и вниз рассчитываются как сглаженный диапазон adxvma, так что это своего рода индикатор "all adxvma" (и, внутренне, adxvma сделана функцией, которая может быть легко использована в любом другом индикаторе).
Это обновленная версия, совместимая с новыми сборками metatrader 4.
Фильтр Insync
Фильтр Insync сделал новый фильтр совместимым с metatrader 4