Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Давид Да, вы правы. Версия с конечной точкой не перерисовывает .
Младен,
Большое спасибо за быстрый ответ.
traderdp
Дэвид
Привет всем. Давно не писал здесь, но у меня есть просьба. Я пытался скачать TDI индикатор rsx с дивергенциями, но я думаю, что он не работает на новом билде 600+ mt4. Он просто серый и имеет кучу ошибок, если вы пытаетесь скомпилировать его. может ли кодер, пожалуйста, помочь мне, а также сделать обычный TDI индикатор дивергенций без RSX или сделать RSX опцией?
Заранее спасибо!
Привет всем. Давно не писал здесь, но у меня есть просьба. Я пытался скачать TDI индикатор rsx с дивергенциями, но мне кажется, что он не работает на новом билде 600+ mt4. Он просто серый и имеет кучу ошибок, если вы пытаетесь скомпилировать его. может ли кодер, пожалуйста, помочь мне, а также сделать обычный TDI индикатор дивергенций без RSX или сделать RSX опцией? Заранее спасибо!
hazelj80
Можете ли вы опубликовать ссылку (или код) точной версии, которую вы используете?
hazelj80 Можете ли вы опубликовать ссылку (или код) точной версии, которую вы используете?
вот тот, который я скачал
https://www.mql5.com/en/forum/general
вот этот я скачалhttps://www.mql5.com/en/forum/general
hazelj80
Попробуйте сейчас
Спасибо, Младен, это сработало
Я хотел спросить, не могли бы вы поставить дополнительные уровни на этот недельный разворот, вплоть до S5/R5?
:):):):)
Вот исцеленная версия (я уже сделал ее, просто до сих пор не выложил)
btw: много нездоровых вещей в этих новых сборках. Читал некоторые посты на сайте mq и поэтому так много смайликов в начале - похоже, что модераторы понятия не имеют, что происходит, и им не разрешают признать, что новый metatrader 4 такой же глючный, как собака, на которую напало нашествие блох.
счастливой торговлиmladen,
Какая dll нужна для запуска Corrdor SSA normalized end-pointd 2_arrow. nmc. ?
Доступен ли код, предоставляемый для этой dll, для использования ее на другой платформе?
Если нет, то возможно ли создать версию индикатора без dll, как вы делали в прошлом?
Большое спасибо за всю вашу помощь в прошлом и настоящем. Я искренне ценю все, что вы сделали, чтобы помочь.
traderdp
Дэвид
mladen,
Какая dll необходима для запуска Corrdor SSA normalized end-pointd 2_arrow. nmc. ?
Доступен ли код, предоставляемый для этой dll, чтобы использовать ее на другой платформе?
Если нет, то возможно ли создать версию индикатора без dll, как вы делали в прошлом?
Большое спасибо за всю вашу помощь в прошлом и настоящем. Я искренне ценю все, что вы сделали, чтобы помочь.
traderdp
ДэвидДэвид
Обычная libSSA.dll должна находиться в папке libraries. Нет необходимости изменять libSSA.dll (это работает и в новых сборках - просто убедитесь, что включили импорт dll). Прикрепил здесь
Дэвид Обычная libSSA.dll должна находиться в папке libraries. Нет необходимости менять libSSA.dll (это работает и на новых сборках - просто убедитесь, что включили импорт dll). Прикрепил здесь
Младен,
Большое спасибо.
Доступен ли исходный код (mq4.) в любой dll, чтобы я мог использовать ее на другой торговой платформе?
Может ли dll с доступным исходным кодом (mq4.), которую я вам показываю, также работать с этим индикатором?
Еще раз большое спасибо.
traderdp
Дэвид
mladen,
Большое спасибо.
Доступен ли исходный код любой dll, чтобы я мог использовать ее на другой торговой платформе?
Может ли dll с доступным кодом, который я вам показываю, также работать с этим индикатором?
Еще раз большое спасибо.
traderdp
ДэвидДэвид
Извините, но источник этой libSSA не будет опубликован.
Он дает точно такие же результаты, как и любой код расчета ssa (включая тот, который вы опубликовали), но он настолько отличается по способу расчета, что я просто решил не обнародовать его. Поскольку это dll, ее можно использовать в любой платформе (передача массивов в качестве параметров - довольно обычная практика любого языка кодирования), так что все, что нужно знать - это прототип параметров (который есть во всех исходниках mql, использующих эту dll), а затем можно использовать ее из любого языка кодирования, поддерживающего вызов функций dll.