Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Swingline EA???
Младен,
Я вставил swingline в советник, но индикатор думает по-своему. Я попробовал swingline, но я не могу увидеть 1 или -1 на индикаторе, поэтому я попробовал swinglinehist, там я могу увидеть 1 в буфере 0 или 1. Результаты хорошие, но не разумные или визуальные (см. прикрепленную картинку) или понятные.
Можете ли вы сказать мне, где я ошибся?
Спасибо
Рэй
Ray
Это довольно хитро.
Этот индикатор работает следующим образом Таким образом, в некоторых случаях он ведет себя так, как будто это 3 отдельных индикатора, а не один.Буферы swda и swdb являются переключаемыми - они используются для рисования цвета неперерисовывающимся способом и не имеет значения их порядок (собственно говоря, в режиме расчета совершенно неважно, в каком порядке расположены буферы, так как индикатор никогда не будет рисовать значения на графике в этом режиме, единственный критерий - они должны быть доступны из другого кода в нужном порядке). В советнике все, что вам нужно, это прочитать буфер тренда. Проще всего было бы вызвать его таким образом:
[/php]That is the only value you need.
If that value is 1 than the trend is up, if that value is -1 then the trend is down (like in this example : attached it as a separate indicator too, but all you need is the part from the start routine and you can use it equally in EA too
[php]//+------------------------------------------------------------------+
//| call example |
//+------------------------------------------------------------------+
#property indicator_chart_window
//
//
//
//
//
int init() { return(0); }
int deinit() { return(0); }
int start()
{
double currentTrend = iCustom(NULL,0,"RK-Swingline","calculateValue",1,0);
if (currentTrend==-1)
Comment("Swing line trend down");
else Comment("Swing line trend up");
return(0);
}
с уважением,
MladenИндикатор зоны высокой вероятности
Привет, Младен,
Я недавно наткнулся на эту статью в Fibonacci Trade Journal, и результаты выглядят очень многообещающими.
Насколько сложно будет модифицировать созданный вами индикатор разворотов, чтобы он мог отображать эти уровни, или создать что-то на основе расчетов Роберта Каусзе?
Если это кажется вам интересным, и у вас есть время поработать над этим, я был бы очень признателен.
Спасибо
Fudo
Рэй,
В советнике вы используете "сигнал открытого бара". Сигналы на открытом баре могут (и меняются), и я думаю, что некоторые из этих ордеров произошли именно так. Если вы хотите избежать изменения сигнала, вы должны использовать сигнал закрытого бара, но это добавит запаздывание к некоторым ордерам.
Честно говоря, поскольку у вас хорошие результаты, возможно, вам стоит продолжить работу в том направлении, в котором вы уже начали (то есть на открытом баре, как сейчас). Проценты разумны (для системы следования за трендом - а это система следования за трендом, они даже превосходны, так как системы следования за трендом часто не достигают 30-40% прибыльных сделок) Очевидно, что выигрышные ордера компенсируют проигрышные, и то, как вы это сделали, даже ложный вход не приводит к большим потерям (по крайней мере, они восстанавливаются в прибыль).
Продолжайте в том же духе
с уважением
Младен
Младен,
Я вставил swingline в советник, но индикатор думает по-своему. Я попробовал swingline, но я не могу увидеть 1 или -1 на индикаторе, поэтому я попробовал swinglinehist, там я могу увидеть 1 в буфере 0 или 1. Результаты хорошие, но не разумные или визуальные (см. прикрепленную картинку) или понятные.
Можете ли вы сказать мне, где я ошибся?
Спасибо
РэйИнтерполировать все средние значения
Здравствуйте,
возможно ли добавить функцию интерполяции в индикатор AllAverages.
Спасибо большое,
patona
Где можно найти индикатор RK-MACD Alert?
Искал его безрезультатно.
Заранее спасибо за подсказку,
Сан.
Swingline EA-complete
Младен,
Я попробовал 1 бар назад, и он просто убийца. Вы правы, я должен быть доволен тем, что он может выиграть "в бэктесте". Я попробую его на демо, затем на живом и дам вам знать, как он работает. Я добавил MACD и канал Кельтнера на вход и выход, кажется, это помогает. В Keltner добавлен вход ATR, а MACD не перерисовывается.
Я предоставляю систему ea всем желающим в попытке окупаемости и отдачи.
Помните, что изображение, которое я разместил ранее, было "RENKO-10 pip test".
Пожалуйста, тестируйте и давайте поддерживать связь.
Еще раз спасибо за все ваши советы.
Рэй
Рэй,
В советнике вы используете "сигнал на открытом баре". Сигналы на открытом баре могут (и меняются), и я думаю, что некоторые из этих ордеров произошли именно так. Если вы хотите избежать изменения сигнала, вы должны использовать сигнал закрытого бара, но это добавит запаздывание к некоторым ордерам.
Честно говоря, поскольку у вас хорошие результаты, возможно, вам стоит продолжить работу в том направлении, в котором вы уже начали (то есть на открытом баре, как сейчас). Проценты разумны (для системы следования за трендом - а это система следования за трендом, они даже превосходны, так как системы следования за трендом часто не достигают 30-40% прибыльных сделок) Очевидно, что выигрышные ордера компенсируют проигрышные, и то, как вы это сделали, даже ложный вход не приводит к большим потерям (по крайней мере, они восстанавливаются в прибыль).
Продолжайте в том же духе
с уважением
Младенswingline
Младен,
Как я могу заставить Swingline показывать 1 или -1 в окне данных. Мне нравится изучать индикатор в процессе его работы и видеть изменения сигнала в течение свечи.
Я пробовал несколько идей с буфером, но ни одна не работает.
Можно ли это сделать?
Рэй
Рэй
Вот, пожалуйста, с уважениемМладен
Младен,
Как я могу заставить Swingline показывать 1 или -1 в окне данных. Мне нравится изучать индикатор в процессе его работы и видеть изменения сигнала в течение свечи.
Я пробовал несколько идей с буфером, но ни одна не работает.
Можно ли это сделать?
РэйУважаемый Младен,
можете ли вы добавить сигнализацию, когда цена попадает в нижнюю или верхнюю полосу?
большое спасибо,
bbjurek
Младен,
спасибо, vielen dank, spasiba, dziekuję,
у меня нет слов...
bbjurek