Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, сегодня утром я прочитал все сообщения в этой теме, спасибо всем за ваш вклад. Я ищу индикатор Swami Volume и индикатор Swami Wave, кто-нибудь сталкивался с ними или может направить меня к ним, спасибо.
Здравствуйте, сегодня утром я прочитал все сообщения в этой теме, спасибо всем за ваш вклад. Я ищу индикатор Swami Volume и индикатор Swami Wave, кто-нибудь сталкивался с ними или может направить меня к ним, спасибо.
cajun
Индикаторы свами работают с осцилляторами, которые можно регулировать в части периодов расчета. Объемы не являются осцилляторами (и никак не настраиваются для расчета), поэтому не может быть свами объемов.
Что касается остального - смотрите этот сайт: http: //www.swamicharts.com/Swami/, где говорится, что "SwamiCharts теперь свободны для использования на ...". Вы, вероятно, найдете там кое-что (не версии из TSD, хотя, поскольку они отличаются от версии Джона Элерса. Я уже говорил, что использовать цвет только в графиках свами для торговли бесполезно, и поэтому я придумал это общее значение свами на графиках свами - чтобы сделать эти индикаторы пригодными для торговли, но, возможно, вы сможете найти оригинальные индикаторы полезными).
cajun
Индикаторы свами работают с осцилляторами, которые можно регулировать в части периодов расчета. Объемы не являются осцилляторами (и не настраиваются для расчета каким-либо образом), поэтому не может быть свами объемов.
Что касается остального - посмотрите этот сайт: http: //www.swamicharts.com/Swami/, где говорится, что "SwamiCharts теперь свободны для использования на ...". Вы, вероятно, найдете там кое-что (не версии от TSD, хотя, поскольку они отличаются от версии Джона Элерса. Я уже говорил, что использование цвета только в графиках свами для торговли бесполезно, и поэтому я придумал это общее значение свами на графиках свами - чтобы сделать эти индикаторы пригодными для торговли, но, возможно, вы сможете найти оригинальные версии полезными в каком-то смысле)Спасибо большое за ответ, да, на Swami Charts.com я видел индикатор объемов и волн, но я не видел на сайте, что их можно скачать, я надеялся, что кто-то на этом форуме перевел их на MT4. Я также согласен с вами по поводу цветных графиков, они не привлекают меня, если они голые, поэтому ваши общие графики намного лучше для использования и понимания. Хотя я был удивлен, что во всех сообщениях, которые я читал, никто, насколько я помню, не упоминал о конвертации индикатора объема Джона Элерса, но все равно спасибо за ответ.
Спасибо большое за ответ, да, на Swami Charts.com я видел индикатор объемов и волн, но я не видел на сайте, что их можно скачать, я надеялся, что кто-то на этом форуме конвертировал их в MT4. Я также согласен с вами по поводу цветных графиков, они не привлекают меня, если они голые, поэтому ваши общие графики намного лучше для использования и понимания. Хотя я был удивлен, что во всех сообщениях, которые я читал, никто, насколько я помню, не упоминал о конвертации индикатора объема Джона Элерса, но все равно спасибо за ответ.
Нужна математика для индикатора объемов
Но поскольку у меня этого нет, я не могу сделать это, пока кто-нибудь не объяснит математику индикатора "объемов".
Чтобы избежать путаницы, которая была вызвана неправильным кодированием преобразования Элерса Фишера (знаменитый "солнечный ветер"), вот версия преобразования Элерса Фишера для metatrader 5, которая является правильной
может ли кто-нибудь из кодеров помочь мне добавить стрелки и алерт к этому индикатору mq5.
Я хочу использовать его на 6/8 часовом графике. Я бы использовал версию mq4 со стрелками и алертом, выложенную mladen, но на mt4 нет стандартного 6 или 8 часового графика, и я не знаю, как это обойти.
У меня дневная работа и нет времени смотреть на график много раз за день. Я не могу позволить себе стоп-лосс на дневном таймфрейме, поэтому ищу индикатор для торговли на 6 или 8 часовом графике на mq5.
В качестве первого шага: это индикатор кровельного фильтра, как описано в документе "Predictive indicators" Джона Элерса.
Уважаемый Младен
Возможно ли сделать этот индикатор как 'Адаптивный фильтр Roofing' (с опциями Period во Input) с 'Color change on slope' и 'MTF option'?
Спасибо за любую помощь
secretcode
Уважаемый Младен
Возможно ли сделать этот индикатор как 'Адаптивный фильтр Roofing' (с опциями Period во Input) с 'Color change on slope' и 'MTF option'?
Спасибо за любую помощь
секретный кодsecretcode
Вот версии с добавлением окраски по уклону, а также с добавлением периода сглаживания (поскольку второй шаг кровельного фильтра по сути является суперсглаживанием, этот период применяется ко второму шагу расчета). Таким образом можно более точно управлять фильтром.
Здесь представлены версии с добавлением раскраски по уклону, а также с добавлением периода сглаживания (поскольку второй шаг кровельного фильтра по сути является суперсглаживанием, этот период применяется ко второму шагу расчета). Таким образом можно более точно управлять фильтром.
Здравствуйте, Младен,
Используя индикатор Market mode, я получил" ошибкунулевого деления " в папке эксперта.
Я пытался решить эту проблему, но на данный момент ничего не получается.
Есть идеи?
Большое спасибо.
Tomcat98
Поискал в этой теме и не нашел, так что вот она...
Это индикатор рыночного режима Джона Элерса, о котором он упоминает в апрельском номере TASC за 2012 год (первоначально он описал его в 2010 году) ... Это простой в использовании индикатор, и можно контролировать ширину "нейтральной" зоны с помощью параметра фракции.
Привет Mladen ,
Используя индикатор Market mode, я получил "ошибку нулевого деления" в папке эксперта.
Я попытался решить эту проблему, но пока безрезультатно.
Есть идеи?
Большое спасибо.
Tomcat98Tomcat98
Какие параметры вы используете?
Я пробовал его прямо сейчас, и он работает нормально с параметрами по умолчанию (насколько я вижу, единственное место, где вы можете получить ошибку деления нуля, если вы введете 0 в MMPeriod).