10 пунктов 3.mq4 - страница 235

davidke20:
RB26DETT - это мода двигателя, устанавливаемая на Nissan Skyline GTR начиная с R32, R33 и последняя мода - R34. Прекратил производство из-за превышения мировых норм LEV. Обслуживал GT500 с 1991 по 2004 год, проделал отличную работу и никогда не видел длительного производства, как этот агрегат. В фильме "Токийский дрифт" они взяли Mustang 1969 года, оторвали оригинальный V8 и поставили в него этого маленького монстра. Но, как по мне, это потеря духа. Зачем ставить японский двигатель в американский мускул? Мне стыдно за тех мудаков, которые запустили этот проект.

С уважением,

Дэвид

Потрясающе, Дэвид. Никогда бы не подумал, что это связано с автомобильными двигателями.

davidke20:
RB26DETT - это мода двигателя, устанавливаемая на Nissan Skyline GTR начиная с R32, R33 и последняя мода - R34. Прекратил производство из-за превышения мировых норм LEV. Обслуживал GT500 с 1991 по 2004 год, проделал отличную работу и никогда не видел длительного производства, как этот агрегат. В фильме "Токийский дрифт" они взяли Mustang 1969 года, оторвали оригинальный V8 и поставили в него этого маленького монстра. Но, как по мне, это потеря духа. Зачем ставить японский двигатель в американский мускул? Мне стыдно за тех мудаков, которые запустили этот проект.

С уважением,

Дэвид

Звук хороший для этого советника

С уважением,

promo01

Мои первые 4 часа тестирования с использованием приведенных ниже настроек:

таймфрейм: M15

Платформа: IBFX

TakeProfit=35.00000000

Lots=0.01000000

InitialStop=72.00000000

TrailingStop=10.00000000

мм=0

риск=2.00000000

AccountisNormal=1

MaxTrades=6

Пипсы=18

Multiplier=2.00000000

AccountProtection=1

OrderstoProtect=3

Быстрый_период=5

Медленный_период=13

Сдвиг=0

ReverseCondition=0

Агрессивный_режим=0

FromHourTrade=0

ToHourTrade=23

ПРОТЕСТИРОВАНА ПАРА:

USDCHF

USDJPY

EURCHF

USDCAD

EURUSD

GBPUSD

EURGBP

GBPJPY

AUDUSD

Открытые позиции:

Файлы:
aab.gif  27 kb
aac.gif  23 kb

bluto:
Потрясающе, Дэвид. Никогда бы не подумал, что это связано с автомобильными двигателями.

Согласно моим нескольким дням тестирования, это пипсовый монстр, постоянно надирающий задницу с огромным потенциалом. Скажем, если этот малыш будет продолжать делать то, что делал движок RB26DETT в прошлом, то он должен стабильно строить ваш счет с ростом 10~30% в месяц с наибольшей просадкой в 15%. Это мои ожидания. RB26DETT от Nissan уже умер, Дэвид собирается воскресить его на рынке FOREX. Посмотрим, сможет ли этот малыш принести нам еще 14 лет удачи.

С уважением,

Дэвид

Между тем, более старая модальная V12 все еще превосходит любую систему мартингейла в системе ebay/бесплатной публичной версии. Это один из моих реальных счетов, заманчиво снять или разделить счет, но это значительно уменьшит эффект компаунда.... wtf am I suppose to do (I know you're going to say me give you all the money:D, no fcukin way:D), I think I'm going to wait until the next margin call.... FCUK... TOUCH ON WOOD@#$%^&&&!!!!

С уважением,

Дэвид

Файлы:

Советник работает

Спасибо, Дэвид,

Я только что запустил советник с тиками Neuimex.

В данный момент он говорит "Нет торговли, опасный часовой пояс!".

Сначала пришлось изменить размер микро-лота на мини-лот.

Вы бы посоветовали использовать агрессивный режим или нет?

С уважением,

nohills

nohills:
Спасибо Дэвид,

Я только что запустил советник с тиками Neuimex.

В данный момент он говорит "Нет торговли, опасный часовой пояс!".

Сначала пришлось изменить размер микро-лота на мини-лот.

Вы бы посоветовали использовать агрессивный режим или нет?

С уважением,

nohills

Пожалуйста, обратитесь сюда для получения более подробной информации. Что касается агрессивного режима, вы уже знаете ответ. РИСК = ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Я никогда не верю в выбор вершин и дна. Форекс - это динамичный рынок. Просто берите то, что находится посередине. Спасибо

С уважением,

Дэвид

FlyHigh - Какой индикатор вы используете - индикатор "с первого взгляда" в правом верхнем углу графика GBPJPY?

MegaLeads:
FlyHigh - Какой индикатор вы используете - индикатор "с первого взгляда" в правом верхнем углу графика GBPJPY?

Я не помню точно, откуда я нашел его, но он где-то на форуме TSD, но парень, который работал над этим индикатором, является одним из знатоков на форуме.

Файлы:

flyhigh:
Я не помню точно, откуда я это нашел, но это где-то на форуме TSD, но парень, который работал над этим индикатором, является одним из знатоков на форуме.

посмотрите вот это ....

https://www.mql5.com/en/forum/176435