Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
RB26DETT - это мода двигателя, устанавливаемая на Nissan Skyline GTR начиная с R32, R33 и последняя мода - R34. Прекратил производство из-за превышения мировых норм LEV. Обслуживал GT500 с 1991 по 2004 год, проделал отличную работу и никогда не видел длительного производства, как этот агрегат. В фильме "Токийский дрифт" они взяли Mustang 1969 года, оторвали оригинальный V8 и поставили в него этого маленького монстра. Но, как по мне, это потеря духа. Зачем ставить японский двигатель в американский мускул? Мне стыдно за тех мудаков, которые запустили этот проект.
С уважением,
ДэвидПотрясающе, Дэвид. Никогда бы не подумал, что это связано с автомобильными двигателями.
RB26DETT - это мода двигателя, устанавливаемая на Nissan Skyline GTR начиная с R32, R33 и последняя мода - R34. Прекратил производство из-за превышения мировых норм LEV. Обслуживал GT500 с 1991 по 2004 год, проделал отличную работу и никогда не видел длительного производства, как этот агрегат. В фильме "Токийский дрифт" они взяли Mustang 1969 года, оторвали оригинальный V8 и поставили в него этого маленького монстра. Но, как по мне, это потеря духа. Зачем ставить японский двигатель в американский мускул? Мне стыдно за тех мудаков, которые запустили этот проект.
С уважением,
ДэвидЗвук хороший для этого советника
С уважением,
promo01
Мои первые 4 часа тестирования с использованием приведенных ниже настроек:
таймфрейм: M15
Платформа: IBFX
TakeProfit=35.00000000
Lots=0.01000000
InitialStop=72.00000000
TrailingStop=10.00000000
мм=0
риск=2.00000000
AccountisNormal=1
MaxTrades=6
Пипсы=18
Multiplier=2.00000000
AccountProtection=1
OrderstoProtect=3
Быстрый_период=5
Медленный_период=13
Сдвиг=0
ReverseCondition=0
Агрессивный_режим=0
FromHourTrade=0
ToHourTrade=23
ПРОТЕСТИРОВАНА ПАРА:
USDCHF
USDJPY
EURCHF
USDCAD
EURUSD
GBPUSD
EURGBP
GBPJPY
AUDUSD
Открытые позиции:
Потрясающе, Дэвид. Никогда бы не подумал, что это связано с автомобильными двигателями.
Согласно моим нескольким дням тестирования, это пипсовый монстр, постоянно надирающий задницу с огромным потенциалом. Скажем, если этот малыш будет продолжать делать то, что делал движок RB26DETT в прошлом, то он должен стабильно строить ваш счет с ростом 10~30% в месяц с наибольшей просадкой в 15%. Это мои ожидания. RB26DETT от Nissan уже умер, Дэвид собирается воскресить его на рынке FOREX. Посмотрим, сможет ли этот малыш принести нам еще 14 лет удачи.
С уважением,
Дэвид
Между тем, более старая модальная V12 все еще превосходит любую систему мартингейла в системе ebay/бесплатной публичной версии. Это один из моих реальных счетов, заманчиво снять или разделить счет, но это значительно уменьшит эффект компаунда.... wtf am I suppose to do (I know you're going to say me give you all the money:D, no fcukin way:D), I think I'm going to wait until the next margin call.... FCUK... TOUCH ON WOOD@#$%^&&&!!!!
С уважением,
Дэвид
Советник работает
Спасибо, Дэвид,
Я только что запустил советник с тиками Neuimex.
В данный момент он говорит "Нет торговли, опасный часовой пояс!".
Сначала пришлось изменить размер микро-лота на мини-лот.
Вы бы посоветовали использовать агрессивный режим или нет?
С уважением,
nohills
Спасибо Дэвид,
Я только что запустил советник с тиками Neuimex.
В данный момент он говорит "Нет торговли, опасный часовой пояс!".
Сначала пришлось изменить размер микро-лота на мини-лот.
Вы бы посоветовали использовать агрессивный режим или нет?
С уважением,
nohillsПожалуйста, обратитесь сюда для получения более подробной информации. Что касается агрессивного режима, вы уже знаете ответ. РИСК = ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Я никогда не верю в выбор вершин и дна. Форекс - это динамичный рынок. Просто берите то, что находится посередине. Спасибо
С уважением,
Дэвид
FlyHigh - Какой индикатор вы используете - индикатор "с первого взгляда" в правом верхнем углу графика GBPJPY?
FlyHigh - Какой индикатор вы используете - индикатор "с первого взгляда" в правом верхнем углу графика GBPJPY?
Я не помню точно, откуда я нашел его, но он где-то на форуме TSD, но парень, который работал над этим индикатором, является одним из знатоков на форуме.
Я не помню точно, откуда я это нашел, но это где-то на форуме TSD, но парень, который работал над этим индикатором, является одним из знатоков на форуме.
посмотрите вот это ....
https://www.mql5.com/en/forum/176435