Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предыдущая настройка?
Сейчас я наблюдаю за RMI и не в восторге от только что показанной прогрессии. Он вырос с 2.0 до 4.0 до .4 до .8. Он может вернуться к прибыльности, но для этого ему придется вернуться к первоначальной стартовой цене. Советники по Мартингейлу обычно возвращаются к прибыли при относительно небольшом отступлении, и в данном случае это неприменимо. Короче говоря, я бы не доверял этому советнику, если только mrtools не сообщит нам, что он был запрограммирован и все в порядке.
Мой рекомендуемый советник находится в этой теме на странице 18, оригинальный 10points3 Dynamic Stop, модифицированный tururo. Я все еще тестирую эту версию, и за последнюю неделю она также показала хорошие результаты. Я использовал MM1 и Risk3, поэтому результаты были прибыльными, но и риск был высоким. Настройки следующие:-
TakeProfit=38.00000000
Лоты=0.10000000
InitialStop=1.00000000
TrailingStop=28.00000000
MaxTrades=5
Пипсы=18
SecureProfit=28
AccountProtection=0
OrderstoProtect=0
ReverseCondition=0
EURUSDPipValue=10.00000000
GBPUSDPipValue=10.00000000
USDCHFPipValue=10.00000000
USDJPYPipValue=9.71500000
StartYear=2005
Начальный месяц=1
КонецГода=2007
КонецМесяца=12
EndHour=22
КонецМинуты=30
мм=1
риск=3
AccountisNormal=0
Magic=10201
Не могу сказать, что я рад видеть прогрессию до 12.8, но это демо-счет, начинающийся с $25000. Эти настройки в настоящее время используются для моего соревнования с Дэвидом, как упоминалось ранее в этой теме.
В целом, какие бы настройки вы не использовали, есть постоянный страх, что MaxTrades будет закрыт. Если MaxTrades слишком мал, то это будет происходить слишком часто, а если слишком высок, то это может привести к поломке счета.
В настоящее время члены клуба работают над изменениями, которые могут устранить эту проблему. mtaboneweb Matt работает над реверсом во время прогрессии, David рассматривает версию пирамиды, mrtools постоянно ищет пути улучшения направления торговли.
В последнее время я торгую только EURUSD с более высокой стартовой ценой и избегаю очень волатильной GBPUSD, мой ТФ для обеих версий - M30.
Удачи вам в торговле,
ДжонПривет, Джон,
Спасибо, что поделились своими текущими настройками.
Лично я считаю, что ваша предыдущая настройка с pips 15 и maxtrade 10 относительно безопаснее, так как она покрывала диапазон до 150 пунктов. Я даже подумываю протестировать pips 20 и maxtrade 10 на мини реальном счете.
Не могли бы вы любезно поделиться, закрывались ли ваши сделки с maxtrade с pips 15 и maxtrade 10 за последние несколько месяцев? Если никогда, то почему вы избавились от этой относительно безопасной настройки?
Жду вашего ответа. Заранее спасибо!
С уважением,
Джефф
MaxTrades10
Привет, Джон,
Спасибо, что поделились своими текущими настройками.
Лично я чувствую, что ваша предыдущая настройка с pips 15 и maxtrade 10 относительно безопаснее, так как она покрывала диапазон до 150 пунктов. Я даже подумываю протестировать pips 20 и maxtrade 10 на мини реальном счете.
Не могли бы вы любезно поделиться, закрывались ли ваши сделки с maxtrade с pips 15 и maxtrade 10 за последние несколько месяцев? Если никогда, то почему вы избавились от этой относительно безопасной настройки?
Жду вашего ответа. Заранее спасибо!
С уважением,
ДжеффДжефф,
одна картинка говорит тысячу слов о MaxTrades10, так что взгляните на прикрепленный GIF CHFJPY.
RMI не может поверить, что после всей моей суеты прога закрылась с небольшой прибылью и теперь вернулась к моим первоначальным настройкам. Подробное заявление прилагается.
Джон
]Привет всем
Я только что закончил бэктестинг 5 версий E.A. " 10 Points 3 " с брокером FXLite.
Я нашел единственную хорошую версию: 10 Points 3 dynamic_Stop_V2
Я обменял фиксации дебюта и он ходит (работает) только с EUR / USD и USD / CHF
Если вы хотите все мои регламенты, вы спросите, это будет бесплатно
Ив81yves81, вы тестируете ложный тест.... то, что я знаю, strategytester с моделью "point controll" не правильный бэктест ...... вы должны проверить его с моделью опции"EVERY TICK" ...... так вы можете видеть различные результаты ......
forex2006
Что такое своп-стоимость, BTW?
Спасибо
Надеюсь, это может объяснить...
Что такое значение свопа, BTW? Спасибо
ЛОЛ... Позвольте мне объяснить вам общую картину. Счет, которым управляет дедушка, финансируется в USD, поэтому, если вы продаете GBPUSD - термин в торговом зале Live будет "LONG" доллар, когда вы кричите в дилинговом зале. В этом случае вы зарабатываете проценты, оставляя свою сделку во время ролловера. Скажем, если вы "SHORT" доллар, то есть покупаете GBPUSD в вашей торговой платформе, SWAP, который брокер взимает с вас, будет в два раза больше, чем процент, и, конечно, в конечном счете, большим победителем остается брокер!
Пример
Билет Купить GBP Продать USD во время EST1700 - стоимость свопа -2.70/100k
Билет Продажа GBP Покупка USD во время EST1700 - стоимость свопа +1.35/100k
Билет Купить USD Продать JPY во время EST1700 - значение свопа +5.22/100k
Билет Продажа USD Покупка JPY во время EST1700 - стоимость свопа -10.45/100k
100k (означает 1.0 лот)
Надеюсь, это поможет вам лучше понять, что представляет собой реальный мир торговли на рынке Форекс. Фактическую цифру вы можете узнать у своего брокера, какова текущая ставка свопа. Кстати, если вы не в том направлении, то перенос позиций во вторник и закрытие рынка в пятницу - это убийца для вас, тройная плата за эти два дня. Скальперы должны остерегаться этого вопроса. Держитесь подальше за 1 час до переноса, если только тренд не благоприятствует вашему направлению свопа, помимо того, что вы зарабатываете пипсы, вы также получаете проценты. Удачной торговли
С уважением,
Дэвид
Что такое "стоимость свопа?", спрашивает он........................................................................................................Ahhhhhhhhh....hahahahahahahahahahahahahahaha..........mwahahahahahahahahahahahahahaha......bwahahahahahahahhahhahahahahha....hehehehehehehehehehehehehehehehehehe. (им следует требовать сертификационную лицензию для торговли валютой, я думаю).
если вы собираетесь срать на процесс обучения, какого черта вы находитесь на этом форуме?
Хорошо, спасибо, ребята, что объяснили мне, что такое своп. Мне еще многое предстоит прочитать.
Мне кажется, или 10point3_Dymamic_Stop вчера и сегодня открыл большую дыру в счетах ?
Проклятые новости, может быть?