Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
отчёт о работе
получил ex4, начну тестировать и сообщать о результатах по мере поступления. Спасибо rb26team
RB26Team,
Я отправил его еще раз, пожалуйста, проверьте ваш адрес электронной почты, правильно ли он указан.
С уважением,
ДэвидСпасибо, Дэвид, за ваши постоянные усилия, чтобы сделать этот советник успешным.
Однако, хотя мой email был указан на картинке, которую вы разместили, но я еще не получил файл ex4, я также проверяю папку спам.
adx_macd[at]yahoo.com
Удачи всем
Rb26
Спасибо, что поделились советником, буду рад отчетам.
Это новый советник, поэтому, если можно, я хотел бы спросить:
- использовать для тестирования базовые настройки?
- нормально ли, когда советник показывает мне в Exp серый Ex. Ad.?
- Будете ли вы давать тестерам разные настройки для разработки и тестирования, или просто так и без инструкций для использования большой группой тестеров для достижения какого-то результата?
Спасибо за ответ и инструкции,
J
Спасибо, Дэвид, я получил советник совсем недавно и установил его по умолчанию на eur/usd m30, как вы и советовали (агрессивный режим выключен).
Я планирую открыть несколько демо-версий в понедельник и выпустить советника с разными настройками на разных парах, чтобы посмотреть, как он пойдет.
Sada
ea
Я тоже не получил
в любом случае, вот моя электронная почта, если вы можете
bmd56str[at]yahoo.com
Ребята, давайте попробуем это на NFP. Если он у вас уже есть. Поставьте его для запуска СЕЙЧАС! Мгновенный тест на неожиданный ход:D Даже если он не сработал, мы все равно можем начать все заново к следующей неделе.
С уважением,
Дэвид
Здравствуйте, Дэвид
Я заметил, что мой e-mail был в вашем списке контактов, спасибо, что включили меня!!!, Просто сообщаю вам, что я тоже еще не получил его. Должен ли я указать другой адрес электронной почты?
Спасибо
Рик
спасибо, давид. начну тестирование.
Получилось! Спасибо, Дэвид!
Я думаю, что ставить RB26 сегодня в торговлю перед завтрашними новостями - это самоубийство.
Получил! Спасибо, Дэвид! Я думаю, что ставить RB26 сегодня в торговле перед завтрашними новостями - это самоубийство .
Trader83,
Пожалуйста, очистите ваш ящик для сообщений. Он переполнен.