Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какой код мы должны изменить, чтобы исправить аномальную последовательность лотов?
Спасибо
SadaЭммм... пожалуйста, обратитесь к mrtools. Спасибо
С уважением,
Дэвид
наконец, маржин колл
С уважением,
ДэвидЖаль слышать это. Посмотрите на это с другой стороны, у вас остался удвоенный счет, с которого вы начинали.
Вы упомянули, что вернулись к версии 1.1, это причина маржин-колла? Потому что сегодняшнее движение похоже на движение в прошлый четверг. Так что если вы смогли пережить это движение, вы также смогли бы пережить и это движение.
С уважением, Humax
Жаль слышать это. Посмотри на это с другой стороны, все еще есть удвоение счета, с которого ты начал.
Вы упомянули, что вернулись к версии 1.1, это причина маржин-колла? Потому что сегодняшнее движение похоже на движение в прошлый четверг. Так что если вы смогли пережить это движение, вы также смогли бы пережить и это.
С уважением, HumaxДа... посмотрите на светлую сторону, Дэвид, чтобы в будущем это не повторилось.
(но вообще-то... если я Дэвид, то мне тоже будет очень грустно... )
В любом случае, не унывай, приятель.
Будь здоров,
Дэвид
У меня миниаккаунт 3k
ibfx
eurusd
5 продаж
старт 1.3361
я жду
Дэвид
У меня миниаккаунт 3k
ibfx
eurusd
5 продаж
старт 1.3361
я ждуОтлично, ты все еще в игре. У меня уже маржинальный колл. 3 из них.
С уважением,
Дэвид
10p3RMI
Я начинаю новый набор для 10p3RMI на EURUSD (платформа A) и GBPUSD (платформа B) IBFX mini. Вот результат бектеста, но не очень хорошее моделирование, но хороший профит фактор на EURUSD и на следующий день для GBPUSD.
Все счета начинаются с 300$
хорошо ли я... или хорошо ли я...
Мой V12 отлично справился с сегодняшней торговлей. Usd слабел, а евро все еще поднимался вверх, и V12, который я демонстрирую, находится в длинной позиции.
Это хорошая позиция.
Ваше здоровье,
Дэвид
Ea закрытие 6 продавать по прибыли eurusd
0.06
0.12
0.24
0.48
0.96
1.92
прибыль +7.89
я изменил лоты=0.1 на лоты=1
это миниаккаунт ibfx
выложу еще несколько фотографий с графиком. Не могу найти свой фотошоп, чтобы отредактировать фото.