Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Straighthold Trader и AccountisNormal=1 EDIT: Как вы думаете, это то, что испортило мои первые несколько открытий? (См. рисунок)
LOL... пожалуйста, позвольте ему работать только с 1 парой/счетом и убедитесь, что вы не смешиваете его с другими советниками. Тогда только вы будете знать, какая пара наиболее подходящая для работы. Будьте здоровы.
С уважением,
Дэвид
Хорошо, без проблем. Однако эта быстрая просадка меня немного напугала. Нужно было выставить ордер на продажу. У меня ReverseCondition=1.
Кажется, теперь лучше.
Привет, Davidle20! Вы все еще торгуете следующим образом:
Lots=0.10
StopLoss=1.0
ТрейлингСтоп=10
MaxTrades=6
Pips=6
SecureProfit=5
AccountProtection=1
OrderstoProtect=3
ReverseCondition=0
мм=1
риск=1
AccountisNormal=1
Magic=790815
Запускаю эту настройку на мини-счете InterbankFX. Включаю советника во время токийской сессии, закрываю все сделки перед нью-йоркской сессией и выключаю советника до следующей токийской сессии. Иногда, если тренд действительно изменился, я уже ставлю стоп-лосс. И занимаю противоположную позицию. Вот так я обращаюсь со своим счетом. Советник доступен здесь. Удачи.О какой версии все говорят? Если я могу получить последнюю и самую лучшую, я могу оптимизировать на основе данных Tick для 99% моделирования. По сути, из моего прямого тестирования получается бэктест, который равен прямому тестированию с Metatrader 4.
Я собираю тиковые данные только в течение 4 недель, но я могу оптимизировать и посмотреть, какие результаты были получены. Пожалуйста, пришлите мне советника по электронной почте, и я подберу оптимальные настройки для тестирования.
holyguy7(at)gmail.com
Спасибо.
v12
Что делает SecureProfit? У меня он установлен на 150, а потери у меня 150 пунктов? Где находится значение SL? И InitialStop - это что?
Спасибо
Ну, после прочтения всех результатов обратного тестирования я полагаю, что мое прямое тестирование должно быть случайностью.
Джон,
Вы все еще тестируете Mod1e?
Я думаю, что я - поцелуй смерти для него. Сегодня утром я наблюдал за своей демо-версией, видел, как она делает хорошие деньги... подумал, что мое бэктестирование было никудышным, и попробовал его на своем реальном счете (Жадность берет верх)........ Он проиграл! Моя демо-версия потеряла $959.
... К счастью, мой реальный счет потерял только $9.50. Я не знал, что мой мини-счет дает только мини-результаты (размеры лотов одинаковые). Неудивительно, что mod1e на демо превзошел мой реальный счет на 10 пунктов3. В данный момент у меня $60... значит ли это, что на стандартном счете это было бы $6000? Это не имеет особого смысла... не так ли?
Пока я пишу ..... V12 в настоящее время упал на $3636, хотя еще ничего не закрыто. Он может восстановиться, но в данный момент это выглядит не очень хорошо.
Будьте здоровы,
Рэй
Комбо аккаунт
Джон,
Вы все еще тестируете Mod1e?
Я думаю, что я - поцелуй смерти для него. Сегодня утром я наблюдал за своей демо-версией, видел, как она делает хорошие деньги... подумал, что мое бэктестирование было никудышным, и попробовал на своем реальном счете (Жадность берет верх)........ Он проиграл! Моя демо-версия потеряла $959.
РэйРэй,
да, я все еще тестирую Комбо-счет и продолжаю показывать хорошие результаты, подробный отчет составлен с начала работы счета и обратите внимание, что GoblinFibo внес только $200 в общий результат, что позволило Mod1e показать звездные результаты. Так что случайность продолжается, но если серьезно, я ожидаю просадку рано или поздно, такова природа зверя, и единственное ожидание заключается в том, что накопленная прибыль покроет ее, когда это в конечном итоге произойдет.
Что касается V12, я опубликую подробные отчеты после результатов первого дня.
Джон
V-12
Я не могу заставить V12 торговать. Я получаю"недостаточно денег" на вкладке журнала. Это демо-счет 5k, использующий следующие наборы на 30-минутном eurusd. Я получил ту же ошибку, когда лоты были установлены на .1. Я также попробовал AccountIsNormal=0. Это привело к 2 крупным сделкам, но затем я не смог торговать дальше из-за ошибки "недостаточно денег".
Magic=43420
TakeProfit=28.00000000
Lots=0.01000000
InitialStop=1.00000000
TrailingStop=0.00000000
MaxTrades=10
Multiplier=2.00000000
Пипсы=18
AccountProtection=1
OrderstoProtect=3
SecureProfit=200
мм=1
риск=12
AccountisNormal=1
ReverseCondition=0
Быстрая_МА=14
Медленный_МА=26
MACD_SMA=9
Shift=1
Agressive_mode=1
FromHourTrade=0
ToHourTrade=12
Настройки
robp,
поверхностный ответ, пока Дэвид не вернется, это избавиться от MM1 и установить MM0, что позволит вашему счету торговать тем размером лота, который вы назначили (.01), при условии, что ваш брокер разрешит такой уровень торговли.
Джон
Это помогло. Он наконец-то открыл сделку. Я пробовал всевозможные размеры лотов и в конце концов опустился до .01, но все равно получал ошибку " недостаточно денег ". Изменение mm на 0 наконец-то позволило открыть сделку. Спасибо.
robp,
поверхностный ответ, пока Дэвид не вернется, - избавиться от MM1 и установить его на MM0, что позволит вашему счету торговать тем размером лота, который вы назначили (.01), то есть при условии, что ваш брокер позволит такой уровень торговли.
Джон