Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Безопасные настройки
На какой странице есть последняя версия советника, чтобы я мог попробовать?
Какие самые безопасные настройки для этого? Если я хочу зарабатывать только $20 в день?
Как определить, что советник активен?
СпасибоПоследний и единственный динамический стоп 10 пунктов 3 можно найти на странице 18 этой темы.
Что касается безопасности, то это зависит от уровня неприятия риска каждого человека.
Если бы я хотел зарабатывать $20 в день, я бы использовал свои настройки, как было написано ранее, и отслеживал результаты вручную, как только прибыль за вычетом плавающей прибыли превысит $20, я бы выключил советника и закрыл открытые сделки.
Единственный шанс, который может пойти против вас, - это то, что советник сразу же начнет работать в неправильном направлении, поэтому я бы оценил направление вручную и направил советника в ожидаемом направлении, убедившись, что в ближайшее время не будет никаких новостей. Если вы не можете оценить направление, я предлагаю вам использовать Goblin с теми же настройками.
Нам было бы интересно увидеть ваши подробные отчеты, и мы ожидаем, что у вас будет много выигрышных дней.
Джон
Последний и единственный динамический стоп 10 пунктов 3 можно найти на странице 18 этой темы.
Что касается безопасности, то это зависит от уровня неприятия риска каждого человека.
Если бы я хотел зарабатывать $20 в день, я бы использовал свои настройки, как было опубликовано ранее, и отслеживал результаты вручную, как только прибыль за вычетом плавающей прибыли превысит $20, я бы закрыл советника и закрыл открытые сделки.
Единственный шанс, который может пойти против вас, - это то, что советник сразу же начнет работать в неправильном направлении, поэтому я бы оценил направление вручную и направил советника в ожидаемом направлении, убедившись, что в ближайшее время не будет никаких новостей. Если вы не можете оценить направление, я предлагаю вам использовать Goblin с теми же настройками.
Нам было бы интересно увидеть ваши подробные отчеты, и мы ожидаем, что у вас будет много выигрышных дней.
ДжонХорошо, я использовал Goblin весь вечер и никаких сделок H1. Единственная опция, которая у меня отличается, это TP=15, что еще мне нужно изменить, чтобы все заработало? Я не вижу этих настроек в Гоблине;
EURUSDPipValue=10.00000000
GBPUSDPipValue=10.00000000
USDCHFPipValue=10.00000000
USDJPYPipValue=9.71500000
Спасибо
межбанковский демо-счет
Просто небольшая помощь, пожалуйста, от экспертов здесь
--------------
Я торгую на демо-счете $3000 с межбанком в течение последних нескольких дней.
идет очень хорошо с 4 сделками с микро лотами 0.1
большинство сделок за последние 24 часа максимум 12 может быть 16
используемая маржа около 170/200 на данный момент
свободная маржа около 3000
Вопрос в том, что на реальном счете, пополненном на $3000.
будет ли это разумно безопасно с маржин колл и будет ли счет работать примерно так же на реальном счете он приносит хорошую прибыль.
Я думаю, что ваши расчеты верны, но не для maxtrades=10, ....
Да, Артур_1_,
вы совершенно правы. В листе перебор с одним шагом - MaxTrades 10 производит максимум 10 шагов от входа первого ордера.
Эта стратегия (советник) хороша и эффективна, если все работает как надо. Но я тестировал ее только в демо-среде - форвард-тест. Не на реальном счете в реальных условиях и с другими рисками (например, что произойдет с ордерами при отключении советника от интернета (например, если не использовать стоплосс)...),
Недостатком этого подхода является соотношение рисков, что мы иногда получаем в высоком максимальном риске до 3.000$, чтобы заработать около 500$. (Я не учитывал курс валют, чтобы не усложнять ситуацию).
В прилагаемом резюме я попытался показать, что происходит, когда сделка доходит до MaxTrades 10. Если она пойдет дальше, мы потеряем 3.000$ (при данных настройках), если сделка восстановится, мы заработаем около 500$.
mibl
Хорошо, какой должна быть новая настройка?
Он совершил одну сделку сегодня утром и больше ничего. Я настроил его на 4 валюты. Как часто он должен торговать?
Спасибо
Последний и единственный Динамический Стоп 10 пунктов 3 можно найти на странице 18 этой темы.
Если бы я хотел зарабатывать $20 в день, я бы использовал свои настройки, как было опубликовано ранее, и отслеживал результаты вручную, как только прибыль за вычетом плавающей прибыли превысит $20, я бы закрыл советника и закрыл открытые сделки.
ДжонПохоже, что с вашими настройками он не торгует, а с настройками по умолчанию торгует. Что ваша настройка делает по-другому?
Также, почему нет SL, когда начинаются сделки?
Спасибо
Форвард-тестирование.
Предстоящее тестирование согласно посту #724
Все еще приносит прибыль.
Джон
различные настройки
Похоже, что он не торгует с вашими настройками, но торгует с настройками по умолчанию. Что ваша настройка делает по-другому?
Также, почему нет SL, когда начинаются сделки?
СпасибоКак вы можете видеть из моих подробных заявлений, у меня назначен стоплосс, и каждая прога имеет стоплосс в пределах пары пунктов от первой в серии сделок. На странице 19 этой темы есть сообщение tururo, объясняющее, как работает динамический стоп, и я перепостил его здесь и в теме Гоблина несколько раз за последние пару недель.
Если бы вы могли опубликовать свои настройки и подробное описание, я бы смог определить, в чем разница. Используете ли вы Dynamic Stop со страницы 18? Какого брокера вы используете? Какова ваша начальная единица? Можете ли вы выложить снимок экрана? Я знаю, что это связано, но без вашего участия трудно отследить различия.
Джон
Перспективное тестирование
Подробный отчет, обновленный за эту неделю, прилагается.
Более $600 прибыли, начиная с .01 единицы - не так уж плохо.
Беспокоит то, что пару раз он поднимался до .32, но каждый раз закрывался удовлетворительно.
Джон
Беспокоит то, что пару раз он поднимался до .32, но каждый раз закрывался удовлетворительно.
привет,
почему бы не изменить :
MaxTrades=10 до MaxTrades=13 (или больше) посмотрите на эту строку :
if (MaxTrades>12) { mylotsi=NormalizeDouble(mylotsi*1.5,1); }
else { mylotsi=NormalizeDouble(mylotsi*2,1); }
Таким образом, увеличение размера лота следующего уровня будет *1.5 вместо *2 :
0.01 / 0.02 / 0.03 / 0.05 / 0.08 / 0.12
вместо
0.01 / 0.02 / 0.04 / 0.08 / 0.16 / 0.32
менее прибыльно, но менее рискованно