10 пунктов 3.mq4 - страница 152

Yeoeleven,

Судя по размеру, который вы имеете на компе, это мини-счет. Но у тебя AccountIsNormal установлен на 0. Разве "0" не для стандартного счета?

yeoeleven:

Настройки GoblinFibo:-

TakeProfit=16.00000000

Lots=0.10000000

InitialStop=1.00000000

TrailingStop=10.00000000

FiboProgression=1

MaxTrades=6

Пипсы=18

SecureProfit=5

AccountProtection=1

OrderstoProtect=3

EquityProtectionLevel=0.00000000

MaxLossPerOrder=0.00000000

ReverseCondition=0

StartYear=2005

StartMonth=1

КонецГода=2050

EndMonth=12

мм=1

риск=1

AccountisNormal=0

Magic=123987

10 point 4 Mod1e настройки по умолчанию, за исключением того, что мне было неудобно со стоп-лоссом 0 и я установил его на 100:-.

BlockId=1

TakeProfit=20

Шаг=18

MoneyManagment=28

Лоты=0.10000000

PricePlus=0.00140000

Manual=off

OpenBlock=1

ModifyBlock=0

FixLot=0

MicroLot=0

MaxiLot=0

Страхование=9

BlockOrders=4

СтопЛосс=100

fema=14.00000000

sema=40.00000000

sig=8.00000000

cciperiod=14.00000000

timeperiod=60.00000000

timeperiod1=30.00000000

Советники можно найти в посте #1408 на странице #141

Джон

Я наткнулся на тему, что mrtools спорит с одним из пользователей, который пытается продать мод 10point3. А martha farker утверждает, что mr.tools тестирует слишком долго, и хочет сделать бэктест без MM, чтобы доказать, чья версия лучше. Я провел бэктест с V12 в консервативном режиме с жестким стоп-лоссом, жестким шагом пунктов, вот результат без ММ. Посмотрите внимательно на стартовый капитал и баланс через год без ММ. Я думаю, что это и есть цель бэктеста. Без сомнения, для меня это все еще мусор, но, по крайней мере, у меня есть важная информация в голове, я буду знать, что является следующим шагом развития. Если я модифицирую свой советник, на что следует обратить внимание. У меня лично есть 4 разных папки на моем рабочем столе, чтобы собрать советники от разных авторов, и я также купил несколько коммерческих советников (думал, что это будет работать).

Категория A

Лучший советник показал потрясающий результат, по крайней мере 90% и выше MQ на бэктесте и получил примерно половину производительности на реальной торговле по сравнению с бэктестом.

Категория B

Хороший советник показал очень хороший результат по крайней мере на 90% и выше MQ бэктесте и получил менее 20% от производительности живой торговли по сравнению с бэктестом (этот тип советника будет слишком оптимизирован, и распознавание паттернов. NFP и FOMC убьют их) 10point3 попадает в эту категорию.

Категория C

Плохой советник показал хороший результат хотя бы на 90% MQ бэктесте, потому что без стоп-лосса использование такого робота на реальном счете - это игра на повышение ставки!

Category OMFG (*Oh my farking god)

Худший советник показал хороший результат по Control Point только на бэктесте и уничтожил счет на второй день после пополнения реального счета!

Всегда помните, 1 год 90% MQ бэктест не даст вам правильный стоп лосс или tp, он даст вам представление о том, правильно ли закодирован ваш советник, на месте ли стоп лосс, хорошо ли работает ваш алгоритм управления капиталом. И хотел бы сказать, что mr.tools проделал огромную работу над модом волатильности 10point3. Это самое безумное из всего, что я когда-либо видел. Надеюсь, это сработает.

С уважением,

Дэвид

Здравствуйте, Дэвид и Джон,

Спасибо за V12, буду тестировать вместе с другим модом волатильности (тот, о котором вы говорили в другой теме) BTW, этот бэктест был без MM, или MM=false. Размер лота был основан на волатильности также, в настоящее время пытаюсь приручить этого монстра, по крайней мере, чтобы распределить размер лота с шагом пункта в какой-то последовательности. Действительно чувствую, что диапазон для таймфрейма вы используете это e.a. является ключевым, а затем соответствие размера лота с шагом пункта, а затем с диапазоном. Проблема в том, чтобы собрать все это воедино, но я чувствую, что приближаюсь к этому.

С уважением,

инструменты

mrtools:

Здравствуйте, Дэвид и Джон,

Спасибо за V12, буду тестировать вместе с другим модом волатильности (тот, о котором вы говорили в другой теме) BTW, этот бэктест был без MM, или MM=false.Размер лота был основан на волатильности также, в настоящее время пытаюсь немного приручить этого монстра, по крайней мере, чтобы распределить размер лота с шагом пункта в какой-то последовательности.Действительно чувствую, что диапазон для таймфрейма, который вы используете это e.a. является ключевым, а затем соответствие размера лота с шагом пункта, а затем с диапазоном. Проблема в том, чтобы собрать все это воедино, но я чувствую, что приближаюсь к этому.

С уважением,

инструменты

Привет, mrtools,

Я тестировал Vol и получил следующий результат, с тех пор я прекратил тестирование, но если вы сможете придумать модификации, я буду рад продолжить.

Джон

Файлы:
vol2.htm  12 kb
vol2.gif  5 kb

Размер лота

robp:
Yeoeleven, В вашем комбо-наборе, на Goblin Fibo, вы используете mm, установленный на 1, который определяет размер лота на основе размера счета. Тем не менее, вы начали торговать с более высоким размером лота, чем рекомендовано. Я запутался, потому что он увеличивает размер лота с каждым шагом, но все же он слишком высок для размера счета, не так ли? Если бы mm был равен 0, он бы все равно увеличивал размер лота?

После установки MM1 он принимает на себя настройку размера начального лота и торгует в соответствии с настройкой риска. Из этого следует, что последующие сделки будут увеличиваться в ходе прогрессии на множитель, назначенный в данном случае Фибонначчи.

robp также опубликовал

Торговля на компе в том размере, в котором вы торгуете, это мини-счет. Но у вас AccountIsNormal установлен на 0. Разве "0" не для стандартного счета?

Я обнаружил, что установка AccountisNormal0 работает для .1, а AccountisNormal1 - для .01.

Джон

Тестирование Vol

Привет, Джон,

Vol довольно хорошо показал себя на бэктесте для eur/usd, но глядя на ваше заявление, я не заметил того, что заметил во время тестирования, вместо постепенного наращивания лота, он сразу же переходит к следующему движению от .10 лота к 1.00 лоту на следующем ордере, было бы хорошей идеей прекратить тестирование, пока я не смогу устранить эту проблему.Пытаюсь найти формулу для постепенного увеличения лота с помощью ATR при увеличении шага пунктов.

С уважением,

инструменты

mrtools:
Привет, Джон,

Vol показал неплохие результаты на бэктесте для eur/usd, но глядя на ваше заявление, я не заметил того, что заметил во время тестирования, вместо постепенного наращивания лота он сразу же переходит к следующему движению от .10 лота к 1.00 лоту на следующем ордере, было бы хорошей идеей прекратить тестирование, пока я не смогу устранить эту проблему.Пытаюсь найти формулу для постепенного увеличения лота с помощью ATR при увеличении шага пункта.

С уважением,

инструменты

Привет, ребята....

Простите, что я постоянно возвращаюсь к бэктесту Mod1e, но я просмотрел результаты, строчка за строчкой, тик за тиком. Я не смог провести прямое сравнение, потому что мой бэктест закончился слишком рано. Я повторил тест на Neuimex, начав немного позже. На этот раз он не смылся... и есть тревожные сходства между бэктестом и прямым тестированием Джона. Вы можете видеть, что после первоначальных потерь, он действительно продолжил показывать прибыль, которую видел Джон. Если бы я начал тест со сделки №21, я бы пел ему дифирамбы.

Итак, вопрос был в том... Показал ли тот первоначальный убыток в посте Джона? Да, но он начал последовательность на 5 минут (3 пункта) позже. Если вы посмотрите на мой бэктест из пункта #9 2007.02.22 15:00 и сравните его с пунктом Джона #2713571 2007.02.22 15:05.

Разница, как я вижу, в том, что мой бэктест достиг S/L на уровне 1.9597 ... и закрыл сделки #5-10 в убыток. У Джона не было S/L ... Почему? Если бы у него был S/L, он бы сработал... потому что эта свеча поднялась до 1.9600. Вместо этого свеча осталась на месте ... и в конечном итоге закрылась с прибылью на уровне 1.9559. Казалось бы, это удача... Что бы произошло, если бы цена продолжала расти?

Итак, возможно, бэктестинг не так плох, как мы думали. Если бы мы могли понять, почему существует разница в настройках S/L, мы могли бы сделать бэктестинг более надежным.

В конечном итоге, если бэктестинг станет надежным... подумайте, насколько проще (и быстрее) будет дорабатывать советников.

Я с удовольствием выслушаю ваши мысли.

С уважением,

Рэй.

Файлы:

Интересно. Я планировал начать тестирование с лотами .05. Так что теперь я не уверен, должен ли AccountIsNomral быть 0 или 1.

yeoeleven:

robp также написал

Торговля на том размере, на котором вы торгуете на компе, это мини-счет. Но у вас AccountIsNormal установлен на 0. Разве "0" не для стандартного счета?

Я обнаружил, что установка AccountisNormal0 работает для .1, а AccountisNormal1 - для .01.

Джон

Настройки

robp:
Интересно. Я планировал начать тестирование с .05 лотов. Так что теперь я не уверен, должен ли AccountIsNomral быть 0 или 1.

Настройка AccountisNormal1 работает для .01, взята из сообщения, которое вы процитировали, и .01 будет то же самое, что и .05. Если это не работает с выбранным вами брокером, попробуйте Accountis Normal2, но убедитесь, что ваш брокер принимает сделки с коэффициентом .05.

После того как советник прикреплен к графику и активирован, проверьте вкладки "Эксперты" и "Журнал" на наличие ошибок или комментариев. Вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "Копировать", чтобы опубликовать сообщение здесь для получения дальнейшей помощи.

Джон

From my inbox

Здравствуйте. Это программа qmail-send на сайте yahoo.com.

Боюсь, что я не смог доставить ваше сообщение по следующим адресам.

Это постоянная ошибка; я сдался. Извините, что ничего не получилось.

:

Подключился к 24.71.223.11, но приветствие не удалось.

Удаленный хост сказал: 554 Your IP is currently being blocked, Please call your ISP for help.

Я не буду пытаться снова; это сообщение слишком долго находится в очереди.

Не могли бы вы проверить свой адрес электронной почты и повторно отправить мне сообщение. Я отправлю его снова. Я забыл, кто вы, и если вы не ответите мне до среды, я оставлю место для другого участника. Удачи.

С уважением,

Дэвид