10 пунктов 3.mq4 - страница 162

davidke20:
LOL. Спасибо, что напомнил. В любом случае, насчет secureprofit, я не знаю, как вам подсказать. Обычно я ставлю 5, и увеличиваю его по мере увеличения размера счета. Мой демо-счет в настоящее время на 200 по сравнению с началом теста использует 5.

Regards,

Дэвид

Я не совсем понимаю, что делает SecureProfit.

Рэй

davidke20:
Это V12, и в настоящее время закрытое тестирование только для группы. Если вы хотите ее получить, готовьтесь к следующему набору. В данный момент она недоступна.

Regards,

Дэвид

Звучит неплохо, записывайте меня на следующий набор.

и продолжайте в том же духе, я внимательно слежу за этой темой, как и несколько сотен других, я уверен.

FutureMillionaire?:
Я не совсем понимаю, что делает SecureProfit. Рэй

Предыдущие открытые позиции перечислены ниже

IBFX в качестве примера

если SecureProfit=2

0.10 -39 пунктов -3.90

0.20 -21 пипс -4.20

0.40 -3 пипса -1.20

0.80 +15 пунктов +12.00

Общий итог = +2.70

закрыть все позиции до достижения точки тейк-профита. надеюсь, это поможет.

С уважением,

Дэвид

Результаты тестирования

Из-за некоторых проблем с подключением я смог начать тестирование с небольшим опозданием. Поэтому мои первые результаты относятся только к одному торговому дню.

Прилагаю отчет и gif-файлы.

Я использую IBFX, настройки по умолчанию, таймфрейм H1 на EURUSD. На основе опыта первых дней я планирую запустить еще одно демо на СФ, возможно, с другими настройками.

С уважением,

Крисстофф

Файлы:
v12_1.gif  5 kb
v12_1.htm  10 kb

FutureMillionaire?:
Когда я когда-нибудь научусь? Боюсь, что mod1e просто не работает. Я подумал, что $9.50 не так уж плохо... и как часто это может случиться? Поэтому я удвоил свои торговые настройки, так что максимум, который я мог потерять, был $19. .... или так я думал. Он только что потерял $177... НАСТОЯЩИЙ !!!!. Я не понимаю, как это произошло... но я удалил mod1e с моего реального счета ..... О чем я думал? Я должен был уделять больше внимания своим бэктестам.

Вы можете попробовать еще раз, возможно, получите прибыль

davidke20:
Предыдущие открытые позиции перечислены ниже

IBFX в качестве примера

если SecureProfit=2

0.10 -39 пунктов -3.90

0.20 -21 пипс -4.20

0.40 -3 пипса -1.20

0.80 +15 пунктов +12.00

Общий итог = +2.70

закрыть все позиции до достижения точки тейк-профита. надеюсь, это поможет.

С уважением,

Дэвид

Хорошо, это имеет смысл с цифрами вроде 5. Но 200 - это не время! Получается, что вы отключили его на 200 - другие параметры срабатывают первыми?

Рэй

moneymaxs:
Вы можете попробовать еще раз, возможно, вы получите прибыль

Я все еще нахожусь там...., но мой "горшок" сильно помят.

FutureMillionaire?:
Хорошо, это имеет смысл с цифрами вроде 5. Но 200 - это не по правилам! Значит, фактически, вы отключили его с 200 - другие параметры срабатывают первыми? Рэй

Ну, я начал с 5 баксов в среднем. По мере того, как счет рос день ото дня, я начал увеличивать его. 5, 10, 20, 35, 60, 90... теперь 200.

С уважением,

Дэвид

FutureMillionaire?:
Я все еще нахожусь там...., но мой "горшок" сильно помят.

почему бэктеск очень уверен в себе?

Комбо-счет yoeeleven

Привет, Джон! Вы прекращаете торговлю на Combo-счете во время главных новостей, таких как те, которые придут завтра и послезавтра (NFP)?