На этой неделе я играл с настройками, проверяя причины и следствия и добиваясь лучшего понимания вещей. Поэтому неделя была медленной.
В остальном я по-прежнему использую настройки по умолчанию на графике H1.
Срок действия первоначального демо-аккаунта в coesfx истек. Я работал на демо с strategybuilderfx, который я начал примерно в то же время, что и счет coesfx. Прилагаю выписки.
Том
Как вы физически используете Zip-файл?
Я вижу, что терминатор хорошо работает для вас tmaneval, не могли бы вы рассказать мне, что вы делаете со всеми этими файлами, прикрепляете ли вы их к каждому из графиков, которыми хотите торговать? Например, есть файл советника и EXE-файл. Пожалуйста, объясните, я здесь немного новичок.
Спасибо
Berdj
Вот оно, ребята. Внимательно ознакомьтесь с файлом ReadMe.
Я использую график H1.
Наслаждайтесь,
ТомЯ вижу, что терминатор работает хорошо для вас tmaneval, не могли бы вы рассказать мне, что вы делаете со всеми этими файлами, вы прикрепляете их к каждому из графиков, которыми хотите торговать? Например, есть файл советника и EXE-файл. Пожалуйста, объясните, я здесь немного новичок.
Thx
БерджКогда вы открываете zip-файл Terminator, в нем есть несколько папок:
Experts: Выберите и извлеките эти ФАЙЛЫ в папку metatrader/experts.
Индикаторы: Выберите и извлеките эти ФАЙЛЫ в папку metatrader/experts/indicators.
Перезапустите metatrader и откройте окно навигатора. В разделе Experts теперь должен быть листинг Terminator 2.0. Перетащите Terminator 2.0 на график H1 валютной пары, с которой вы работаете. Появится окно настроек эксперта. На вкладке Общие установите CHECK Разрешить торговлю в реальном времени, CLEAR Запрашивать ручное подтверждение. На вкладке Входы оставьте пока настройки по умолчанию. Нажмите OK. Теперь в правом верхнем углу графика вы должны увидеть Terminator v2.0 со смайликом рядом с ним, показывающим, что он активен. Повторите этот процесс для других графиков.
Надеюсь, это поможет.
Том
Я не могу заставить Терминатора 2 работать. Он постоянно выдает:
"Нет условий для открытия сделки".
Я не могу заставить Terminator 2 работать. Он постоянно выдает: "Нет условий для открытия сделки".
Дайте ему время, чтобы все соответствующие индикаторы были установлены. В строке меню нажмите Вставка/индикаторы/настроить. В списке индикаторов должны быть индикаторы i_Trend, Pivot Lines Time Zone, Support и Resistance. Если они там есть, то со временем у вас должны появиться сделки. Если нет, переустановите индикаторы.
Кроме того, должны присутствовать стандартные индикаторы, которые должны поставляться вместе с Metatrader. Это Stochastic Ocillator, Money Flow Index и Relative Strength Index.
Надеюсь, это поможет.
Том
Я проводил форвард-тестирование в течение почти двух недель с очень хорошими результатами.
см. заявление
Rarango это было со стандартным дефолтом?
Отличное заявление,
Не могли бы вы сказать нам, использовали ли вы стандартные настройки по умолчанию, или ваши настройки были скорректированы?
Tks
Berdj
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вот оно, ребята. Внимательно изучите файл ReadMe.
Я использовал график H1.
Обновления будут публиковаться здесь, чтобы они не были разбросаны по всему потоку.
Если zip-файл имеет низкое количество просмотров, это связано с недавним обновлением, хотя бы в файле Readme.
Наслаждайтесь,
Том