В настоящее время я сам ищу такую возможность, надеюсь, что у программиста найдется время заняться этим.
Может ли кто-нибудь создать модифицированный индикатор Heiken Ashi, основанный на скользящей средней вместо необработанных ценовых данных? Основание Heiken Ashi на JMA, T3 или Hull Moving average отфильтровывает вихревые движения и делает индикатор чрезвычайно эффективным в определении разворотных точек. Почти слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Heiken Ashi в Esignal имеет эту опцию, встроенную в индикатор. Он настолько эффективен, что я видел людей, которые использовали его для дневной торговли с хорошими результатами. Жаль, что нет такого индикатора для Metatrader.
Надеюсь, кто-то из вас, программистов, будет так добр, что попробует это сделать...
Спасибо.Довольно много других людей связались со мной и также включили это в свой список желаний. Надеюсь, боги программирования будут добры и помогут нам...
Большое спасибо!
Раф,
Это фантастика. Можете ли вы сделать его как paintbar поверх обычного бара, а не как свечу? Если вам нужна картинка, я могу выложить ее для вас... просто как то, как ASCTrend раскрашивает бары. Буду очень признателен!!!
SB
Разве вся идея не в том, что это свечи HA?
Если это полоса закраски, то это будет просто сигнал ма-крест.
Хотя я могу ошибаться.
Март
Раф,
Это фантастика. Можете ли вы сделать его как paintbar поверх обычного бара, а не как свечу? Если вам нужна картинка, я могу выложить ее для вас... просто как ASCTrend раскрашивает бары. Буду очень признателен!!!
SBСвеча хорошая... но тень на свечах на продажу указывает в неправильном направлении...
А также каково значение кода для sma, ema, wma и т.д.?
кто-нибудь может сделать бары heiken ashi на основе цены открытия? =не перекрашивать текущий бар
Ветчина
Привет...
Heiken Ashi Ma... Вы можете использовать простые, экспоненциальные, сглаженные и линейные взвешенные ма...
Раф
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Может ли кто-нибудь создать модифицированный индикатор Heiken Ashi, основанный на скользящей средней вместо необработанных ценовых данных? Основание Heiken Ashi на JMA, T3 или Hull Moving average отфильтровывает вихревые движения и делает индикатор чрезвычайно эффективным в определении поворотных точек. Почти слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Heiken Ashi в Esignal имеет эту опцию, встроенную в индикатор. Он настолько эффективен, что я видел людей, которые использовали его для дневной торговли с хорошими результатами. Жаль, что нет такого индикатора для Metatrader.
Надеюсь, кто-то из вас, программистов, будет настолько любезен, что попробует это сделать...
Спасибо.