Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
HA_Delta
ha_delta.mq4
Обновленный ха сглаженный (совместим с новым metatrader 4) : heiken_ashi_ma_t3_newalert_mtf_nmc.mq4
Боюсь, я не понимаю.
Индикатор прикреплен в том посте, а также пример картинки. Не могли бы вы объяснить вопрос немного подробнее?
Любые примеры в виде картинок и индикаторов ?????.
Нет, Перки, это все Вы должны играть с ним и вместе с другими индексами по своему выбору. В TSD вы должны думать за себя и сделать его удобным для вашего стиля торговли. Здесь нет готовой системы, и если вы хоть немного отклонитесь от нее, то будете сильно прокляты.
Сэр... Не могли бы вы добавить этот индикатор с
- MTF
- Гистограмма / История баров
- Стрелка
- алерт
Заранее спасибо
юси
Юси, здесь есть версия histo: https://www.mql5.com/en/forum/general.
Спасибо за ответ mrtool ... но не могли бы вы помочь мне получить MTF для индикатора ниже.
С уважением,
юси
Спасибо за ответ mrtool ... но не могли бы вы помочь мне получить MTF для индикатора ниже
С уважением,
yusiюси
Посмотрите вот это: https: //www.mql5.com/en/forum/general
Спасибо за ответ, г-н mladen... но не могли бы вы помочь с MTF и Histogram для одного из этих индикаторов?
Сегодня, 03:15#346
- MTF
- Стрелка
- алерт
Заранее спасибо
юси
Спасибо за ответ, господин mladen... но не могли бы вы помочь с MTF и гистограммой для одного из этих индикаторов?
Сегодня, 03:15#346
- MTF
- Стрелка
- алерт
Заранее спасибо
юсиyusi
По ссылке из сообщения выше, индикатор уже имеет алерты, является мультитаймфреймовым и не нуждается в стрелках (так как меняет цвета при смене тренда).