Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ХОРОШО! Я понял, почему мы говорим о разных вещах. Пожалуйста, посмотрите на дневной график, а не на часовой. Вы не можете видеть линию "hz" на часовом графике. Пожалуйста, попробуйте поставить линию "от" на максимум 8 мая и линию "до" на минимум 17 марта слева от линии "hz".
ХОРОШО! Я понял, почему мы говорим о разных вещах. Пожалуйста, посмотрите на дневной график, а не на часовой. Вы не можете видеть линию "hz" на часовом графике. Пожалуйста, попробуйте поставить линию "от" на максимум 8 мая и линию "до" на минимум 17 марта слева от линии "hz".
Не знаю, почему он это делает.
Этот код явно нуждается в полной переработке. Извините
Мистер Ладен,
Не беспокойтесь. Спасибо, что посмотрели для меня.
С наилучшими пожеланиями,
Джефф
mladen, не могли бы вы оказать помощь? Я хотел бы превратить эти индикаторы в гистограммы.
spearmanrankcorr.mq4
mfi.mq4
demarker.mq4
Например:
mladen, не могли бы вы оказать помощь? Я бы хотел превратить эти индикаторы в гистограммы.
spearmanrankcorr.mq4
мфи.mq4
демаркер.mq4
Например:
Spock23
Например: Demarker не пересекает нулевую линию. Каким должен быть критерий изменения цвета
Spock23 Например : Демаркер не пересекает нулевую линию. Каким должен быть критерий изменения цвета
Младен,
Извините, я ничего не знаю о программировании. Я думаю, что критерием для изменения цвета может быть наклон линии или пересечение уровня 0.5.
Младен, извините, я ничего не знаю о программировании. Я думаю, что критерием для изменения цвета может быть наклон линии или пересечение уровня 0.5.
Хорошо, это проясняет ситуацию. Будет сделано
Хорошо, посмотрим, как это можно сделать самым простым способом.
хорошо, я буду очень благодарен, если вы сможете это сделать
Mladen, извините, я ничего не знаю о программировании. Я думаю, что критерием для изменения цвета может быть наклон линии или пересечение уровня 0.5.
Spock23, сделал это с раскраской гистограммы в соответствии с наклоном линий.
Spock23, сделал это с раскраской гистограммы в соответствии с наклоном линий.
Большое спасибо, Mr. Tools