Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Следующий фрагмент кода
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
switch (OrderType()) {
case OP_BUY:
bid1 = MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_BID);
OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), bid1, Slippage, Red);
// to the above line the warning applies
break;
..............................................................
}
}
}выдает предупреждение о необходимости проверки возвращаемого значения 'OrderClose';
как убрать это сообщение / улучшить код?
Следующий фрагмент кода
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
switch (OrderType()) {
case OP_BUY:
bid1 = MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_BID);
OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), bid1, Slippage, Red);
// to the above line the warning applies
break;
..............................................................
}
}
}выдает предупреждение Возвращаемое значение 'OrderClose' должно быть проверено;
как убрать это сообщение / улучшить код?wojtek
Сделайте так
bool closeResult = OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), bid1, Slippage, Red);
и у вас не будет предупреждения
WOW, Младен, у вас сверхсветовая скорость; большое спасибо!
Здравствуйте,
Я пытался протестировать индикатор macd с другими таймфреймами, такими как M3, M6, M10....
Но я получаю только 0 в качестве macd-значения. Почему?
Привет,
пытался протестировать индикатор macd с другими таймфреймами, такими как M3, M6, M10...
Но я получаю только 0 в качестве macd-значения. Почему?У вас должны быть данные для этих таймфреймов и эти символы, сгенерированные с помощью какого-то автономного генератора данных. Если у вас нет уже сгенерированных данных, вы всегда будете получать результат 0.
Уважаемый Младен Если вы заинтересованы, у меня есть работа для вас. У меня есть индикатор, который нужно закодировать как советник. Вы можете сделать это эффективно. Я готов заплатить за ваши услуги. Если вы заинтересованы, пожалуйста, личное сообщение мне, а затем мы можем продолжить с помощью электронной почты. My Humble Submission,
Эваспарклинг.
Здравствуйте Уважаемый Mladen,данный индикатор не работает на данном терминале с префиксом ECN, без префикса индикатор работает на другом терминале. Пожалуйста, помогите
Здравствуйте Уважаемый Младен, данный индикатор не работает на данном терминале с префиксом ECN, без префикса индикатор работает на другом терминале. Пожалуйста, помогите
Добавлены два параметра: Prefix и Suffix. Насколько я понимаю, в вашем случае в параметр Suffix нужно ввести ".ecn". Попробуйте (у меня нет такой учетной записи). Дайте мне знать
kumo_cloud_heatmap_mtf_window_2_nmc.mq4
Добавлены два параметра: Prefix и Suffix. Насколько я понимаю, в вашем случае в параметр Suffix нужно ввести ".ecn". Попробуйте (у меня нет такой учетной записи). Дайте мне знатьkumo_cloud_heatmap_mtf_window_2_nmc.mq4
Теперь все работает. Спасибо
привет,
Мне нужна небольшая помощь с этим индикатором S/R... когда я пытаюсь уменьшить количество уровней S/R - это не работает... Я хотел бы видеть только важные;] некоторые из них также мигают, когда цена движется (не знаю почему)...
как это можно исправить?
заранее спасибо за помощь :-)