Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
jolugarpe
Это декомпилированный код и ему нужен индикатор под названием "pvi_nvi".
У вас есть оригинальный исходный код и индикатор "pvi_nvi"?Только у меня есть этот pvi_nvi.ex4
Привет, Младен, у меня возникли проблемы с индикатором, над которым я глубоко работаю. Он называется SecondChart.mq4. Я добавил несколько настроек, но обе версии (оригинальная и моя) имеют странное поведение. Когда я прикрепляю его к валютной паре и пытаюсь отобразить графики индексов, он не работает. Если я прикрепляю его к индексам, он не отображает графики валютных пар. Я уже несколько дней пытаюсь понять причину, но у меня ничего не получается. Пожалуйста, посмотрите и скажите, что не так?secondchart_v1.2.mq4
thefxpros
Этот индикатор не предназначен для работы ни на чем, кроме Форекс.
Быстрый (и грязный) обходной путь - заменить строку 159 на следующую
else symbol = PairSymbol;
Уважаемые Младен и MRTools,
это интересный индикатор. Можно ли добавить сюда оповещения (звук, всплывающее окно, электронная почта) ..... Большое спасибо. С наилучшими пожеланиями Николь
Младен! Помогите исправить индикатор. Не обновляется на графике ,надо постоянно переключать свойства.Спасибо ravi1.ex4 ravi1.mq4
Младен! Помогите исправить индикатор. Не обновляется на графике ,надо постоянно переключать свойства.Спасибо ravi1.ex4 ravi1.mq4
арина
Кажется, это работает для меня.
В любом случае, вот более быстрая версия: ravi1_1_1.mq4
Уважаемые Mladen и MRTools, вот интересный индикатор. Можно ли добавить сюда оповещения (звук, всплывающее окно, электронная почта)..... Большое спасибо. С наилучшими пожеланиями Николь
НикольДейнхард,
это выглядит как декомпилированный код.
арина
Кажется, это работает для меня.
В любом случае, вот более быстрая версия: ravi1_1_1.mq4
Здравствуйте, mntlwana,
Я не знаю... Я не могу увидеть это :-)... Мне жаль, но я только что нашел и попробовал сигналы...
:-(
Здравствуйте, mntlwana,
Я не знаю... Я не могу видеть это :-)... Мне жаль, но я только что нашел и попробовал сигналы...
:-(Вы можете иметь много здесь в tsd, намного лучше, чем это.
Вы можете иметь много в tsd, гораздо лучше, чем это.
Да, дорогой mntlwana, да, я не буду использовать чем, какой сигнал вы предпочитаете для 1 Min скальпинга? С наилучшими пожеланиями Николь
Уважаемые Mladen и MRTools, вот интересный индикатор. Можно ли добавить сюда оповещения (звук, всплывающее окно, электронная почта) ..... Большое спасибо. С наилучшими пожеланиями Николь
NicoleDeinhard, похоже, что индикатор Platinum такой же, как и этот, просто установите риск на 3 для соответствия.
trend_signal_alerts_mtf_2.mq4