Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже писал на FF и теперь на форуме MQL, так что попытаю счастья здесь.
Прежде чем начать, я хочу упомянуть, что я ни в коем случае не кодер, а всего лишь скрипт-кидди. Мне удалось сохранить цену в реальном времени в excel с временной меткой. Есть ли способ сохранять данные только тогда, когда цена движется? Потому что excel сохраняет данные каждые секунды, а значит, будет много пустых мест с временной меткой.
Есть ли способ сделать так, чтобы при прохождении каждой минуты переходить к следующему столбцу и сохранять данные оттуда? Я использую xlsapp для кодирования. Вот код:
//| Test1.mq4 |
//| Copyright 2015, MetaQuotes Software Corp. |
//| / |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2015, MetaQuotes Software Corp."
#property link "https://www.mql5.com"
#property version "1.00"
#property strict
#include
extern string StartBid= "C3";
extern string StartAsk= "D3";
extern string StartSpread="F3";
extern string StartTime="A3";
bool xlsgateok=false;
string StrBid;
string StrAsk;
string StrSpread;
string StrTime;
//| Функция инициализации эксперта |
int OnInit()
{
StrBid=StartBid;
StrAsk=StartAsk;
StrSpread=StartSpread;
StrTime=StartTime;
if (ExcelInit("mt4") && ExcelStart(""))
{
Print("XLSgate init done");
xlsgateok=true;
Print("Версия Office = "+ExcelVersion());
ExcelSheetAdd("MT4");
}
//---
return(INIT_SUCCEEDED);
}
//| Функция деинициализации эксперта | |
void OnDeinit(const int reason)
{
//---
}
//| Функция экспертного тика |
double lastBid=0;
double lastAsk=0;
int lastSpread=0;
datetime time=0;
void OnTick()
{
//---
if(xlsgateok && lastBid!=Bid)
ExcelSetValue(StrBid,Bid);
lastBid=Bid;
StrBid=ExcelRowAdd(StrBid,1);
if(xlsgateok && lastAsk!=Ask)
ExcelSetValue(StrAsk,Ask);
lastAsk=Ask;
StrAsk=ExcelRowAdd(StrAsk,1);
ExcelSetValue(StrSpread,(Ask-Bid)/Point);
StrSpread=ExcelRowAdd(StrSpread,1);
string s= TimeToStr(TimeCurrent());
ExcelSetString(StrTime,s);
StrTime=ExcelRowAdd(StrTime,1);
}
henrykfx Они никогда не будут одинаковыми просто потому, что индикатор, который вы разместили, перерисовывается. Они не могут быть одинаковыми
Miaden, пожалуйста, перекрашивает он или нет, просто сделайте мне одолжение и включите всплывающее уведомление и звуковое оповещение, и позвольте мне горевать или радоваться этому; в конце концов, яд одного человека - мясо другого, а мясо одного человека - яд другого. Если вы можете без труда помочь другим, я не вижу причин, почему мой собственный случай должен быть табу. Пожалуйста, сделайте это для меня, даже если это будет ваш подарок на Рождество, я буду очень признателен. Чем больше вы медлите, тем больше вы лишаете меня возможности торговать.
Miaden, пожалуйста, перерисовывается он или нет, просто сделайте одолжение и включите всплывающее уведомление и звуковое оповещение, и позвольте мне горевать или радоваться этому; в конце концов, яд одного человека - мясо другого, а мясо одного человека - яд другого. Если вы можете без труда помочь другим, я не вижу причин, почему мой собственный случай должен быть табу. Пожалуйста, сделайте это для меня, даже если это будет ваш подарок на Рождество, я буду очень признателен. Чем больше вы медлите, тем больше вы лишаете меня возможности торговать.
Я не кодирую алерты для перерисовывающихся индикаторов. Посмотрите, например, эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/180648 и увидите, сколько раз я отказывался это делать и сколько раз я говорил, что использование перерисовывающихся индикаторов в режиме сигналов/алертов очень опасно. Так что вы не исключение, но ваша просьба - это правило для меня: я не хочу принимать участие в том, что считаю опасным для трейдеров.
всего наилучшего
Последняя просьба!
Ко всем кодировщикам, но с особой благодарностью к mladen. Не только за его кодирование, но и за его пациентов в многочисленных, и иногда глупых, просьбах, которые я делал на протяжении многих лет. Спасибо, товарищи. Это действительно очень ценно.
Могу ли я попросить вас о последней вещи?
Не могли бы вы добавить функцию волнового оповещения к нижней линии оповещения на прилагаемом индикаторе "Advanced ADX"?
Выбор пользователем Wav. звука?
Чтобы функция срабатывала ТОЛЬКО на растущем баре.
Если все пойдет хорошо, я выложу свою систему с результатом в ближайшем будущем.
Всем кодерам, но с особой благодарностью mladen. Не только за его кодирование, но и за его пациентов в многочисленных, и иногда глупых, просьбах, которые я делал в течение многих лет. Спасибо, товарищи. Это действительно очень ценно.
Могу ли я попросить вас о последнем?
Не могли бы вы добавить функцию волнового оповещения к нижней линии оповещения на прилагаемом индикаторе ADX?
Выбор пользователем Wav. звука?
Чтобы функция срабатывала ТОЛЬКО на растущем баре.
Если все пойдет хорошо, я выложу свою систему с результатом в ближайшем будущем.Дживс
Будет сделано
Ты - человек, мой друг. Все, что я могу сделать для тебя, пиши мне.
Здравствуйте Henrykfx, как я уже говорил, индикатор CROSS - это перерисовывающийся индикатор EMA cross, если вы перейдете по ссылке, которую я предоставил, и скачаете этот индикатор, установите MaType на EMA, период быстрой Ma на 5, а период медленной Ma на 20, то вы получите реальные значения EMA cross без перерисовки стрелок на закрытом баре, и с алертами.
Хорошо, mrtools, спасибо за ваш интерес к моей проблеме. Теперь я получил то, что хотел, но проблема в том, что он подает звуковые сигналы и всплывает на следующем баре. Не могли бы вы помочь мне исправить эту ошибку. чтобы сигналы и всплывающие уведомления были тогда и тогда, когда есть сигнал покупки или продажи.Спасибо за ваше время.
Я не кодирую оповещения для индикаторов REPAINTING. Посмотрите, например, эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/180648 и увидите, сколько раз я отказывался это делать и сколько раз я говорил, что использование перерисовывающихся индикаторов в режиме сигнализации/оповещения очень опасно. Так что вы не исключение, но ваша просьба - это правило для меня: я не хочу участвовать в том, что я считаю опасным для трейдеров. Всего наилучшего.
Спасибо за откровенный ответ. В моих неустанных поисках я нашел одну полезную программу, но она предупреждает и уведомляет при открытии нового бара. Не могли бы вы помочь мне исправить ошибку, чтобы предупреждать и уведомлять только при наличии сигнала ПОКУПКИ И ПРОДАЖИ. Спасибо за ваше время.
Спасибо за откровенный ответ. В моих неустанных поисках я нашел один полезный индикатор, но он предупреждает и уведомляет при открытии нового бара. Не могли бы вы помочь мне исправить ошибку, чтобы предупреждать и уведомлять только при наличии сигнала BUY OR SELL. Спасибо за ваше время.
henrykfx
Этот индикатор тоже использует будущие значения (перерисовки) - он использует точно такую же логику, как и предыдущий, о котором мы говорили.
всего наилучшего
henrykfx
Этот индикатор тоже использует будущие значения (перерисовки) - он использует точно такую же логику, как и предыдущий, о котором мы говорили.
всего наилучшегоМладен, Вы на днях сказали, что 99% индикаторов не перерисовываются. Вы везде пишете "перерисовывает, перерисовывает, перерисовывает".