Что действительно работает от одного профессионала - страница 52

Как вы, ребята, так быстро читаете эти PDF-файлы? У меня уходит 2 дня, чтобы закончить один. И английский - мой родной язык.

Morpheus:
Как вы, ребята, читаете эти PDF-файлы так быстро? У меня уходит 2 дня, чтобы закончить один. И английский - мой родной язык.

Все дело в понимании, а затем в применении этих навыков, а не в быстром чтении.

заработал сегодня 17 пунктов. Я закончил на сегодня. Рынок сейчас просто никуда не движется. Думаю, я почитаю еще немного. Сейчас я читаю Динаполи. Обычно я не делаю ни одного пипса, так что я думаю, что я улучшаюсь. Сегодня у меня были хорошие навыки входа и выхода. Обычно я просто вхожу, не обращая внимания на то, где я нахожусь.

Уважаемый Морф

Если вы хотите вести журнал трейдеров, заведите свою собственную тему. Никто ничему не учится от этого дерьма типа "Гарри Очевидность", засоряющего эфир, Морф или теперь уже Джимми?...lol

Индикаторы волн Эллиота

Хорошо, ребята,

Вот лучшие из существующих индикаторов Эллиота:

1) Индикатор A для mt3 - Он был запрограммирован легендарным T-1000.

Используйте его на mt3 - FXDD - чтобы увидеть его в действии.

2) Второй прилагается еще один выдающийся индикатор Wolf/wave - Elliot.

3) Правильное использование этих индикаторов покажет вам путь.

4) Это цитата из электронного письма от JD относительно индикатора Wolf/Elliot:

Этикетки, кажется, в порядке, на 15-минутном графике линии тренда слияния идентичны моим линиям на elwave, отходящим от максимума вчерашнего дня... Мне еще предстоит увидеть, как он работает в расширенном режиме, так как сегодня было немного неспокойно... отличная работа.

jd

5) Я скоро выложу несколько индикаторов для вас, ребята.

Наслаждайтесь

Файлы:
a.mql  58 kb
wolf-x101.ex4  10 kb

FX. Есть ли у вас индикатор wolfe для MT4?

TIA

fx-programmer:
Хорошо, ребята,

Вот лучшие индикаторы Эллиота :

1) Индикатор A для mt3 - Он был запрограммирован легендарным T-1000.

Используйте его на mt3 - FXDD - чтобы увидеть его в действии.

2) Второй прилагается еще один выдающийся индикатор Wolf/wave - Elliot.

3) Правильное использование этих индикаторов покажет вам путь.

4) Это цитата из электронного письма от JD относительно индикатора Wolf/Elliot:

Этикетки, кажется, в порядке, на 15-минутном графике линии тренда слияния идентичны моим линиям на elwave, отходящим от максимума вчерашнего дня... Мне еще предстоит увидеть, как он работает в расширенном режиме, так как сегодня было немного неспокойно... отличная работа.

jd

5) Я скоро выложу несколько индикаторов для вас, ребята.

Наслаждайтесь

Индикатор wolfe предназначен для MT4, он прекрасно работает на MT4. Однако a.mql появляется в моей папке пользовательских индикаторов на FXDD demo и говорит, что он находится на моем графике, но мой экран пуст, т.е. я не вижу ничего на моем графике, кроме свечей? Есть предложения FXprogrammer? Спасибо

Tragapips:
FX. Есть ли у вас индикатор Wolfe для MT4? TIA

goldensight:
Индикатор wolfe предназначен для MT4, он прекрасно работает на MT4. Однако a.mql появляется в моей папке пользовательских индикаторов и говорит, что он находится на моем графике, но мой экран пуст, т.е. я не вижу ничего на моем графике, кроме свечей? Есть предложения FXprogrammer? Спасибо

Итак,

1) Скомпилируйте файл.

2) Поместите файл в папку experts.

3) Запустите его как эксперт - но - он будет действовать как индикатор.

4) Используйте его на более низких временных рамках.

5) Ищите импульсивные и коррекционные волны.

6) Используйте осторожность, потому что Elliot - это статистическое исследование, и я бы рекомендовал сосредоточиться на элементах реального времени: таких как :

Линии слияния, и общий взгляд на рынок.

7) Ваш лучший индикатор - это ваша голова, как только вы поймете это - используйте эти инструменты как калькуляторы, не более.

8) Скоро я опубликую еще больше индикаторов, которые я сделал или перевел в mq4.

9) Скомпилированная версия прилагается.

Наслаждайтесь

Превосходно, спасибо fx-programmer.

Скомпилировано для mq3

Скомпилированная версия прилагается:

Я бы также отметил, что :

Некоторые трейдеры используют MTP для поиска коррекций, ABC, 0ff 2 волны или 4 волны. Таймфреймы, которые они используют - 1, 5 15, 60 дневные...

Некоторые правила применяются к волновым степеням, импульсной и коррекционной. Принцип ABC коррекции, которая предшествует волне 3, которая является самой сильной... Самое безопасное место для входа в сделку - это место, где заканчивается одна волна и начинается другая.

Надеюсь, это поможет

Файлы:
a.rar  7 kb