Индикатор суперсигналов - страница 8

zifx25000:
Привет

спасибо, что поделились

Было бы здорово, если бы мы могли иметь звук в качестве переменной, как указано ниже

(и тогда нам просто нужно выбрать нужный нам звук из нашего звукового файла)

звук для короткого сигнала :

звук для длинного сигнала :

может ли кто-нибудь разработать это

Kr

джером

Хорошая идея, чем вы могли бы иметь различные звуки для всех случайных стрелок он рисует

zifx25000:
Привет

спасибо, что поделились

Было бы здорово, если бы мы могли иметь звук в качестве переменной, как указано ниже

(и тогда нам просто нужно выбрать нужный нам звук из нашего звукового файла)

звук для короткого сигнала :

звук для длинного сигнала :

может ли кто-нибудь разработать это

Кр

джером

извините не работает у меня.

Кто-нибудь может помочь?

работа над версией 3

некоторое обновление шахтера

убрать время и показывать периоды в оповещении.

может ли кто-нибудь помочь мне поставить 1H вместо 60 м?

этот вариант работает на звуке

Файлы:

mtuppers:
работа над версией 3

некоторое обновление шахтера

удалить время и показать периоды в оповещении.

Может ли кто-нибудь помочь мне поставить 1H вместо 60 м?

работа над звуком

Сделал некоторые изменения для вас. Я добавил секцию кода, чтобы изменить текст ВРЕМЕНИ, который указывается в оповещениях. Например: 60 м теперь говорит 1 HR.

Поскольку этот инди разблокирован, вы можете изменить текст в соответствии с вашими потребностями. Изменяйте текст только в конце строки.

if (Period()== 1) TimePeriod = "1 MIN";

if (Period()== 5) TimePeriod = "5 MIN";

if (Period()== 15) TimePeriod = "15 MIN";

if (Period()== 30) TimePeriod = "30 MIN";

if (Period()== 60) TimePeriod = "1 HR";

if (Period()== 240) TimePeriod = "4 HR";

if (Period()== 1440) TimePeriod = "DAILY";

if (Period()== 10080) TimePeriod = "WEEKLY";

if (Period()== 43200) TimePeriod = "MONTHLY";

Не стесняйтесь копировать и использовать код в других индикаторах.

Хороших выходных!

Файлы:

Отличный супер индикатор

Я возился с этим суперсигналом некоторое время и добился лучшего, чем мог.

Этот сигнал, который я размещаю, я думаю, максимально возможен в его нынешней форме.

Он действительно отлично работает в диапазоне рынка, но при сильном тренде он будет толкать стрелку вниз или вверх, чтобы сформировать новый максимум или минимум, давая ложный сигнал, что делает его действительно довольно бесполезным и в худшем случае вводит в заблуждение.

Сейчас я снова отказался от него, но я размещаю его здесь, чтобы вы все попробовали с осторожностью!

Файлы:

increase:
Я возился с этим суперсигналом некоторое время и добился лучшего, чем мог.

Этот вариант, который я размещаю, я считаю, что в его нынешнем виде он максимально возможен.

Он действительно отлично работает в диапазоне рынка, но в сильном тренде, он будет толкать стрелку вниз или вверх, чтобы сформировать новый максимум или минимум, давая ложный сигнал, что делает его действительно довольно бесполезным и в худшем случае вводит в заблуждение.

Теперь я снова отказался от него, но я размещаю его здесь, чтобы вы все попробовали с осторожностью!

Суперсигнал может быть только ориентиром, торгуйте только при появлении следующего бара без появления суперсигнала.

использование линии Сингала в качестве входа, но только при наличии хорошего угла тренда (например, 30 градусов или больше)

используя Aroon с настройкой 50 (постарайтесь понять этот индикатор), дождитесь окончания тренда.

если индикаторы super signal, signal line и aroon все три согласны закончить тренд - это сигнал.

но кто может соединить все три индикатора вместе?

increase:
Я возился с этим суперсигналом некоторое время и добился наилучшего результата.

Этот вариант, который я размещаю, я считаю, что в его нынешнем виде он максимально возможен.

Он действительно отлично работает в диапазоне рынка, но в сильном тренде, он будет толкать стрелку вниз или вверх, чтобы сформировать новый максимум или минимум, давая ложный сигнал, что делает его действительно довольно бесполезным и в худшем случае вводит в заблуждение.

Теперь я снова отказался от него, но я размещаю его здесь, чтобы вы все могли попробовать С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!

Eahta, как вы думаете, что можно изменить?

В оригинале было так

extern int dist2 = 21;

extern int dist1 = 14;

Я думаю, будет лучше

extern int dist2 = 5;

extern int dist1 = 27;

Что вы думаете?

Попробуйте и посмотрите результаты

cocoracas:
Как вы думаете, что можно изменить?

В оригинале это было

extern int dist2 = 21;

extern int dist1 = 14;

Я думаю, что лучше

extern int dist2 = 5;

extern int dist1 = 27;

Что вы думаете?

Попробуйте и посмотрите результаты

нет, слишком много сигналов на графике.

Воспроизведение звука

Привет всем,

Мне нужно, чтобы при появлении стрелки суперсигнала воспроизводился звук (он воспроизводит файл wmv).

Я буду очень благодарен, если кто-нибудь из вас сделает это с помощью прилагаемого суперсигнала.

Заранее спасибо.

С наилучшими пожеланиями,

Вахид

Файлы: