Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет
спасибо, что поделились
Было бы здорово, если бы мы могли иметь звук в качестве переменной, как указано ниже
(и тогда нам просто нужно выбрать нужный нам звук из нашего звукового файла)
звук для короткого сигнала :
звук для длинного сигнала :
может ли кто-нибудь разработать это
Kr
джеромХорошая идея, чем вы могли бы иметь различные звуки для всех случайных стрелок он рисует
Привет
спасибо, что поделились
Было бы здорово, если бы мы могли иметь звук в качестве переменной, как указано ниже
(и тогда нам просто нужно выбрать нужный нам звук из нашего звукового файла)
звук для короткого сигнала :
звук для длинного сигнала :
может ли кто-нибудь разработать это
Кр
джеромизвините не работает у меня.
Кто-нибудь может помочь?
работа над версией 3
некоторое обновление шахтера
убрать время и показывать периоды в оповещении.
может ли кто-нибудь помочь мне поставить 1H вместо 60 м?
этот вариант работает на звуке
работа над версией 3
некоторое обновление шахтера
удалить время и показать периоды в оповещении.
Может ли кто-нибудь помочь мне поставить 1H вместо 60 м?
работа над звукомСделал некоторые изменения для вас. Я добавил секцию кода, чтобы изменить текст ВРЕМЕНИ, который указывается в оповещениях. Например: 60 м теперь говорит 1 HR.
Поскольку этот инди разблокирован, вы можете изменить текст в соответствии с вашими потребностями. Изменяйте текст только в конце строки.
if (Period()== 1) TimePeriod = "1 MIN";
if (Period()== 5) TimePeriod = "5 MIN";
if (Period()== 15) TimePeriod = "15 MIN";
if (Period()== 30) TimePeriod = "30 MIN";
if (Period()== 60) TimePeriod = "1 HR";
if (Period()== 240) TimePeriod = "4 HR";
if (Period()== 1440) TimePeriod = "DAILY";
if (Period()== 10080) TimePeriod = "WEEKLY";
if (Period()== 43200) TimePeriod = "MONTHLY";
Не стесняйтесь копировать и использовать код в других индикаторах.
Хороших выходных!
Отличный супер индикатор
Я возился с этим суперсигналом некоторое время и добился лучшего, чем мог.
Этот сигнал, который я размещаю, я думаю, максимально возможен в его нынешней форме.
Он действительно отлично работает в диапазоне рынка, но при сильном тренде он будет толкать стрелку вниз или вверх, чтобы сформировать новый максимум или минимум, давая ложный сигнал, что делает его действительно довольно бесполезным и в худшем случае вводит в заблуждение.
Сейчас я снова отказался от него, но я размещаю его здесь, чтобы вы все попробовали с осторожностью!
Я возился с этим суперсигналом некоторое время и добился лучшего, чем мог.
Этот вариант, который я размещаю, я считаю, что в его нынешнем виде он максимально возможен.
Он действительно отлично работает в диапазоне рынка, но в сильном тренде, он будет толкать стрелку вниз или вверх, чтобы сформировать новый максимум или минимум, давая ложный сигнал, что делает его действительно довольно бесполезным и в худшем случае вводит в заблуждение.
Теперь я снова отказался от него, но я размещаю его здесь, чтобы вы все попробовали с осторожностью!Суперсигнал может быть только ориентиром, торгуйте только при появлении следующего бара без появления суперсигнала.
использование линии Сингала в качестве входа, но только при наличии хорошего угла тренда (например, 30 градусов или больше)
используя Aroon с настройкой 50 (постарайтесь понять этот индикатор), дождитесь окончания тренда.
если индикаторы super signal, signal line и aroon все три согласны закончить тренд - это сигнал.
но кто может соединить все три индикатора вместе?
Я возился с этим суперсигналом некоторое время и добился наилучшего результата.
Этот вариант, который я размещаю, я считаю, что в его нынешнем виде он максимально возможен.
Он действительно отлично работает в диапазоне рынка, но в сильном тренде, он будет толкать стрелку вниз или вверх, чтобы сформировать новый максимум или минимум, давая ложный сигнал, что делает его действительно довольно бесполезным и в худшем случае вводит в заблуждение.
Теперь я снова отказался от него, но я размещаю его здесь, чтобы вы все могли попробовать С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!Eahta, как вы думаете, что можно изменить?
В оригинале было так
extern int dist2 = 21;
extern int dist1 = 14;
Я думаю, будет лучше
extern int dist2 = 5;
extern int dist1 = 27;
Что вы думаете?
Попробуйте и посмотрите результаты
Как вы думаете, что можно изменить?
В оригинале это было
extern int dist2 = 21;
extern int dist1 = 14;
Я думаю, что лучше
extern int dist2 = 5;
extern int dist1 = 27;
Что вы думаете?
Попробуйте и посмотрите результатынет, слишком много сигналов на графике.
Воспроизведение звука
Привет всем,
Мне нужно, чтобы при появлении стрелки суперсигнала воспроизводился звук (он воспроизводит файл wmv).
Я буду очень благодарен, если кто-нибудь из вас сделает это с помощью прилагаемого суперсигнала.
Заранее спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Вахид