Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как использовать SuperSinyal в советнике
Я хочу использовать Supersinyal в советнике. Но мой эксперт не работает. Пожалуйста, помогите мне?
Это должно быть понятно, но в основном MAIN/DN MINI/UP дает общий тренд, а MINI/DN MINI/UP дает движения вверх и вниз между трендом, так что входите, когда алерт меняется, и выходите тем же способом. Я использую это для общего движения тренда и не беспокоюсь о промежуточных движениях, я заметил, что он хорошо работает даже на 1-минутном ТФ, но я использую его на 5-минутном.
Привет увеличение, спасибо за индикатор. Какова настройка для ТФ 5? Спасибо.
таймфрейм
Привет увеличение, спасибо за индикатор. Какова настройка для TF 5? Спасибо
Я использую таймфрейм M15 или M30.
Привет увеличение, спасибо за индикатор. Какова настройка для ТФ 5? Спасибо
Оставьте все настройки как есть, ничего не меняйте, похоже, он работает на всех ТФ, но я использую 5 мин.
Я предпочитаю его индикатору суперсигнала
Я использую этот индикатор уже некоторое время, и он отлично работает. Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь добавить к нему опции звукового оповещения и оповещения по электронной почте. Я бы хотел, чтобы оповещения появлялись только тогда, когда появляется #3, так как это подразумевает большой тренд...
3_level_zz_semafor.mq4
Я использую эту программу уже некоторое время, и она отлично работает. Мне интересно, может ли кто-нибудь добавить к нему опции звукового оповещения и оповещения по электронной почте. Я бы хотел, чтобы оповещения появлялись только тогда, когда появляется #3, так как это подразумевает большой тренд...3_level_zz_semafor.mq4
Я обнаружил, что любой из этих индикаторов, использующих код зигзага, дает ложные сигналы. Если вы хотите заранее узнать о больших движениях, попробуйте этот. Единственная проблема в том, что я еще не определил направление, поэтому он может предупредить и сказать вам противоположное, но когда он предупредит, будьте осторожны.
Оставьте все настройки как есть, ничего не меняйте, похоже, он работает на всех ТФ, но я использую 5 мин.
Когда вы прикрепляете индикатор к графику, таймфрейм по умолчанию установлен на 60... если вы используете 5-минутный ТФ, нужно ли изменить эту настройку на 5?
Будьте осторожны с индикатором уровня 3. Он движется. Однажды я протестировал его, чтобы посмотреть, насколько далеко он сдвинется. На EUR/USD он переместился на целых 17 баров на часовом графике! Я не знаю, как ему можно доверять, если он может двигаться так далеко. В других случаях на других парах он перемещался от одного бара до нескольких. Когда конкретная пара разворачивалась достаточно далеко, он прекращал движение. Вот почему на графике уровень 3 всегда выглядит так хорошо. Я стер его со всех графиков, потому что он оказывает плохое влияние. Некоторые говорят, что это признак смены тренда. Что ж, даааа. Если бы кто-то угадал 17, я думаю, он был бы прав где-то рядом. Я не доверяю и никогда не буду его использовать. Единственное место, где, по-моему, он выглядит красиво, это на графике после того, как его удобно передвинули дюжину или около того раз. Для меня он бесполезен.
Я использую эту программу уже некоторое время, и она прекрасно работает. Мне интересно, может ли кто-нибудь добавить к нему опции звукового оповещения и оповещения по электронной почте. Я бы хотел, чтобы оповещения появлялись только тогда, когда появляется #3, так как это подразумевает большой тренд...3_level_zz_semafor.mq4
Когда вы прикрепляете индикатор к графику, таймфрейм по умолчанию установлен на 60... если вы используете 5-минутный ТФ, вы меняете эту настройку на 5?
Я оставляю 60 на 5-минутном таймфрейме
какая последняя стабильная версия?