Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здесь также инди
/ это та настройка, которую я использую, Когда я перетаскиваю v линию вправо на графике немного дальше на более длинном ТФ, она застывает.
Извините, Младен, я допустил ошибку, я имел в виду " Когда я перетаскиваю линию v влево на графике немного дальше на более длинном ТФ, она застывает".
Извините, Младен, я допустил ошибку, я имел в виду " Когда я перетаскиваю линию v влево на графике немного дальше в более длинном TF, она застывает".
Хуан Цзинь
Я проверю, но, судя по вашему описанию, это может быть простой случай принудительного включения индикатора в бесконечный цикл (в этом случае вы должны убедиться, что начальное и конечное время и дата находятся в правильном порядке, иначе он не будет знать, что делать).
Re: Профиль рынка
Привет,
попробуйте сейчас, ошибка удалена, но несколько предупреждений осталосьmntiwana спасибо за обновление,
но можно было бы добавить в ProfileTimeframeInfo H4, H1, 30m, 15m и если возможно, то сделать скальпинг,
и возможно сделать так, чтобы ВАЛИНЫ не повторялись.
спасибо
mntiwana спасибо за обновление,
но можно было бы добавить в ProfileTimeframeInfo H4, H1, 30m, 15m и если возможно, то сделать скальпинг,
и может заставить VALINES не перерисовываться.
спасибоVALINES всегда будет перерисовываться
mntiwana спасибо за обновление,
и возможно сделать так, чтобы ВАЛИНЫ не повторялись.
спасибоПривет, Ронесс,
дорогой, я ничего не знаю о кодировании, я такой же ученик, как и вы, возможно, кодеры могут помочь вам в этом.
с уважением
ВАЛИНЫ всегда будут перекрашивать
если я знаю, я знаю, перекрашиваются, но я имел в виду, чтобы поставить линию между разрезами или что-нибудь, что указывает, что было сформировано в первую очередь, чтобы получить направление от вашего обучения
Здравствуйте
Я нашел этот индикатор делает то, что я упомянул, проблема в том, что только 20 свечей исторического чтения, кто-то может изменить его, чтобы вы могли читать исторические до желаемого количества и, если возможно, добавить VALINES, вы знаете, как ay-MarketProfileDWM. v1.31.rev1 (NMC) .mq4
Спасибо и счастливых праздников и года
Здравствуйте
Я нашел этот индикатор делает то, что я упомянул, проблема в том, что только 20 свечей исторического чтения, кто-то может изменить его, чтобы вы могли читать исторические до желаемого количества и, если возможно, добавить VALINES, вы знаете, как ay-MarketProfileDWM. v1.31.rev1 (NMC) .mq4
Спасибо и с праздником и наступающим годом
Это тоже будет перерисовываться по мере изменения цен
Здравствуйте
Спасибо и с наступающими праздниками и годом
Мне тоже нужен этот индикатор.....
но он слишком тяжелый для моего компьютера, я использую 2 из этого рыночного профилировщика на H1, +MP период 1440 (ежедневно) с 20rangecount и +MP период 43200 (ежемесячно) с 2rangecount. я применяю его на 5pair aaand.... мой компьютер замирает :v . пожалуйста, сделайте его легче и лучше.