Профиль рынка - страница 13

Это меня удивляет. Трейдеры предпочитают фокусироваться на индикаторах импульса, которые не дают майорской информации, вместо того, чтобы работать над Profile-инструментами, которые дают настоящий EDGE. Я имею в виду, серьезно, есть ли кто-нибудь, кто может улучшить Level Sensor New, который я разместил на прошлой странице? Просто сделайте несколько модификаций, таких как bar widht, x-day, x-week... и это было бы замечательно для ВСЕХ трейдеров. Я бы изучил MT4-программирование, когда у меня будет немного времени...

JMFX:
Это меня удивляет. Трейдеры предпочитают фокусироваться на индикаторах импульса, которые не дают майорской информации, вместо того, чтобы работать над Profile-инструментами, которые дают настоящий EDGE. Я имею в виду, серьезно, есть ли кто-нибудь, кто может улучшить Level Sensor New, который я разместил на прошлой странице? Просто сделайте несколько модификаций, таких как bar widht, x-day, x-week... и это было бы замечательно для ВСЕХ трейдеров. Я бы изучил MT4-программирование, когда у меня будет немного времени...

Это действительно невероятно в наше время 2014 года и нет ни одного отличного профильного индикатора для mt4. Если вы действительно думаете об этом профильная торговля приобретает много работы не имеет значения, если это mp/vp/amvt теперь я знаю, почему 95% трейдеров терпят неудачу.

Удачи!

@JMFX

В четверг я написал об этом в своем блоге:

Я нашел ваш пост о MP vs.VP очень интересным.

Где находится ваш блог?

С нетерпением жду возможности узнать больше от вас

JMFX:
Всем привет,

есть ли программист для модификации этого индикатора :

Индикатор Volume on Price Level для MT4? @ Forex Factory

Level Sensor New хорош, но было бы идеально, если бы мы могли изменять "ширину бара".

Спасибо.

Мне нужно знать, что именно вы имели в виду.

И еще вопрос для новичков: Я пытался применить индикатор Sensor Level к графику постоянного объема. Отображает ли этот инструмент ожидаемую гистограмму на основе объема на основе баров графика?

слева временные бары, справа бары объема, период 4/8 - 4/22

Файлы:
clipboard73.png  31 kb

JMFX:
yylz > ... Ovo > Проблема с Lvl new Sensor в том, что размер бара меняется в зависимости от исторического размера. Если я загружу 100 дней, я не смогу увидеть ант. На самом деле, Histogramm должен быть "помещен" на правую сторону экрана автоматически, как композитный профиль на marketscope. Цветовая опция тоже была бы замечательной. На экране ниже вы можете видеть опцию "ширина профиля". Она позволяет нам выбрать горизонтальный размер профиля. Image1 sur H�berger Image Вот мой рыночный профиль-график на MT4. Серьезно, он почти идеален. Проблема в составном профиле Volume, который не является оптимальным, но он мог бы быть таковым с некоторыми обновлениями. Есть ли у smne идея о баге WTF? Это случается иногда. "И вопрос для новичков: Я пытался применить индикатор Sensor Level к графику постоянного объема. Отображает ли этот инструмент ожидаемую гистограмму на основе объема, основанную на барах графика?" Извините, но мой английский не очень хорош. Я не понимаю вашего вопроса. До встречи Image2 sur H�berger Image

Привет, JMFX. Проблема в том, что я новичок в терминологии MP, хотя я знаю основы, но этого кажется недостаточно. Я также не очень хорошо понимаю ваше описание. Я думаю, что "Bar" означает ширину гистограммы, но мне трудно догадаться, некоторые термины мне неизвестны, например, "композитный профиль на marketscope". Извините, но я лучше предоставлю заботу о MP какому-нибудь лучшему кодеру.

Привет. Composite Profile на marketscope = Level sensor на FXCM plateforme. На самом деле, настоящее название Level Sensor - "Volume Composite". Вы можете иметь график TPO рыночного профиля и/или график объема рыночного профиля. Затем вы можете объединить ваши профили, чтобы получить общую картину. Итак, Level Sensor New - это композит профиля объема. Первая картинка, которую я разместил, - это композит профиля объема на Marketscope.

Подобно этим

resistenzafx.ex4

Файлы:
res.gif  32 kb

Индикатор R-Market profile (используйте количество баров, чтобы он показывал больше данных) r-marketprofile.mq4

Файлы:

Рынок дневных трейдеров в профиле

day_trader_market_in_profile.mq4

Файлы: