Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы имеете в виду одну свечу на следующем более высоком таймфрейме? Почему он должен иметь SL и TP, если вы торгуете только одной свечой?
я имею ввиду когда индикатор пересекается и появляется стрелка следующая свеча будет торговаться только одна свеча будет торговаться и после того как эта свеча закроется сделка тоже закроется и будет ждать другого сигнала плз можете мне помочь
Разве это не бинарные опционы?
что-то вроде dat, но он будет торговать пипсами на этой свече и закроет ее при закрытии этой свечи.
NTL, я думаю, что вы могли бы заработать больше пунктов, если бы отпустили сделку дольше, чем на один пункт.
Тимми Ханке может вам помочь, я думаю, или Младен ;)
NTL, я думаю, что вы могли бы сделать больше пунктов, если бы вы отпустили сделку дольше, чем на один пункт.
Тимми Ханке может вам помочь, я думаю, или Младен ;)
Timmy and or wulong too ...... as for binary options may be this picture help too.
Тимми и или вулонг тоже ...... как для бинарных опционов может быть эта картинка тоже поможет.
NTL, я думаю, что вы могли бы заработать больше пунктов, если бы отпустили сделку дольше, чем на один пункт.
Тимми Ханке может помочь вам, я думаю, или Младен ;)
Гармонический советник на [ссылка удалена модератором]
Гармонический советник на [ссылка удалена модератором]
Нет необходимости рекламировать внешние коммерческие советники, потому что несколько бесплатных советников уже были загружены в эту тему бесплатно (и на рынке здесь есть много коммерческих советников).
Паттерны