Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Будет ли заказ [èá] Линия изменена 0.01.(Извините мой английский машинный перевод)
Попробуйте
D1 GBPUSD 5/01/12 - 30/07/12
привет всем
Я тестирую этот советник Order EA Line Bot с прошлой недели и я удивлен, насколько точно он торгует, к сожалению, в неправильном направлении!
Я даже изменил TP на 5 и SL на 10, но он все равно ошибается в 80% сделок, он сделал около 10 сделок менее чем за секунду с -10... учитывая тот факт, что я просто должен развернуть покупку/продажу и продажу/покупку, я бы сделал жестокого бота.
Другое дело, что для вознаграждения за риск 2:1, которое у меня сейчас (в минусе), мне нужно всего 40-50% верных сделок, но он делает более 80%! Это безумие, потому что есть некоторые валюты, по которым он сделал 18 сделок и все пошли не так.
Есть ли кто-нибудь, кто может написать код и помочь мне изменить его поведение, чтобы он покупал, когда он говорит продавать, и продавал, когда он говорит покупать?
Заранее большое спасибо,
Infest
привет всем,
Я только что протестировал Order EA Line Bot и он делает более 80%, но негативно... некоторые валюты, как 20 из 20 неправильно
есть ли кто-нибудь, кто может закодировать и помочь мне изменить покупку на продажу и продажу на покупку?
заранее спасибо!
Новый эксперт
Для тестирования одного паттерна (по умолчанию - Gartley)
если вам нужно протестировать другой паттерн - переименуйте Gartley в советнике на Bat, Shark, Crab, B-fly
Все испытания H4 от 2.01.2010 г.
спасибо за ваш большой вклад
пожалуйста, расскажите, как лучше настроить zup ea.
нужно ли добавлять rsi indi?
спасибо
Попробуйте новый мод indi для EA 12.0
ТЕСТ ОТ 2.01.2010
TT-стол https://www.mql5.com/en/forum/173588
что вы имеете в виду под ea 12.0??????
Я не знаю о EA 12.0, не могли бы вы поделиться этим тоже?
Я не знаю о EA 12.0, не могли бы вы поделиться им тоже?
Это очень плохо.
попробуйте в демо akun 5 digit EA Zup
спасибо за объяснение, но когда я пробую на демо у 5-значного брокера akun, советник Zup не торгует, но ордерлайн еа торгует оп по очереди, но тп в минусе...
Я пробую в exness 5 значный брокер