Нужен гармонический советник и индикатор - страница 13

harrymonic:
Привет, я занимался исследованиями гармонических паттернов, я обнаружил, что все "M" и "W" паттерны, такие как летучая мышь, краб и т.д., все успешны, это зависит только от того, в каком расширении фиббоначи он упадет. для этого нужно знать"временной" элемент формирования паттерна. я заметил, что эти треугольники имеют уникальные соотношения, не только по отношению к цене, но и по времени. Я использовал архитектурное программное обеспечение под названием autocad, чтобы рассчитать загадку, в какое время цена должна развернуться примерно. Благодаря этому я знаю, где разместить мой лимитный ордер. Я знаю, когда паттерн бабочка потенциально может потерпеть неудачу и стать крабом, и т.д. Сейчас я совершенствую свои исследования. Я тестирую это и пока получаю действительно хорошие результаты, я буду публиковать некоторые сделки в реальном времени.

Хорошая работа, Гарри. Есть прогресс?

poruchik:

Попробуйте новый мод indi для EA 12.0

ТЕСТ ОТ 2.01.2010

TT- таблица https://www.mql5.com/en/forum/173588

Привет, Поручик, пожалуйста, укажите мне на пост со сводной таблицей паттернов для ZUP_v135 ALL indi, похожей на таблицу, размещенную здесь, но, возможно, со всеми паттернами (лебеди, драконы, морские коньки и т.д...) Не имеет значения, Ru или En на самом деле.

Спасибо

poruchik:
Все тесты H4 от 2.01.2010

Привет, Поручик, спасибо за помощь и отличные посты!

Я был рад увидеть результаты твоего теста, но я не могу заставить советников работать, кроме советника Order(ea)Line. Я бы и с ним справился, но у него нет ни основных правил/фильтров, ни автоматической установки SL TP1 и TP2 в соответствии с гармоническим учением. Есть какие-нибудь рекомендации?

Пожалуйста, помогите.

Tnx.

jsambung:
Ouw. Ошибка в том, что вы открываете этот советник на одной паре на разных ТФ. Попробуйте новый, он поддерживает ту же пару с разными ТФ, как на вашем экране.

после компиляции выдает 3 ошибки.

tankbeta:
Да, поищите на сайте harmonicstrader, советник полностью автоматизирован с множеством функций. он все еще находится в разработке, но уже функционирует. если вы хотите присоединиться к обсуждению, вы можете присоединиться к нам здесь HARMONIC EA DISCUSSION

Привет, tankbeta, вы использовали/тестировали советника? Если да, то хотелось бы узнать ваш опыт работы с различными настройками.

Tnx.

poruchik:
Это очень плохо

можете ли вы объяснить о :

Открытый стоп-ордер_опцион

опцион тейкпрофит

опция стоплосс

и для каждого из этих чисел 0,1,2,3,... каково значение каждого из них в ea.12?

и, пожалуйста, скажите мне, например, я хочу, чтобы ea получила позицию на 1.27 XA и установила takeprofit 20 пунктов и stoploss 1.618% fibo от XA, как я должна настроить эту ea?

спасибо

senator:
Можете ли вы объяснить о :

Открытый стоп-ордер_опцион

опцион тейкпрофит

опция стоплосс

и для каждого из этих чисел 0,1,2,3,... что означает каждое из них в ea.12?

и пожалуйста, скажите мне, например, я хочу, чтобы ea получил позицию на 1.27 XA и установил takeprofit 20 пунктов и stoploss был 1.618% fibo XA, как я должен установить эту ea?

спасибо

Никто здесь не знает о настройке ea.12 ???!!!!!!

poruchik какую версию ZUP и советника вы используете?

И что за советник, который имеет маленький просадку? Спасибо

Привет,jsambung,poruchik и

JohnCapa,приятно познакомиться с вами, и спасибо за все ваши сообщения, которые я прочитал (не все, хехе, их слишком много)! У меня есть вопрос, надеюсь, вы сможете мне помочь...Я использовал AMP индикатор (ручная торговля) и с двух недель назад я решил поискать ea гармонический паттерн, в google я нашел советник Orderline (я думаю, что это лучший с

правильной настройкой zup) в интернете.

Я пытаюсь использовать его с ZUP 146p и 148, у меня есть black_gartley_murray+ea.tpl, я изменил имя ZUP_V102 на ZUPp_146 в этом шаблоне, но когда я тестировал с ZUP 102 и Murray Math, OrderLine находит очень шаблоны, но с этой версией Zup он показывает только на вкладке Эксперт, например

"Order[èá]Line USDSEK,H1: Цена позиции на : 8/8th Hardest line to rise above".

Поэтому я не знаю, должен ли я применить некоторые изменения в этой версии или у меня что-то плохое в моей конфигурации Я прилагаю фотографию моего экрана.

ПРИМЕЧАНИЕ: Когда я меняю индикатор ZUP_V102, он выставляет лимит ордера на продажу, но с ZUPp_146 ничего не происходит...

Заранее спасибо...

И с Рождеством!!!

Файлы:
screen.jpg  95 kb
captura2.jpg  228 kb
captura3.jpg  178 kb

poruchik

привет можете ли вы поделиться новой zup ea работающей в mt4 v675 ? спасибо...

почта 353755523@qq.com

poruchik:

Используйте AP и бабочку