Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пробую сегодня в 4-х значном брокере
UJ ожидание попадания TP или закрытие всех, когда прибыль... GU все еще не достигнут. Может, если установить отложенный ордер false, они тоже будут плавать?
почему советник orderline не работает на 5-ти значном брокере?
Этот советник OrderLine, найдет фигуру треугольника, созданную любой версией ZUP, я использовал ZUP_v102.
Распакуйте файлы в любую папку, а затем поместите эти файлы в желаемую папку в вашем mt4.
ZUP_v102
- Добавить SoundAlert для сигналов покупки/продажи
- Изменить цвет по умолчанию для зигзага
- Добавьте информацию, которая мне нужна
Настройка по умолчанию для OrderLine:
- Тип ордера - Отложенный ордер
- Максимальный ордер для каждого сигнала на каждом периоде - 1
- Тейкпрофит при коррекции составляет 0.618
спасибо за то, что поделились своей программой, но почему советник OrderLine не работает на пятизначном брокере? И еще одна проблема - тейк-профит не может быть установлен вручную, например, если мы установим 5 пунктов, он не сможет работать, потому что советник будет устанавливать тейк-профит самостоятельно, верно? Как исправить тейк-профит на ручной?
Нормальная версия последняя, пожалуйста?
Привет, я прочитал всю тему, но советник OrderLine Ea был опубликован несколько раз, возможно в разных обличьях!
Можете ли вы выложить советника снова, в зависимости от того, что лучше, если он изменился или нет? Может ли он просто размещать отложенный ордер стоп на границе PRZ при появлении паттерна, один раз на паттерн?
спасибо
Я ищу советника на основе zup. Кто-нибудь создал его и где его можно найти. кто знает лучшего программиста, который может это сделать. спасибо.
harmonicstrader dot com
harmonicstrader dot com
вау здорово и смотрим на сайт! О заплатить 100$!!!
вау здорово и смотрю на сайт! О заплатить $100!!!
Да, и вы заработаете их обратно за день.
Комбинация ZUP_v120 NEN STAR и советника HarmonicsTrader пока работает хорошо.
Проверьте это:
HTA2.4_H1,MO=5,StopOrd System | Myfxbook
привет, я занимался исследованиями в области гармонических паттернов, я обнаружил, что все "M" и "W" паттерны, такие как летучая мышь, краб и т.д. являются успешными, это зависит только от того, на какое расширение фиббоначи он упадет. для того, чтобы это понять, вам нужно знать"временной" элемент формирования паттерна. я заметил, что эти треугольники имеют уникальные соотношения, не только по отношению к цене, но и по времени. Я использовал архитектурное программное обеспечение под названием autocad, чтобы рассчитать загадку, в какое время цена должна развернуться примерно. Благодаря этому я знаю, где разместить мой лимитный ордер. Я знаю, когда паттерн бабочка потенциально может потерпеть неудачу и стать крабом, и т.д. Сейчас я совершенствую свои исследования. Я тестирую это и пока получаю действительно хорошие результаты, я буду публиковать некоторые сделки в реальном времени.
привет
мне нужна ea, чтобы при обнаружении на экране каждого паттерна с любой версией zup ea выставляла sell или buy stop на 5 пунктов от цены с sl и tp, которые я могу изменить.
неужели никто не может мне помочь?
привет
Мне нужна ea, чтобы при обнаружении на экране каждого паттерна с любой версией zup ea ставила sell или buy stop на 5 пунктов от цены с sl и tp, которые я могу изменить.
неужели никто не может мне помочь?Добрый день!
у меня такой же вопрос. существует ли такая программа?
до встречи!
Добрый день!
у меня такой же вопрос. существует ли такой советник?
до встречи!Да, поищите на сайте harmonicstrader, советник полностью автоматизирован с множеством функций. он все еще находится в разработке, но уже функционирует. если вы хотите присоединиться к обсуждению, вы можете присоединиться к нам здесь HARMONIC EA DISCUSSION