Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
gbpued h4
какую версию Zup вы используете? самый четкий и простой для просмотра график, который я когда-либо видел, пожалуйста, поделитесь zup, который вы используете на этом графике
Какую версию Zup вы используете? Самый четкий и простой для просмотра график, который я когда-либо видел, пожалуйста, поделитесь Zup, который вы используете на этом графике.
Я думаю, что это не zup. Возможно, индикатор harmony или korharmonics.
Здорово включить The Swan в следующий релиз! От Mac Pan 135 все 113 Я получаю только Генри?
Bl Sw долгое время в ZUP
часто выполняет функции WW
135 ALL HL 113 включают:
35 деталей
{"Гартли", "Летучая мышь", "A Alt Shark", "A Nen STAR", "Бабочка 113",
"Бабочка", "Краб", "Акула", "новый А Сайфер", "ЛЕОНАРДО",
"Бабочка", "Краб", "Акула", "новый Сайфер",
"A Gartley", "A Bat", "Alt Shark", "Nen STAR",
"Alt Bat", "Deep Crab", "Black Swan", "121",
"макс Летучая мышь", "макс Гартли", "макс Бабочка", "А 121",
"БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ", "Наварро 200", "3 диска", "А 3 диска",
"ИТОГО 1", "ИТОГО 2", "ИТОГО 3", "ИТОГО 4", "ИТОГО ***"};
+ сustom pat. HENRY
Какую версию Zup вы используете? Самый четкий и простой для просмотра график, который я когда-либо видел, пожалуйста, поделитесь zup, который вы используете на этом графике.
Это не ZUP. Это KorHarmonics.
Это не ZUP. Это KorHarmonics.
это ведь платный индикатор? я просто хотел протестировать его, но если он платный, то я остаюсь с ZUP.
Это ведь платный индикатор? Я просто хотел его протестировать, но если он платный, то я остаюсь на zup.
Это бесплатный индикатор. Я разместил его в теме на странице 371. Вы можете попробовать его.
вот, кстати, kor показывает 2 много паттернов...
Это ведь платный индикатор? Я просто хотел протестировать его, но если он платный, то я остаюсь на zup.
Вот, кстати, kor показывает 2 много паттернов...
Спасибо вам обоим за ответ, я попытался прикрепить индикатор, который вы предоставили, он показывает ошибку, так как в руководстве говорится, что если у вас нет файла, вы можете установить значение >0, я попробовал сделать это, и вся платформа просто зависла, у вас есть этот файл txt?
вот так, проверьте USD/JPY 4H
Нет, у меня нет txt файла. Я использую mt4 (build 482). Проверьте свой mt4 c, если вам нужно обновление.
попробуйте kor1.0(http://www.fx-mt4.info/indicators/Korharmony-OpenSource_V1.0.mq4.zip, если работает).
Спасибо вам обоим за ответ, я попытался прикрепить индикатор, который вы предоставили, он показывает ошибку, так как в руководстве говорится, что если у вас нет файла, вы можете установить значение >0, я попробовал сделать это, и вся платформа просто зависла, есть ли у вас, ребята, этот файл txt?