Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы правы. Похоже, это копия.
Hola Rezame, trendwave.mq4 не работает, почему?!
Здравствуйте,
Каждая бабочка строится с альтом ab=cd, как вы знаете.
Может ли кто-нибудь узнать, можно ли построить бабочку на 1.618AB=CD? Или это ограничено только AB=CD и 1.27AB=CD?
Hola Rezame, trendwave.mq4 не работает, почему?!
Попробуйте скачать оба файла .ex4 и .mq4 и поместить их в папку indicators и перезапустить mt4.
2 paulselvan
1.0, 1.272,1.618
Золото M15, W
Гармонический паттерн так популярен, и мы все согласны, что он действительно работает!!! Многие темы о гармонической торговле полны успешных скриншотов таких паттернов, как Гартли, Бабочка, Летучая мышь ... и т.д. А как насчет противоположных, недействительных (также называемых неудачными)?
На самом деле, коэффициент успеха гармонического узора составляет всего около 80%.
Для начала я опишу несколько неудачных примеров, а затем покажу, как этого избежать. В следующих примерах представлены недействительные/неудачные паттерны:
Именно поэтому мы разработали дополнительный подтверждающий осциллятор, чтобы увеличить коэффициент успешности паттерна, он отсеивает неудачные паттерны, а также уменьшает количество потенциальных сделок. Но, как учил ветеран трейдинга Сиве Мортен: "...Трейдеру лучше смириться с возможностью потерять торговый шанс, чем потерять торговый капитал...", я рад представить вам Super Trend Oscillator.
Вот обзор всей системы:
Еще один успешный случай:
Этот Супер Осциллятор предоставляется бесплатно. Вы можете оставить свой e-mail в разделе комментариев, и я вышлю его вам, или пообщаться в чате с моим помощником на нашем блоге Forex Currency Market, чтобы получить его мгновенно.Пожалуйста, имейте в виду, что это место не для того, чтобы кто-то рекламировал свои продукты, вы видите, сколько времени и усилий большинство членов здесь вкладывают БЕСПЛАТНО, мы делимся знаниями здесь, мы не продвигаем их. Я не обвиняю вас в продвижении вашего индикатора или попытке собрать электронную почту для дальнейшей рекламы, однако единственный этичный способ поделиться им - это загрузить его в одно из сообщений и сделать его доступным для членов этого форума.
2 paulselvan
1.0, 1.272,1.618
Золото M15, WДа! Все ясно!
Сегодня оно было отправлено на все электронные адреса в очереди
подтвердите, что я получил письмо для бесплатного индикатора супер тренд. спасибо большое
привет, никольбоббин
пожалуйста, поделитесь своим замечательным индикатором
спасибо
Сегодня она была отправлена на все электронные письма в очереди.
Я модифицирую TrendWave Add HISTOGRAM и вдали от напоминаний, вычислений циклов плохой оси, длинных и коротких границ, целевая позиция не была завершена.
Я модифицирую TrendWave Add HISTOGRAM и от напоминаний, расчетов циклов плохой оси, длинных и коротких границ, целевая позиция не была завершена.
Здравствуйте, lq790312
Можете ли вы поделиться модифицированным индикатором?