Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
рюшин
Я использовал korharmonic и не могу получить этот паттерн на золоте 4h
что не так?
ryushin Я использовал korharmonic и не могу получить этот паттерн на золоте 4h, что не так?
Вы пробовали мой темп? В любом случае, перейдите в окно индикатора (Ctrl+I), нажмите korharmonics, прокрутите вниз и включите нужные вам паттерны. Если все паттерны установлены в true, попробуйте установить iextMaxZZPointsUsed=12. Если вы все еще не получаете то, что хотите, тогда я не имею понятия.
Здравствуйте @pourchik не могли бы вы дать ссылку на этот инструмент, который выдает все коэффициенты внутри паттерна
Калькулятор гармонических коэффициентов @ Forex Factory
Здравствуйте, poruchik
Можете ли вы опубликовать свой шаблон и индикаторы
Большое спасибовсе индикаторы размещены здесь
шаблоны специальные не присутствуют
@pourchik
Я установил "Harmonic_Raios.mq4" в Customer Indicators и вставил его на график.
Я проследил ноги, назвав их XA_1,AB_1,BC_1,CD_1 (опция Ray снята), формируя паттерн рандома.
Затем в индикаторе установил переменную "active" как true и присвоил n°1 "harmonic pattern n°".
Но ничего не произошло...
Вы пробовали мой темп? В любом случае, перейдите в окно индикатора (Ctrl+I), нажмите korharmonics, прокрутите вниз и включите нужные вам паттерны. Если все паттерны установлены в true, попробуйте установить iextMaxZZPointsUsed=12. Если вы все еще не получите то, что хотите, тогда я не имею понятия.
Я использовал ваш темп и установил iextMaxZZPointsUsed=12, но паттерн все равно не отображается.
А на вашем графике этот паттерн отображается?
pourchik вы тоже знаете почему?
сделать идентичные параметры линиями тренда в свойствах
может ли кто-нибудь подсказать мне, в каком разделе индикатора korharmonic нужно изменить эти настройки?
@pourchik
Я поставил время и значение, соответствующие closeA=startB, closeB=startC, closeC=startD
теперь я могу видеть пунктирные линии, определяющие все ретрейсменты и проекции.
но не отображаются коэффициенты ....!
Я не могу увидеть инструмент также...
может ли кто-нибудь подсказать мне, в каком разделе индикатора korharmonic изменить эти настройки?
Прочтите это. Возможно, это поможет вам.