Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
eurusd
Привет, Камьяр,
У тебя отличный анализ, продолжай в том же духе, эта нить твоя.
Правила узора
Камьяр,
Я работал над этим документом в формате word, который содержит правила для конкретных гармонических паттернов. Пожалуйста, просмотрите его и сообщите мне свои мысли. Я также хотел бы включить в документ настройки "тейк-профитов" и "стоп-лоссов".
Надеюсь, все смогут открыть его. Это документ Microsoft Word.
Торговля на Live....
Forex2stay
----------------------------------
http://forex2stay.blogspot.com
Камьяр,
Я работал над этим документом в формате word, который содержит правила для конкретных гармонических паттернов. Пожалуйста, просмотрите его и сообщите мне о своих мыслях. Я также хотел бы включить в документ настройки "тейк-профита" и "стоп-лоссов".
Торговля на Live....
Forex2stay
http://forex2stay.blogspot.comпривет
спасибо, что поделились
я прочитаю и завтра выскажу свое мнение по этому поводу.
еще раз спасибо за внимание
Камьяр
Камьяр,
Я работал над этим документом в формате word, который содержит правила для конкретных гармонических паттернов. Пожалуйста, просмотрите его и сообщите мне о своих мыслях. Я также хотел бы включить в документ настройки "тейк-профита" и "стоп-лоссов".
Торговля на Live....
Forex2stay
http://forex2stay.blogspot.comСпасибо за учебник.
я беру дневной график gbp/usd на этом графике я вставляю x, a, b, c, d, но я не знаю как ставить ретрейсменты, поэтому пожалуйста скажите мне как ставить ретрейсменты фибоначчи и я использую ретрейсмент фибоначчи, но он не очень хороший, поэтому пожалуйста скажите мне. как ставить ретрейсменты.
с уважением,
К.Н.В.Сантош
Камьяр,
Торговля на Live....
Forex2stay
http://forex2stay.blogspot.comпривет всем, в паттерне AB=CD, "6.D должен быть 1.27 - 1.618 от AB.", это значит, что D может быть 1.50 от AB? или только 1.27 от AB и 1.618 от AB?
thx
здравствуйте трейдеры,
например, ретрейсмент находится в отрицательной области, что мне делать, сэр. пожалуйста, скажите мне, потому что
x=1.7283
a=1.7618
b=1.7234
Я нашел ретрейсмент x к a для b, тогда он дает -0.147, как быть?
с уважением,
k.n.v.santosh
Бычий евро?
Небольшой вопрос, я нарисовал потенциальный XABC на часовом евро, насколько точным должно быть волокно AB, 73.2% делает его недействительным или это в пределах допустимого диапазона. И если она действительна, будете ли вы торговать ногу D или подождете, пока она сделает бычью бабочку, чтобы торговать?
Хорошо, небольшой вопрос. Я нарисовал потенциальный XABC на часовом евро, насколько точным должно быть волокно AB, 73.2% делает его недействительным или это в пределах допустимого диапазона. И если она действительна, будете ли вы торговать ногу D или подождете, пока она сделает бычью бабочку, чтобы торговать?
привет
соотношение, которое вы построили, находится между 0.764 и 0.618, более близко к 0.764. Я лично принимаю такие соотношения, как вы, в своей торговле. Я считаю его 0.764, и оно не является недействительным. Посмотрите, много раз случалось, что цена реагировала на превосходящие фиб-уровни, и это не обязательно, если она была достаточно близка к определенным фиб-уровням, это хорошо для меня.
Да, я жду, пока паттерн установится, а затем торгую на их основе.