Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Крупнейший убыток > трейлинг-стоп?
Здравствуйте, Codersguru,
Я новичок в MetaTrader Experts и очень ценю этот форум. Я скачал эксперт EMA_CROSS и провел несколько тестов. Удивительно, как такая простая идея может дать такие хорошие результаты. Меня смущает, как максимальный убыток может быть таким большим при наличии трейлинг-стопа. Это потому, что стоп-лосс не добавляется к открытию позиции?
Кроме того, я не могу найти ничего, что объясняло бы все поля "Свойства эксперта". Например, какова роль каждого столбца вкладки "Вход": Value, Start, Step, Stop.
Я снова попробовал эксперт на данных H1 с ShortEma=6, LongEma=24, TrailingStop=20, Lots=1 и TakeProfit=120. Результаты отличные, максимальная просадка составляет всего 2,6%. Но самый большой убыток составляет -351.00, что ставит меня в тупик. Кажется, что он должен быть не более 230 при учете спреда в 3 пункта.
Надеюсь, вы сможете внести некоторую ясность.
Привет, кодерсгуру,
Кажется, я получаю сообщение:
2006.03.08 14:44:19EMA_CROSS_3 GBPUSD, Daily: Ошибка открытия ордера BUY: 131
есть идеи почему?
Привет, кодерсгуру,
Кажется, я получаю сообщение:
2006.03.08 14:44:19EMA_CROSS_3 GBPUSD, Daily: Ошибка открытия ордера BUY: 131
есть идеи почему?Пожалуйста, прочитайте пост #390.
Codersguru,
Версия 3 выглядит великолепно. Я начинаю тестировать ее на H1.
Также, для тех, кому интересно, вот мое последнее заявление для версии 2, которую я все еще запускаю. Для этой версии 2 я использую все настройки по умолчанию, кроме:
TP=100
TS=20
ShortEMA=1
LongEMA=13
Таймфрейм=D1
Я продолжу тестирование обеих версий. Версия 2 останется прежней на дневных графиках с 1 и 13 EMA. Версию 3 я начну тестировать (с функцией хеджирования) на часовых графиках с 10 и 80 ЕМА по умолчанию.
ЭрикПривет Эрик
Я хотел бы узнать пару вещей. При тестировании вы работаете по тренду или против тренда?
И входите ли вы сразу при установке советника на график или только на пересечениях?
Спасибо
Эрик
Привет
Codersguru,
Можно ли в EMACROSS_2 торговать в одно и то же время в обе стороны тренда.
То есть я хочу прикрепить советника к двум графикам по 6 минут на одном счете, где на одном графике я поставлю разворот true, а на другом введу разворот False.
Будет ли это работать
Возможно, это глупый вопрос.
Ваша ea-v3 слишком негативна, я остановил тест с -800$ сегодня.
Версия cucurucu остается положительной.
Ваша ea-v3 слишком негативна, я прекращаю тест с -800$ сегодня.
Версия cucurucu остается положительной.Есть ли у вас какие-либо заявления BrunoFX? Пожалуйста, опубликуйте их. Спасибо.
Ваша ea-v3 слишком негативна, я прекращаю тест с -800$ сегодня.
Версия cucurucu остается положительной.Хеджирование очень опасно.
Вы можете загрузить последнее заявление от cucurucu?
Спасибо и наилучшие пожелания.
Здравствуйте,
Я прилагаю новую выписку за сегодня. Я протестировал ордер MM (Money-management) и AccountIsMicro.
Привет, Форекс
Хеджирование очень опасно.
Пожалуйста, объясните, почему вы так думаете? Я хочу улучшить этот советник. Мне эта идея не близка. Если вам придет в голову какая-то идея по улучшению, пожалуйста, опубликуйте ее здесь.
Все, что я сделал, это взял торговлю по тренду вместе с контртрендом, взятым оригинальным emacross. Я сделал это, чтобы извлечь выгоду из текущего тренда, вместо того, чтобы ждать, пока тренд изменится (как в оригинальной идее). Таким образом, контртрендовый ордер остается таким же, как и в emacross, но у нас будет дополнительная протрендовая сделка, которая принесет дополнительную прибыль.