Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 37
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пытаюсь использовать zup82.... может кто нибудь подскажет где лучшая точка входа...? иззит когда появляется красная рамка? любой сигнал когда формируется паттерн...? любое руководство для индикатора.... любая функция для 3 линий.... прошу помощи......
Barros Swing
Barros Swing - База кодов MQL4
На основе книги "Природа трендов: Стратегии и концепции для успешного инвестирования и торговли" Рэя Барроса
на рисунке - ZUP (синий) и sw. B. (красный)
Привет,
Спасибо за zup v83...
Я хочу, чтобы он показывал прошлый паттерн Гартли с цветом. На самом деле он показывает только текущий паттерн Гартли с цветом. Как я могу настроить? Пожалуйста, помогите мне
К сведению: korHarmonics v006Test6 теперь доступен на TradingArsenal.com - TradingArsenal.com
привет,
Я только учусь этим паттернам Гартли 222 и Бабочка.
Я знаю их правила установки, а также могу найти эти паттерны на графике.
Но когда я пытаюсь применить их в реальной торговле, это трудно, потому что
всегда сначала это может быть Гартли 222, а если он проваливается в точке D, то это может быть Бабочка.
Но если моя первая сделка (на Gartley222) провалится, я буду в большом убытке , так в чем смысл?
лучше подождать Баттерфляй?Привет
Это мое первое сообщение на этом замечательном форуме.
Чтобы ответить на ваш вопрос
вам нужно дождаться сигнала от свечи на определенном уровне коррекции/расширения, прежде чем входить.
надеюсь, это поможет
Привет
Это мое первое сообщение на этом замечательном форуме.
Чтобы ответить на ваш вопрос
вам нужно дождаться сигнала от свечи на определенном уровне коррекции/расширения, прежде чем входить.
надеюсь, это поможетНе могли бы вы рассказать об этом подробнее? Большое спасибо.
Был ли он уже переведен на MQL5? Если нет, есть ли новости о том, когда это произойдет?
Я не могу заставить его затенять синим цветом, когда формируется узор. Может быть, я упускаю какую-то настройку?
Пожалуйста, кто-нибудь ответьте на мой вопрос. Я играл с ним, но не могу заставить его показать мне синий оттенок деталей.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!!!
Здравствуйте, ребята,
Я только что начал торговать с паттернами и выглядит очень хорошо...
Я должен сказать спасибо Поручику за ваши усилия ... Очень хорошая работа, мой друг.
Если у вас есть время, опубликуйте свои графики, возможные сделки, также я ищу лучшую пару для торговли этим способом...
Я опубликую свои графики...
Спасибо, ребята