Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 33
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Оповещения ZUP по электронной почте
Я получаю оповещение о новом паттерне по электронной почте при первой загрузке графика, затем, возможно, еще один раз, но затем я больше не получаю никаких писем, когда формируется другой паттерн.
Так ли должен работать индикатор?
Или он должен постоянно отправлять письма после формирования нового паттерна без необходимости перезагружать Metatrader или индикатор?
У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Спасибо
Спасибо, Блейзербой,
в таком случае, может быть, вы знаете какую-нибудь другую версию ZUP, в которой это возможно? Я пытался установить ZUP v73, так как прочитал где-то на форуме, что это может быть там, но, похоже, нет? Спасибо за ваш ответ.
Спасибо
Я не являюсь авторитетом в Zup..... Я часто им пользуюсь, но что касается того, как он работает, у меня мало знаний.
Привет,
Я поместил это в тему Гармоническая торговля, но на самом деле здесь, возможно, более подходящее место, так как это формации, на которые смотрит korHarmonics :-)
Читать далее...
Здравствуйте,
Я разрабатываю индикатор korHarmonics для гармонической торговли.
Я включил в него большинство известных гармонических паттернов и теперь концентрируюсь на подтверждающих сигналах и ценовых формациях. Вместе с группой друзей FX мы пытаемся проверить, какие формации работают лучше всего и когда. Именно поэтому я нашел эту тему :-)
Наконец, я подготовил английский документ, который прилагается :-)
Если вы заинтересованы в том, чтобы попробовать его, пожалуйста, напишите мне письмо (в документе).
Я уже распространил его примерно для 20 человек в качестве финальной фазы тестирования. Последние комментарии, последние исправления.
Если у вас есть вопросы к документу и идеи, что еще нужно добавить в документ или индикатор, пожалуйста, дайте мне знать. Буду рад узнать от любого, кто имеет опыт в области гармоник.
Будьте здоровы!
возможность usdchf, сейчас мы находимся на R2 повороте
используется v69. ищем последнюю версию
Те, у кого есть последняя версия ZUP, пожалуйста, опубликуйте ее и номер версии.
У меня старая версия v69. Работает хорошо для меня. Просто хочу посмотреть, какие дополнительные функции есть в последней версии.
Независимо от используемой версии, следуйте приложению, чтобы избежать сбоев.
Здравствуйте, нужна ваша помощь, чтобы узнать больше о торговой модели Гармоника
Здравствуйте.
Нужна ваша помощь, чтобы узнать больше о торговой модели Гармоника.
Я торгую уже некоторое время, но я потерял несколько баксов, а также кое-что приобрел.
Хотел бы получить от вас полезную информацию.
Спасибо
Привет,
Я поместил это в тему "Гармоническая торговля", но на самом деле здесь, возможно, более подходящее место, так как это формации, на которые смотрит korHarmonics :-)
Читать далее...
Здравствуйте,
Я разрабатываю индикатор korHarmonics для гармонической торговли.
Я включил в него большинство известных гармонических паттернов и теперь концентрируюсь на подтверждающих сигналах и ценовых формациях. Вместе с группой друзей FX мы пытаемся проверить, какие формации работают лучше всего и когда. Именно поэтому я нашел эту тему :-)
Наконец, я подготовил английский документ, который прилагается :-)
Если вы заинтересованы в том, чтобы попробовать его, пожалуйста, напишите мне письмо (в документе).
Я уже распространил его примерно для 20 человек в качестве финальной фазы тестирования. Последние комментарии, последние исправления.
Если у вас есть вопросы к документу и идеи, что еще нужно добавить в документ или индикатор, пожалуйста, дайте мне знать. Буду рад узнать от любого, кто имеет опыт в области гармоник.
Ваше здоровье!Спасибо.
Здравствуйте,
korHarmonics v006Test1 (тестовая версия) теперь доступна для загрузки с сайта tradingarsenal.com - Гармонические торговые стратегии индикаторы Сообщества MetaTrader - tradingarsenal.com - Гармонические торговые стратегии индикаторы Сообщества MetaTrader
Ваше здоровье,
kor4x
korHarmonics v005
Привет kor4x
Я скачал ваш индикатор и в данный момент тестирую его против KUP v82 и Search_Pattern_v6.
Мне нравится ваш индикатор, но кажется, что он находит меньше паттернов по сравнению с двумя другими. Я использую меньший из файлов minswing, но когда сравниваю ваш индикатор со стандартным индикатором Zig Zag, мне кажется, что колебания все еще широкие.
Я думаю, что было бы лучше, если бы размах поиска был уменьшен, возможно, до уровня стандартного индикатора Zig Zig.
Я собираюсь попробовать и поиграть, но мне было бы интересно узнать ваше мнение.
Adey